Neolive Quattro所属・杉田直浩の口コミ・レビュー

• 村中 花帆

とても可愛い同窓会のヘアセットをしてくださいました。
    そのあと二次会、三次会、、などと行ったのですが
    全く崩れず、そして友達にも評判良く嬉しかったです。

2017年01月19日

• 小島美緒

初めて伺いました。どうゆう髪型が良いかとても親身に相談にのってくださり理想の髪型にしてくださいました。またぜひよろしくお願い致します。

2017年01月01日

• 岩山拓夢

カウンセリングの際に写真を見せてイメージを説明したのですが、ほぼ写真どうり、イメージ通りの出来で感激しました!
    お店の雰囲気も良く、技術も高く、最高でした!
    またお願いしたいと思いました!

2017年01月01日

• ももたあやか

他の方がオススメ文に書いていらっしゃるように、担当者の杉田さん、本当に物腰柔らかで丁寧で、優しい話し方の方でした!カットもカラーも大満足です!p(*^-^*)q絶対また行きます!ありがとうございました!

2016年12月30日

• 高木優希

とっても可愛いヘアアレンジをしてもらいました!可愛いからすぐ崩れそうだと思ったのですが、崩れにくくしてくれて、実際外を4時間くらい歩いたのですが崩れませんでした!本当に最高のクリスマスになりました!ありがとうございます!

2016年12月26日

• きゅい。

担当の方はシャンプーも上手いし
    喋りも優しくてとても満足しました!
    ですが、途中ではいった黒髪の前髪ながめの
    スタッフの態度が気にくわなかったです。

2016年12月21日

• ゆきしゃん

希望通りの色と前髪になり、かなり大満足です^^
    ミニモでも迅速な対応ありがとうございました!

2016年12月21日

• うー

わがままを言ってメニューを当日変えたのにも関わらず、快諾して下さり仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです(o^^o)

2016年12月20日

• aowi

素敵な髪型にセットしていただきとても満足です☺️夜まで髪型も崩れずしっかり固定してもらえました!対応も丁寧でよかったです。

2016年12月11日

• だいすけ

物腰柔らかな接客と、技術のあるカット&パーマで満足しています。うまいこと似合わせてくれました。またいこーかと思います。

2016年12月02日

• rina

丁寧な対応ありがとうございました。喋り方が優しくてとても話しやすかったです。またお願いしたいです☺️

2016年11月13日

• 中嶋舞羽

初パーマで緊張してたんですが、終始笑顔で丁寧に施術してくださったのでとても満足して終われました!

2016年11月07日

• あさまろ

今日はありがとうございました!ミニモでの対応も凄く丁寧で良かったです。今回、カラーとカットとセットして頂いたのですが、かなり綺麗な赤ピンクの色味になりました!カットも上手で満足な仕上がりです。セットに関しては、不器用な私でもできるような簡単なアレンジを教えて頂きました!本当にありがとうございました。また、お願いしたいです。

2016年10月29日

• あさき

カットのイメージ画像を事前にお送りしてましたが、イメージ通りにして頂きました。こちらの都合で早い時間に調整してもらったり、お店を探してたら外まで出てきてくれたりと、杉田さんのとても丁寧な対応に大満足です。

2016年09月24日

• 中村 亮介

髪型に関して、様々な対応をしていただき、良かったです。

2016年09月24日

• かたりな

主人のカットをお願いしました。
    強いくせ毛のため、難しがられることが多いのですが、くせ毛を活かしつつスッキリして頂きました。
    デザインの提案から一つ一つがとても丁寧な接客・施術でした。
    上司の方からのチェックも丁寧でお店もきちんとしているんだなというのがよくわかります。

2016年07月13日

• 永畑雄太

連絡のレスが早く、当日の対応もとても柔らかく心地良い時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

2016年07月11日

• 西牧みずほ

初めてパーマをかけたのですが、とても丁寧にやっていただけました!
    自宅でのスタイリングまで教えていただき、満足です(`・ω・)

2016年05月10日

• 御園 あさひ

ミニモでの対応もスムーズで、施術の相談にも熱心に聞いてくれました(^^)やりたい髪形と同じような感じにしてくれてとても満足です!お兄さんがとても優しくてリラックスできました!!ありがとうございました。また利用したいです!

2016年04月28日

• なるみ

優しく対応してもらい髪の質に合わせてカットもしてもらえてとてもいい感じになりました!!

2016年04月14日