⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎の掲載
⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎のプロフィール画像
attrait湘南台 アトレショウナンダイ ⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎

湘南台駅1分

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎の口コミ

• 亜斗美さんの口コミ

綺麗に求めていた色にしていただきありがとうございました(^ ^)またお願いしたいと思います!

• uさんの口コミ

技術に関して不安なところがあったのと、手伝いで入ってくださるアシスタントの方の態度が好感を持てるものではなく残念でした。

• 菜生さんの口コミ

大満足です!
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

前日予約にも関わらずありがとうございました☆
    トリートメントだけでしたがとても丁寧な接客で対応してもらい、仕上がりもサラサラで満足です!
    メッセージの返信も速くて安心でした。
    是非また利用したいと思いました!

• ユーリャさんの口コミ

話すのがあまり得意ではないのですがこちらのテンションを汲み取って下さったのか、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。イメージしていた通りの髪型にしてもらえましたし、サロンでしか取扱のない良い香りの整髪料にも出会えて、とても良かったです!

• ayaさんの口コミ

スタッフも店内の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

• ゆらんさんの口コミ

初めてこのアプリを使って、とりあえず2年ぶりに縮毛矯正をしたくて美容院を探していました。
    他の方の評価なども見て杉田さんの美容院になんとなく予約をしました。返信も早く、第一印象は優しそうな雰囲気でした。実際もとても柔らかな口調でほのぼのと施術中会話をさせていただきました。初めに、"どんな感じにしたいか"と私のイメージをより深く理解しようとしてくださりドキドキしていた心も自然と落ち着いてきました。なぜ、縮毛矯正しようと思ったか等そこから会話を広げていくトークスキルに圧倒されながらもぽんぽん自分のことを自然と話してしまいました(‐ω‐。)
    途中、もう一人施術を手伝ってくださった方がいましたが、そちらの方も優しく会話の種を拾ってくださって私の好きなアニメの話で盛り上がってました(*´`*)とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして、髪の仕上がりは抜群です!!満足です!!!
    次からここの美容院を利用することに決めました!!!

これから利用しようと考えている方はまず1回行ってみてはいかがでしょうか?お店の雰囲気などもなんとなく隠れ家のように落ち着いててとてもリラックスできると思います(・ω・)

• 小路紗世さんの口コミ

カラーとカットをしましたが、提示した画像みたいにして頂いてありがたかったです(*´ω`*)
    わからないところも丁寧に教えて頂けました✨

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎さんからの返信

小路様 大変嬉しいクチコミありがとうございました!

旬の秋カラーで綺麗に染めさせていただいたので

喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです♪

次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています*\(^o^)/*

スタイリスト 杉田ナオヒロ

返信日:2017年9月11日

丁寧に綺麗にカラーしてくれました。
    またお願いしたいです!

• たいさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるヘアサロンです。

• 御園 あさひさんの口コミ

ヘアセットをして頂きました。
    自分ではできない髪型で、完成度がとっても高く大満足でした^^いつも優しくて丁寧にしていただいてありがとうございます。またお願いします!

• かほさんの口コミ

とても可愛い同窓会のヘアセットをしてくださいました。
    そのあと二次会、三次会、、などと行ったのですが
    全く崩れず、そして友達にも評判良く嬉しかったです。

• 小島美緒さんの口コミ

初めて伺いました。どうゆう髪型が良いかとても親身に相談にのってくださり理想の髪型にしてくださいました。またぜひよろしくお願い致します。

• 岩山拓夢さんの口コミ

カウンセリングの際に写真を見せてイメージを説明したのですが、ほぼ写真どうり、イメージ通りの出来で感激しました!
    お店の雰囲気も良く、技術も高く、最高でした!
    またお願いしたいと思いました!

• 百田彩香さんの口コミ

他の方がオススメ文に書いていらっしゃるように、担当者の杉田さん、本当に物腰柔らかで丁寧で、優しい話し方の方でした!カットもカラーも大満足です!p(*^-^*)q絶対また行きます!ありがとうございました!

• 高木優希さんの口コミ

とっても可愛いヘアアレンジをしてもらいました!可愛いからすぐ崩れそうだと思ったのですが、崩れにくくしてくれて、実際外を4時間くらい歩いたのですが崩れませんでした!本当に最高のクリスマスになりました!ありがとうございます!

• きゅい。さんの口コミ

担当の方はシャンプーも上手いし
    喋りも優しくてとても満足しました!
    ですが、途中ではいった黒髪の前髪ながめの
    スタッフの態度が気にくわなかったです。

• ゆきしゃんさんの口コミ

希望通りの色と前髪になり、かなり大満足です^^
    ミニモでも迅速な対応ありがとうございました!

• うーさんの口コミ

わがままを言ってメニューを当日変えたのにも関わらず、快諾して下さり仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです(o^^o)

• aowiさんの口コミ

素敵な髪型にセットしていただきとても満足です☺️夜まで髪型も崩れずしっかり固定してもらえました!対応も丁寧でよかったです。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す