⭐️5月限定クーポン掲載⭐️パーマならお任せ下さい⭐️透明感カラー大得意⭐️

✨最高にかわいく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします‼︎✨
最新のトレンドから定番スタイル、日常生活に合わせたスタイルまで幅広く再現出来ます✨
髪型に興味があればとりあえず来れば間違いなしです✨

✨カウンセリングはしっかりご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!✨

✨スタイリング力抜群のニュアンスカール、ルーズパーマ、シーズンに合わせた外国人風カラーは絶対オススメです‼︎✨髪型のかわいさをワンランク上げられます‼︎✨

✨カラーは、イルミナ、アディクシー、ほかにも豊富に扱っていて、主にアッシュ系カラーを中心に得意としているので、アッシュ・アッシュベージュ・アッシュグレージュ・ラベンダーアッシュ・ピンクアッシュなどが得意です!!✨

✨ヘアセット・アレンジ大得意です‼︎✨流行りの束感アレンジ、クセ毛・パーマ風セット、ゆるふわアレンジ、WAX、スタイリング剤の種類やアイロン仕上げ・コテ巻きなど、普段のスタイリングの仕方などお伝えしながら、かわいくセットします!✨

✨シャンプー&トリートメントは業界No1 オージュアを使っています!!
日本人1人1人の髪質にあわせた自分だけのトリートメントができるので髪の毛もサラサラになります✨

ご新規様
カットカラー 通常9600円→6480円
イルミナカラー通常 9600円→7980円
カット縮毛矯正、デジタルパーマ 通常 18600円→10800円

オージュア、イルミナカラー取り扱い店

✨明日からは自分でも簡単再現出来ちゃうように

100%かわいいスタイルを似合わせ、再現します‼︎✨

是非体感しに来て下さい‼︎✨

アトレ湘南台店
神奈川県藤沢市湘南台2-4-6NOWA BILD2 3F (地図
湘南台・江ノ島
湘南台
火 定休日
✨お時間はすぐ埋まるのでお早めに‼︎✨
火曜はお休みです

• はな さんの口コミ

初めから最後まで丁寧に対応していただきました。施術途中には何度かスタッフさんが入れ替わりましたが、どの方も対応が良かったので安心できました。
    アシスタントさんにも、こまめに声かけしていただきました。
    多くのスタッフさんが所属されている中、サービスを徹底されているのは素晴らしいことだと思いました。

施術テクニックも申し分なく、アフターケアの方法も具体的に教えてくださいました。
    次回も利用したいです。

⭐︎杉田直浩⭐︎ からの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました!✨

スタッフ一同お客様に居心地の良さを感じてもらえるよう取り組んでいるのでお褒めいただきとても嬉しいです!

また技術の方でもはな様のライフスタイルに合わせていかに扱いやすくなるか、
    というところと理想をお聞きしながら似合わせた最高のスタイルを作ることに力を入れたので
    満足いただけて嬉しいです!!

次も長さをキープしつつ整えてメンテナンスしてみたり
    ライフスタイルに合わせて旬なカラーをするのもおすすめなので

次回お話を聞かせていただけるのを楽しみにしております!

返信日:2018年04月03日

前日の夜遅い時間に予約しましたが、迅速な対応をして頂き有り難かったです。
    コテで巻いてから切るというスタイルにはびっくりしましたが、それだけ丁寧で良かったです。
    接客も丁寧で物腰が柔らかく、人柄の良さを感じました。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーやパーマもお願いしたいです。

湘南台・江ノ島で他におすすめの美容室・美容院情報