⭐︎杉田ナオヒロ⭐︎ (Neolive Quattro)

⭐︎横浜駅徒歩5分⭐︎当日予約OK★9/23・9/24まだ空きあります!⭐︎9月限定クーポン掲載⭐︎NPFパーマ⭐︎透明感外国人風カラー大得意です✨大人女子、ミセス世代マイナス5歳若くします✨

✨最高にかわいく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします‼︎✨
最新のトレンドから定番スタイル、日常生活に合わせたスタイルまで幅広く再現出来ます✨
髪型に興味があればとりあえず来れば間違いなしです✨

✨カウンセリングはしっかりご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!✨

✨スタイリング力抜群のニュアンスカール、ルーズパーマ、シーズンに合わせた外国人風カラーは絶対オススメです‼︎✨髪型のかわいさをワンランク上げられます‼︎✨

✨ヘアセット・アレンジ大得意です‼︎✨流行りの束感アレンジ、クセ毛・パーマ風セット、ゆるふわアレンジ、WAX、スタイリング剤の種類やアイロン仕上げ・コテ巻きなど、普段のスタイリングの仕方などお伝えしながら、かわいくセットします!✨

✨シャンプー&トリートメントは業界No1 オージュアを使っています!!
日本人1人1人の髪質にあわせた自分だけのトリートメントができるので髪の毛もサラサラになります✨

✨明日からは自分でも簡単再現出来ちゃうように

100%かわいいスタイルを似合わせ、再現します‼︎✨

是非体感しに来て下さい‼︎✨

美容師のスタイル

Neolive Quattro
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F(地図
横浜
横浜駅
✨お時間はすぐ埋まるのでお早めに‼︎✨

• aya

前日予約にも関わらずありがとうございました☆
    トリートメントだけでしたがとても丁寧な接客で対応してもらい、仕上がりもサラサラで満足です!
    メッセージの返信も速くて安心でした。
    是非また利用したいと思いました!

2017年09月20日
  • 小路紗世

カラーとカットをしましたが、提示した画像みたいにして頂いてありがたかったです(*´ω`*)
    わからないところも丁寧に教えて頂けました✨

2017年09月10日
  • ユーリャ

話すのがあまり得意ではないのですがこちらのテンションを汲み取って下さったのか、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。イメージしていた通りの髪型にしてもらえましたし、サロンでしか取扱のない良い香りの整髪料にも出会えて、とても良かったです!

2017年09月08日