⭐︎杉田ナオヒロ⭐︎ (Neolive Quattro)

※現在予約を受け付けておりません

❤️予約殺到❤️当日予約OK❤️1/6❤️1/7❤️まだ空きあります!❤️1月限定クーポン掲載❤️パーマならお任せ❤️透明感外国人風カラー大得意です❤️

✨最高にかわいく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします‼︎✨
最新のトレンドから定番スタイル、日常生活に合わせたスタイルまで幅広く再現出来ます✨
髪型に興味があればとりあえず来れば間違いなしです✨

✨カウンセリングはしっかりご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!✨

✨スタイリング力抜群のニュアンスカール、ルーズパーマ、シーズンに合わせた外国人風カラーは絶対オススメです‼︎✨髪型のかわいさをワンランク上げられます‼︎✨

✨カラーは、イルミナ、スロウ、ほかにも豊富に扱っていて、主にアッシュ系カラーを中心に得意としているので、アッシュ・アッシュベージュ・アッシュグレージュ・ラベンダーアッシュ・ピンクアッシュなどが得意です!!✨

✨ヘアセット・アレンジ大得意です‼︎✨流行りの束感アレンジ、クセ毛・パーマ風セット、ゆるふわアレンジ、WAX、スタイリング剤の種類やアイロン仕上げ・コテ巻きなど、普段のスタイリングの仕方などお伝えしながら、かわいくセットします!✨

✨シャンプー&トリートメントは業界No1 オージュアを使っています!!
日本人1人1人の髪質にあわせた自分だけのトリートメントができるので髪の毛もサラサラになります✨

✨明日からは自分でも簡単再現出来ちゃうように

100%かわいいスタイルを似合わせ、再現します‼︎✨

是非体感しに来て下さい‼︎✨

Neolive Quattro
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F (地図
横浜
横浜駅
✨お時間はすぐ埋まるのでお早めに‼︎✨

口コミ・評判

• ゆらん さんの口コミ

初めてこのアプリを使って、とりあえず2年ぶりに縮毛矯正をしたくて美容院を探していました。
    他の方の評価なども見て杉田さんの美容院になんとなく予約をしました。返信も早く、第一印象は優しそうな雰囲気でした。実際もとても柔らかな口調でほのぼのと施術中会話をさせていただきました。初めに、"どんな感じにしたいか"と私のイメージをより深く理解しようとしてくださりドキドキしていた心も自然と落ち着いてきました。なぜ、縮毛矯正しようと思ったか等そこから会話を広げていくトークスキルに圧倒されながらもぽんぽん自分のことを自然と話してしまいました(‐ω‐。)
    途中、もう一人施術を手伝ってくださった方がいましたが、そちらの方も優しく会話の種を拾ってくださって私の好きなアニメの話で盛り上がってました(*´`*)とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして、髪の仕上がりは抜群です!!満足です!!!
    次からここの美容院を利用することに決めました!!!

これから利用しようと考えている方はまず1回行ってみてはいかがでしょうか?お店の雰囲気などもなんとなく隠れ家のように落ち着いててとてもリラックスできると思います(・ω・)

• 彩美 さんの口コミ

前日の夜遅い時間に予約しましたが、迅速な対応をして頂き有り難かったです。
    コテで巻いてから切るというスタイルにはびっくりしましたが、それだけ丁寧で良かったです。
    接客も丁寧で物腰が柔らかく、人柄の良さを感じました。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーやパーマもお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!