杉田直浩 (Neolive Quattro)

✨横浜駅徒歩5分✨当日予約OK★【メンズのみ限定】★✨ルーズパーマ✨エアリーカラー✨ナチュラル・ビジネスショート✨クレイマッシュ✨スタイリングしやすいデザインが得意です!✨

✨最高にカッコよく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします‼︎✨
最新のトレンドから定番スタイル、エッジのきいたデザイン、日常生活に合わせたビジネススタイルまで幅広く再現出来ます✨
髪型に興味があればとりあえず来れば間違いなしです✨

✨カウンセリングはしっかりご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!✨

✨スタイリング力抜群のニュアンスカール、ルーズパーマ、シーズンに合わせたクリアカラーは絶対オススメです‼︎✨髪型のカッコ良さをワンランク上げられます‼︎✨

✨ヘアセット大得意です‼︎流行りの束感スタイル、クセ毛・パーマ風セット、アップバング、エアリーバング、オールバックスタイルなどWAXの種類やアイロン仕上げなど、普段のスタイリングの仕方などお伝えしながら、カッコよくセットします!✨

✨シャンプー&トリートメントは業界No1 オージュアを使っています!!
日本人1人1人の髪質にあわせた自分だけのトリートメントができるので髪の毛もサラサラになります✨

✨明日からは自分でも簡単再現出来ちゃうように

100%カッコいいスタイルを似合わせ、再現します‼︎✨

是非体感しに来て下さい‼︎✨

美容師のスタイル

✨お時間はすぐ埋まるのでお早めに‼︎✨
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
横浜
横浜駅

• たい

2017年05月26日

カットもカラーも大満足でした!店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるヘアサロンです。

• 御園 あさひ

2017年03月15日

ヘアセットをして頂きました。
    自分ではできない髪型で、完成度がとっても高く大満足でした^^いつも優しくて丁寧にしていただいてありがとうございます。またお願いします!

• 村中 花帆

2017年01月19日

とても可愛い同窓会のヘアセットをしてくださいました。
    そのあと二次会、三次会、、などと行ったのですが
    全く崩れず、そして友達にも評判良く嬉しかったです。