Neolive Quattro所属・杉田直浩

✨横浜駅徒歩5分✨当日予約大歓迎✨外国人風アッシュカラー☆グレージュ・ブルージュ大得意✨ヘアセットめっちゃ可愛いく出来ます✨束感のでるメンズカット得意です!✨

✨透明感の出るアッシュカラー得意です‼︎✨
日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュカラーやこれからの季節のダメージやパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます✨

✨カウンセリングはしっかりご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!✨

✨ヘアセット大得意です‼︎流行りのゆるふわスタイル、ショートアレンジ、編み込みアレンジ、くるりんぱアレンジ、編みおろしスタイル、ご要望を聞きながら可愛いくセットします!✨

✨シャンプー&トリートメントは業界No1 オージュアを使っています!!
日本人1人1人の髪質にあわせた自分だけのトリートメントができるので髪の毛もサラサラになります✨

✨メンズデザインカット✨

お悩みを聞いて、普段のセットのしやすさ!✨

束感、質感のかっこよさを実現します✨

おしゃれデザインを手に入れましょう‼︎✨

※記載のお値段はすべて消費税抜きになりますので、実際にお支払い頂く際は、こちらのお値段+消費税になりますのでご注意ください
✨ご希望のお時間はすぐ予約で埋まりやすいので、お早めに‼︎✨

※メンバー様はミニモ新規クーポンはご利用できません

Neolive Quattro 杉田直浩

✨Neolive Quattro店でスタイリストをしています!✨

✨外国人風グラデーションカラー得意です✨

✨ヘアセットも得意です!可愛いセット大人セットお任せください!✨

✨メンズデザインカット✨

✨営業中のメニュー承ります!!✨

✨最高級Aujuaトリートメントを取り扱っているので髪のダメージが気になる方は、髪質に合わせて何十種類の中からセレクトさせていただきます!✨

ご要望などお気軽にご相談ください。
絶対に可愛くします!是非僕にお任せください!!

お時間はすぐ埋まるのでお早めに‼︎
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
横浜
横浜駅

• たい

2017年05月26日

カットもカラーも大満足でした!店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるヘアサロンです。

• 御園 あさひ

2017年03月15日

ヘアセットをして頂きました。
    自分ではできない髪型で、完成度がとっても高く大満足でした^^いつも優しくて丁寧にしていただいてありがとうございます。またお願いします!

• 村中 花帆

2017年01月19日

とても可愛い同窓会のヘアセットをしてくださいました。
    そのあと二次会、三次会、、などと行ったのですが
    全く崩れず、そして友達にも評判良く嬉しかったです。