Neolive Quattro所属・杉田直浩

✨横浜駅徒歩5分✨ご予約お待ちしてます!!✨外国人風カラー☆グレージュ・ブルージュ得意です✨ヘアセットも可愛いく出来ます✨スタイリングしやすいメンズカット得意です!✨

✨外国人風グラデーションカラー得意です✨

✨ヘアセットも得意です、可愛いスタイル、大人スタイルお任せください!絶対いい感じにします!✨

✨メンズデザインカット✨

お悩みを聞いて、普段のセットのしやすさ!✨

おしゃれデザインを提案させていただきます!✨

✨ご希望のお時間はすぐ予約で埋まりやすいので、お早めに!✨

Neolive Quattro 杉田直浩

✨Neolive Quattro店でスタイリストをしています!✨

✨外国人風グラデーションカラー得意です✨

✨ヘアセットも得意です!可愛いセット大人セットお任せください!✨

✨メンズデザインカット✨

✨営業中のメニュー承ります!!✨

✨最高級Aujuaトリートメントを取り扱っているので髪のダメージが気になる方は、髪質に合わせて何十種類の中からセレクトさせていただきます!✨

ご要望などお気軽にご相談ください。
絶対に可愛くします!是非僕にお任せください!!

お時間はすぐ埋まるのでお早めに!
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
横浜
横浜駅

• たい

2017年05月26日

カットもカラーも大満足でした!店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるヘアサロンです。

• 御園 あさひ

2017年03月15日

ヘアセットをして頂きました。
    自分ではできない髪型で、完成度がとっても高く大満足でした^^いつも優しくて丁寧にしていただいてありがとうございます。またお願いします!

• 村中 花帆

2017年01月19日

とても可愛い同窓会のヘアセットをしてくださいました。
    そのあと二次会、三次会、、などと行ったのですが
    全く崩れず、そして友達にも評判良く嬉しかったです。

• 小島美緒

2017年01月01日

初めて伺いました。どうゆう髪型が良いかとても親身に相談にのってくださり理想の髪型にしてくださいました。またぜひよろしくお願い致します。

• 岩山拓夢

2017年01月01日

カウンセリングの際に写真を見せてイメージを説明したのですが、ほぼ写真どうり、イメージ通りの出来で感激しました!
    お店の雰囲気も良く、技術も高く、最高でした!
    またお願いしたいと思いました!

• ももたあやか

2016年12月30日

他の方がオススメ文に書いていらっしゃるように、担当者の杉田さん、本当に物腰柔らかで丁寧で、優しい話し方の方でした!カットもカラーも大満足です!p(*^-^*)q絶対また行きます!ありがとうございました!

• 高木優希

2016年12月26日

とっても可愛いヘアアレンジをしてもらいました!可愛いからすぐ崩れそうだと思ったのですが、崩れにくくしてくれて、実際外を4時間くらい歩いたのですが崩れませんでした!本当に最高のクリスマスになりました!ありがとうございます!

• きゅい。

2016年12月21日

担当の方はシャンプーも上手いし
    喋りも優しくてとても満足しました!
    ですが、途中ではいった黒髪の前髪ながめの
    スタッフの態度が気にくわなかったです。

• ゆきしゃん

2016年12月21日

希望通りの色と前髪になり、かなり大満足です^^
    ミニモでも迅速な対応ありがとうございました!

• うー

2016年12月20日

わがままを言ってメニューを当日変えたのにも関わらず、快諾して下さり仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです(o^^o)