💐ka yo💐(東白楽)の掲載
💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール画像
n.a.blanca エヌ エー ブランカ 💐ka yo💐(東白楽)

東白楽駅3分 / 白楽駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分

💐ka yo💐(東白楽)の口コミ

• 🥟さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ネイルサロン自体初めてで不安でしたが、施術中も明るく話してくれていたので緊張も解けてとても安心出来ました😌
    また通いたいなと思います🌸

🥟様

たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しいお言葉とても光栄です!
    ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

くすみピンクがとってもお似合いでした🩷
    推しのお話たくさん聞かせて頂き、ありがとうございます💖
    ぜひまた聞かせてください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    🥟様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • ☆さんの口コミ

案内から施術、お見送りまで丁寧でした!
    ぜひリピートさせて頂きたいです⭐︎

☆様

たくさんあるサロンから
    当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

ラメ入りのピンクとーーーってもお似合いでした♪

☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月27日

今回も、可愛くして頂きありがとうございました☆
    いつもデザインが定まらないのですが、一緒に考えて下さるので、嬉しいです!
    施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ます!
    ネイルを見て、モチベーション上げたいと思います🩷

yu 様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

可愛いネイルデザインのご提案ありがとうございます♪
    春らしいネイルがとてもお似合いでした☆

yu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024年3月16日
  • ぴょんたさんの口コミ

卒業式前に行かせてもらいましたが、袴に合う提案をたくさんしていただき、施術も丁寧で、とっても可愛くしていただきました!!!
    たくさんお話もしていただけて、楽しい時間を過ごすことができました!!

ぴょんた様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

爽やかな春らしい色がとってもお似合いでした✨
    思い出に残るネイルを任せてくださり、ありがとうございます!

ぴょんた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • ほーさんの口コミ

とっても可愛くネイルしていただきました💅🩷
    ネイリストの方もすごくお話ししやすくネイルのデザイン選ぶの忘れてたくらい話盛り上がっちゃいました(笑)
    時間もあっという間で、予定の時間より早めに終わって手際の良さにびっくりでした😳!お値段もリーズナブルなのにデザインも可愛くて大満足です♡またぜひリピートしたいです🥰

ほー様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

優しいピンクの可愛いネイル🎀がとてもお似合いでした💕
    ぜひまたお似合いになるネイルをご提案させて頂きたいです♪

ほー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • ♡さんの口コミ

超絶ステキでかわいいネイルにしてくれました!!🥹対応もすごく丁寧で色などもしっかり話しながら決めてくれたのでほんとに理想のネイルになりました💞お話もすごく楽しかったです!可愛すぎてずっとネイル見ちゃうくらいかわいいです♡ありがとうございました!

すい様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

桃みたいなチークネイルとってもお似合いでした🍑
    とても可愛いデザインでしたので、さっそくフォトにアップさせて頂きました✨

オイルなどで保湿しながらジェルネイルをお楽しみください!

すい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • マサミさんの口コミ

理想通りでとっても可愛いくして頂きました🥹
    対応もすごく丁寧で予約時から最後までとってもスムーズに対応していただきました!お話もとっても楽しかったです💗
    本当に可愛いすぎてずーっと爪を眺めています💅
    本当にありがとうございました🤍またよろしくお願いします!!

マサミ様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

とても可愛いネイルデザインをご提案いただき、ありがとうございます⭐️
    蛍光ピンクが大変お似合いでした🩷
    オイルなどで保湿しながらジェルネイルをお楽しみください!

マサミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • fyさんの口コミ

初めてお伺いしましたが大満足だったので、
    またお伺いしたいです☺️

お話しやすい雰囲気だったので色の相談もしやすかったし別のサロンで今までに気になった点も気軽にお伝えすることができ、きちんと払拭できる形で対応してくださって嬉しかったです!

終了時間も予定びったりで、接客も仕上がりも満足です!
    セルフでやる時に活かせそうな情報も色々教えてくださりありがとうございました♡

fy様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

疑問点が解決出来て良かったです😊
    キラキラなヌードカラーとってもお似合いでした♪

fy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月10日
  • 琴子さんの口コミ

とっても丁寧に可愛くして頂きました
    楽しくお話して下さったのでとても気楽で居られました。
    また是非お願いしたいです

琴子様

たくさんあるサロンから、お足元の悪いなか当サロンにお越しいただき
    ありがとうございます。

乾燥しやすい時期ですので、
    オイルなどで保湿しながらジェルネイルをお楽しみください♪
    ぜひまたお話ししながらネイルアートできる日を楽しみにしております♪

琴子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • ちーさんの口コミ

丁寧な施術と応対で気持ち良く過ごせました!
    有難うございます。
    カラグラのカラーも美しく、仕上がりも綺麗なので
    指先を見るたびにテンション上がります♬
    また是非伺いたいです!

ちー様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

上品なジェルの色味がとてもお似合いでした♪

ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • Fumiさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきありがとうございました
    また、利用したいです

Fumi様

返信が大変遅くなり、申し訳ございません

オイルなどで保湿しながらジェルネイルをお楽しみください!

Fumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • a s uさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^^
    沢山お話もでき、満足なカラーとデザインで素敵な誕生日と成人式を迎えられそうです!
    ぜひ、また利用させていただきます。

asu様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

記念の日のネイルをさせて頂けてありがとうございます✨
    元々の綺麗なお爪が、さらにきれいに育つよう、オイルなどでたっぷり保湿してお過ごしください♪

asu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • ゆいさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    いつも迷ってしまうのでたくさん提案してくださるの嬉しいです
    また絶対行くのでよろしくお願いします🌟

ゆい様

本日も当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

次回も、ゆい様と話しあってデザインを決めるのが楽しみです☆
    可愛いネイルアートができるよう、研究してお待ちしております!

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

良いお年をお迎えください♪

返信日:2023年12月27日
  • レイさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

レイ様

オイルなどで保湿しながらジェルネイルをお楽しみください!

レイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月23日

オフのみだったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!また予約させていただきます!

ひ様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月18日

本日はありがとうございました!!
    ジェルネイルは2回目でオフなど分からないことだらけでしたが、痛くないか、熱くないかなどこまめに聞いてくれてとても良かったです。
    仕上がりもワンカラーですがキラキラのラメが入っていてとても満足です。
    沢山お話してくれたのでとても楽しく過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

み様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

上品なジェルの色味がとてもお似合いでした♪

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • しげるさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただきました。
    施術中、痛みの有無や、爪の形の確認を、何度もお声かけていただき、とても安心して施術を受けられました。
    またお伺いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

しげる様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

ナチュラルなピンク色がとってもお肌にお似合いでした♪

しげる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月20日
  • ゆいさんの口コミ

色もデザインもたくさん迷ってしまいましたが、とてもかわいいネイルになって大満足です🥰

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございます☆

赤のパールカラがお肌の色に とてもお似合いでした♪
    お花のアートも喜んでいただけて嬉しいです
    また次回もキレイな指先を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

返信日:2023年11月15日
  • ゆいさんの口コミ

マシンではなく、1本ずつ丁寧にオフしていただきました。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またネイルするときはぜひまたお願いします🫶🏻

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々の美しいお爪が、さらにきれいに育つようオイルなどでたっぷり保湿してお過ごしください♪

返信日:2023年11月6日
  • レミレミさんの口コミ

とても丁寧接客して頂き安心して施術できました☺️
    ワンカラーだったのですが、一緒に相談しながら色を決めることができ、大満足です♪
    また来たいと思いました♡

レミレミ様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

優しいピンクのカラーがお肌の色に とてもお似合いでした♪
    また次回も綺麗な指先を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

レミレミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月28日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧