杉田直浩(Neolive Quattro所属)の口コミ・レビュー

• だいすけ

物腰柔らかな接客と、技術のあるカット&パーマで満足しています。うまいこと似合わせてくれました。またいこーかと思います。

2016年12月02日

• rina

丁寧な対応ありがとうございました。喋り方が優しくてとても話しやすかったです。またお願いしたいです☺️

2016年11月13日

• 中嶋舞羽

初パーマで緊張してたんですが、終始笑顔で丁寧に施術してくださったのでとても満足して終われました!

2016年11月07日

• あさまろ

今日はありがとうございました!ミニモでの対応も凄く丁寧で良かったです。今回、カラーとカットとセットして頂いたのですが、かなり綺麗な赤ピンクの色味になりました!カットも上手で満足な仕上がりです。セットに関しては、不器用な私でもできるような簡単なアレンジを教えて頂きました!本当にありがとうございました。また、お願いしたいです。

2016年10月29日

• あさき

カットのイメージ画像を事前にお送りしてましたが、イメージ通りにして頂きました。こちらの都合で早い時間に調整してもらったり、お店を探してたら外まで出てきてくれたりと、杉田さんのとても丁寧な対応に大満足です。

2016年09月24日

• 中村 亮介

髪型に関して、様々な対応をしていただき、良かったです。

2016年09月24日

• かたりな

主人のカットをお願いしました。
    強いくせ毛のため、難しがられることが多いのですが、くせ毛を活かしつつスッキリして頂きました。
    デザインの提案から一つ一つがとても丁寧な接客・施術でした。
    上司の方からのチェックも丁寧でお店もきちんとしているんだなというのがよくわかります。

2016年07月13日

• 永畑雄太

連絡のレスが早く、当日の対応もとても柔らかく心地良い時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

2016年07月11日

• 西牧みずほ

初めてパーマをかけたのですが、とても丁寧にやっていただけました!
    自宅でのスタイリングまで教えていただき、満足です(`・ω・)

2016年05月10日

• 御園 あさひ

ミニモでの対応もスムーズで、施術の相談にも熱心に聞いてくれました(^^)やりたい髪形と同じような感じにしてくれてとても満足です!お兄さんがとても優しくてリラックスできました!!ありがとうございました。また利用したいです!

2016年04月28日

• なるみ

優しく対応してもらい髪の質に合わせてカットもしてもらえてとてもいい感じになりました!!

2016年04月14日