スカルプワンカラー カラースカルプチュアで、ワンカラーネイル (ジェルで塗るメニューは別にご...
ホワイトラメの涼しげな雪ラメグラ スクエアのパーツがとっても大きくて可愛いです
ガチネイビー かっこいい指先に
一足お先にクリスマスネイル マグネットをベースに、インクでチェック柄を描き描き
ひっそり推しネイル 初のブラックネイルとの事でしたがとってもお似合いです
フラッシュネイルを光らせるとこんなに光ります
夏が終わってもフットネイルやってます ベリーカラーのフラッシュネイル可愛いです
グラデーションスカルプさせて頂きました 先端にキラッとストーンを乗せて、お姉さん可愛いです
ヌーディなワンカラーは就活中の学生さんから、社会人の方にも大変人気です ケアをしっかりしてからのワ...
ツイードネイルの季節が来ました 一足お先に冬過ぎないカジュアルカラーで とっても可愛いです!
ずーーっとやりたかったジュエリーネイル オーダー頂きました とってもお似合いです
秋の新色でグラデーションネイル カシスのようなフィグのようなおしゃれな色です とってもオススメカ...
シルバーボールがとっても可愛い立体ネイル 秋の雰囲気が素敵です
大人気のカラフルな極小ラメ入りピンク
デザインサンプルから選んで頂きました ぷっくりアートが可愛いです
キラキラフラッシュのグラデーションに、オーロラに光るパーツをオン!お姫様みたいで素敵です
ベビーピンクのワンカラーが小麦肌にとっても似合います
ミラーでツートンカラー ぷっくりが涼しげです
ラメベースにビタミンオレンジのグラデーション
ティファニーブルーのお姫様感たっぷりネイル 回り回ってフレンチ可愛いです!
人気のリボンのアート 凹凸の出るアートジェルで描かせていただきました
ジューシーなグレープ のようなフラッシュグラデ オトナかわいい
パステルピンクのフラッシュネイル
とにかくシルバーをキラキラに! を目標にアートさせて頂きました ボルドーカラーとピッタリです
とてもエレガントな仕上がりに パープルは一年中活躍します!
2本アートも色味が変わるだけで全然違う印象に
補色のアートとっても可愛い ピンクとグリーンの組み合わせがポップで素敵です
シルバーネイル 色んな動きのあるデザインが出来上がりました かっこ可愛いネイルです
ワンカラーのメニューをご選択いただいても、ストーン代を別途いただく事で キラッとさせる事が可能です