⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎の掲載

湘南台駅1分

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎の口コミ

あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    バッサリ切っていもらったのですが
    カットもカラーも
    ここ何年かで一番満足出来ました。
    またお願いしたいです。

あや様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ばっさりカット素敵になりましたね!^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

返信日:2018年9月14日
  • 3388さんの口コミ

久々の美容院で緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    美容師さん達もとても気さくで話しやすく、担当の方1人と言うより、皆さんが対応してくださった感じだったけど嫌な感じがしませんでした!
    とても色味も可愛くして下さって嬉しかったです!
    クリスマス前で忙しいは承知の上で行ったのですが、お昼前から施術を初め終わったのが夕方。
    7時間美容院にいて、もう少し事前にこれくらいかかると伝えて貰えると嬉しかったです…

• mikaさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングから丁寧で安心してお任せできました!

施術も思った通りの仕上がりで、いい感じのラベンダーアッシュにしてもらえて大満足です♡

毛量が多いのも、綺麗に減らしてもらえて、
    セットがしやすくなりました!

次回は、ハイライトもお願いしようと思います♪

• くるみさんの口コミ

パーマをあててもらいました、きちんとカウンセリングもしてくださったので、満足です。

• あやこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。予約がいっぱいでお忙しい中、色々アドバイスをありがとうございました!初めての白髪染めをしていただきましたが 白髪染めのイメージが変わりました。お店の雰囲気も皆さん元気で明るくて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• Arisaさんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中で1番、カットも対応も満足しました!似合わせカットは初めてしてもらいましたが、カウンセリングでの自分の要望と今の流行ってる髪型も考慮に入れて、可愛くカットしてくれました😊
    施術が早いし、なによりセットの仕方まで丁寧に教えてくれたのが良かったです!!
    また機会があれば、よろしくお願いします^^*

• ちかままさんの口コミ

接近や人柄は最高でした。美容院のケンジと一緒で何だかんだオプションを勧められ高くなるパターンですね。
    仕上がりは丁寧にやって頂け要望に応じてくださいます。
    わたしが実際おばさん年齢なのでやはり仕上がりは
    おばさんは おばさんです(笑)若い時に戻りたいです(笑)若い美容師さんばかりで 目の保養になりました。みなさん優しいです。

• まさんの口コミ

はじめてのショートで、似合うかどうか心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ディテールにこだわったカットをしていただけたおかけで、とてもかわいい形にしていただけました。家でのブローの仕方など、不器用なわたしでも簡単にケアできるように配慮いただけてありがたかったです。メイクや服選びが楽しくなりました。ありがとうございます!

• ひさんの口コミ

今までで1番理想の髪色にしてもらいました😈💜

• 智恵子さんの口コミ

とても丁寧で人見知りの私にも優しく接してくれました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    また伺います。

• ちなっちさんの口コミ

当日の予約でしたが、髪の毛のカウンセリングにとても力を入れて下さり、私の骨格や、イメージに沿って切って頂きました。
    本当は、マンツーマンの施術が良かったですが、アシスタントの方も、接客の仕方、シャンプーもとても良く、安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    どんな方でも杉田さんなら、安心してお任せできると思いますよ。ありがとうございました♪
    あと、子供の事も当日予約にもかかわらず、配慮してくださり助かりました。

• わかばさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧にしていただきました。
    前髪の横の髪が今までなかなか理想の感じにならなかったのですが、思い通りの感じにしていただけてとても嬉しいです!
    色落ちもいつもより遅くて、全体のカットもとてもいい感じです。
    ずっと通いたいと思えるような美容院がなかったのですが、これからも通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    髪色、髪型ともに気に入りました( ・ᴗ・ )
    また、是非 お願いします。
    長い時間、忙しいところ
    本当に ありがとうございました(๑❛ᴗ❛๑)

• まこさんの口コミ

カットもカラーもすごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです!!
    話しやすくて、色々アドバイスももらいとても満足です♪
    ありがとうございました(^-^)/

まこ様

今日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    今回のショートは頭の形や雰囲気、カウンセリングでのキーワードをいただきながらばっちり似合うように切らせていただいたので、喜んでもらえて僕も嬉しいです♪

次はトップの長さをもうちょっと伸ばしつつも気になってしまう量を調節すればもっと可愛いくなると思います^ ^
    また相談しながら可愛いく、オシャレに作らせてください!
    楽しみにお待ちしております!

杉田直浩

返信日:2020年4月11日
  • みぃさんの口コミ

杉田さん、昨日は、ありがとうございました!
    色々と細かくお話したり、提案など頂いたり。
    話しやすく、とても柔らかく感じの良い方で
    カットも色々と切り方を伝えて下さり安心して
    お任せできました。
    手直しも念入りにして頂き、店長さんも明るくて
    ユーモアのある感じの良い方で
    楽しく過ごせました( * ॑꒳ ॑* )

髪型、気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    また口コミもいただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    束感の出しやすさだったりとか、クセを活かせるようにだったりをこだわってカットしているので、セットが楽しくなると思うので、是非やってみてください!

またのご来店をお待ちしてます^ ^

杉田直浩

返信日:2020年3月21日
  • i-sanさんの口コミ

急遽美容院に行きたくなり前日の夜遅くにも関わらずとても神対応でした✨
    土曜日でお店は混雑していましたが他のスタッフさんたちも声かけてくださってお店の雰囲気も良かったです!
    杉田さんのカウンセリングからとても丁寧で細かくこうしたいと言ったこともこころよくうけてくださいました(^_^)
    次回もよろしくお願いします♩

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!✨
    普段からカウンセリングにはその方の思いや日常の背景を思い描きながら望んでいるのと、デザインはそこから作っています^ ^
    なので喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!
    次回はハイライトを入れて色味を強く出してみても楽しいですし、また違うツヤのでる色を入れても面白いかもしれないですね♪
    楽しみにお待ちしてます^ ^✨

返信日:2019年3月16日
  • はなさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に対応していただきました。施術途中には何度かスタッフさんが入れ替わりましたが、どの方も対応が良かったので安心できました。
    アシスタントさんにも、こまめに声かけしていただきました。
    多くのスタッフさんが所属されている中、サービスを徹底されているのは素晴らしいことだと思いました。

施術テクニックも申し分なく、アフターケアの方法も具体的に教えてくださいました。
    次回も利用したいです。

⭐︎杉田 ナオヒロ⭐︎さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました!✨

スタッフ一同お客様に居心地の良さを感じてもらえるよう取り組んでいるのでお褒めいただきとても嬉しいです!

また技術の方でもはな様のライフスタイルに合わせていかに扱いやすくなるか、
    というところと理想をお聞きしながら似合わせた最高のスタイルを作ることに力を入れたので
    満足いただけて嬉しいです!!

次も長さをキープしつつ整えてメンテナンスしてみたり
    ライフスタイルに合わせて旬なカラーをするのもおすすめなので

次回お話を聞かせていただけるのを楽しみにしております!

返信日:2018年4月3日
  • んさんの口コミ

前日の夜遅い時間に予約しましたが、迅速な対応をして頂き有り難かったです。
    コテで巻いてから切るというスタイルにはびっくりしましたが、それだけ丁寧で良かったです。
    接客も丁寧で物腰が柔らかく、人柄の良さを感じました。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーやパーマもお願いしたいです。
    ありがとうございました

• のんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    とても綺麗にパーマかけていただきました

• akanaさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    カット、カラー、パーマというフルコースでしたが、
    丁寧に笑顔で施術して頂いて、仕上がりも大満足です*
    他のスタッフさんもみなさん良い人で、また行きたくなるサロンでした(*^_^*)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す