💐ka yo💐(東白楽)の掲載
💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール画像

n.a.blanca エヌ エー ブランカ 💐ka yo💐(東白楽)

東白楽駅3分 / 白楽駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分

💐ka yo💐(東白楽)のメニュー

💐ka yo💐(東白楽)のフォト

💐ka yo💐(東白楽)の口コミ

• ハチワレさんの口コミ

2回目です。めちゃくちゃ大満足です。😭😭
    またお願いします

• honoさんの口コミ

とっても可愛らしいネイルをして頂きました。ありがとうございました。

💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール画像

💐ka yo💐(東白楽)さんからの返信

Hono様
    ご来店いただき、ありがとうございます☆
    喜んでいただけて、私も嬉しいです☺️
    可愛いネイルのご提案いただき、ありがとうございます🌊

今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります😊

素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨
    Honk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024年5月13日
  • ウヌさんの口コミ

とても丁寧に楽しく会話しながらフットネイルをして頂きました。ありがとうございました、またリピいたします。

💐ka yo💐(東白楽)のアピールポイント

5/22(水)🈳あり🌟アートフリーもワンカラーも💕パラジェル追加料金無/丁寧ケア💅オフも丁寧に施術致します✨2023/2月までとは別のスタッフとなります。スキルアップの為のモデルさん募集🍀

※2023/2月までのスタッフとは別のスタッフとなります。

日曜は定休となります。
平日夜間及び日曜日は、次の営業時間までお返事ができないことがあります。ご了承ください。

❖ご予約について❖

🌼すぐ予約で受付可能な日時よりご予約をお願い致します🙇‍♀

お問い合わせについての返信は
・月曜日〜土曜日 10:00〜21:00
・日曜日は定休日となります。
土曜日21:00以降〜日曜日のご連絡は、月曜日以降の返信となります。
(また、休業日中のお問い合わせは翌営業日の返信となります。)
お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

技術向上の為のモデルを募集致します✨
期間限定特別価格です♥️
※女性専用サロンとなります。
男性の方は、既にご来店頂いている方のご紹介があれば承れます。ご相談ください。

⚠️注意事項を必ずお読み頂き、ご了承の上でご予約をお願い致します。

💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール

スキルアップの為、モデルさんを募集します!
丁寧な施術を心がけております♡
宜しくお願い致します♡

◎JNECネイリスト検定1級、ジェル検定上級

※2023/2月まで担当していたスタッフとは別の者になります。

ジェルを塗ることだけでなく、爪を痛めずいたわりながら丁寧にケアもさせて頂きます♪

n.a.blancaの詳細情報

n.a.blancaの内観・外観1

n.a.blancaの内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区平川町

横浜市神奈川区

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧