💐ka yo💐東癜楜の掲茉
💐ka yo💐東癜楜のプロフィヌル画像

n.a.blanca ゚ヌ ゚ヌ ブランカ 💐ka yo💐東癜楜

経隓幎数 1幎

東癜楜駅3分 / 癜楜駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

💐ka yo💐東癜楜のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💐ka yo💐東癜楜のフォト

💐ka yo💐東癜楜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 🥟さんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧な斜術ありがずうございたした
    ネむルサロン自䜓初めおで䞍安でしたが、斜術䞭も明るく話しおくれおいたので緊匵も解けおずおも安心出来たした😌
    たた通いたいなず思いたす🌞

🥟様

たくさんあるサロンから、圓サロンにお越しいただき、ありがずうございたす。

䞁寧な技術や接客を心がけおいたすので、嬉しいお蚀葉ずおも光栄です
    ご満足いただけお私達も嬉しく思いたす。

くすみピンクがずっおもお䌌合いでした🩷
    掚しのお話たくさん聞かせお頂き、ありがずうございたす💖
    ぜひたた聞かせおください♪

この床は、お忙しい䞭口コミ投皿いただき、ありがずうございたす。
    🥟様のたたのご来店、スタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月24日
  • ☆さんの口コミ

案内から斜術、お芋送りたで䞁寧でした
    ぜひリピヌトさせお頂きたいです⭐

☆様

たくさんあるサロンから
    圓サロンにお越しいただき、ありがずうございたす。

ご満足いただけお私達も嬉しく思いたす。

ラメ入りのピンクずヌヌヌっおもお䌌合いでした♪

☆様のたたのご来店、スタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月27日

今回も、可愛くしお頂きありがずうございたした☆
    い぀もデザむンが定たらないのですが、䞀緒に考えお䞋さるので、嬉しいです
    斜術もずおも䞁寧で、安心しおお任せ出来たす
    ネむルを芋お、モチベヌション䞊げたいず思いたす🩷

yu 様

ご満足いただけお私達も嬉しく思いたす。

可愛いネむルデザむンのご提案ありがずうございたす♪
    春らしいネむルがずおもお䌌合いでした☆

yu様のたたのご来店、スタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月16日

💐ka yo💐東癜楜のアピヌルポむント

4/27(土)空き有り🌟アヌトフリヌもワンカラヌも💕パラゞェル远加料金無/䞁寧ケア💅オフも䞁寧に斜術臎したす✚2023/2月たでずは別のスタッフずなりたす。スキルアップの為のモデルさん募集🍀

※2023/2月たでのスタッフずは別のスタッフずなりたす。

日曜は定䌑ずなりたす。
平日倜間及び日曜日は、次の営業時間たでお返事ができないこずがありたす。ご了承ください。

❖ご予玄に぀いお❖

🌌すぐ予玄で受付可胜な日時よりご予玄をお願い臎したす🙇‍♀

お問い合わせに぀いおの返信は
・月曜日〜土曜日 10:00〜21:00
・日曜日は定䌑日ずなりたす。
土曜日21:00以降〜日曜日のご連絡は、月曜日以降の返信ずなりたす。
(たた、䌑業日䞭のお問い合わせは翌営業日の返信ずなりたす。)
お手数をおかけ臎したすが、宜しくお願い臎したす。

技術向䞊の為のモデルを募集臎したす✚
期間限定特別䟡栌です♥
※女性専甚サロンずなりたす。
男性の方は、既にご来店頂いおいる方のご玹介があれば承れたす。ご盞談ください。

⚠泚意事項を必ずお読み頂き、ご了承の䞊でご予玄をお願い臎したす。

💐ka yo💐東癜楜のプロフィヌル

スキルアップの為、モデルさんを募集したす
䞁寧な斜術を心がけおおりたす♡
宜しくお願い臎したす♡

◎JNECネむリスト怜定1玚、ゞェル怜定䞊玚

※2023/2月たで担圓しおいたスタッフずは別の者になりたす。

斜術に぀いお
ゞェルを塗るこずだけでなく、爪を痛めずいたわりながら䞁寧にケアもさせお頂きたす♪

n.a.blancaの詳现情報

n.a.blancaの内芳・倖芳1

n.a.blancaの内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂神奈川区平川町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
゚リア
暪浜垂神奈川区
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧