⭐︎杉田ナオヒロ⭐︎ (Neolive Quattro)

⭐︎横浜駅徒歩5分⭐︎当日予約OK.11/22まだ空きあります!⭐︎11月限定クーポン掲載⭐︎NPFパーマ⭐︎透明感外国人風カラー大得意です✨

✨最高にかわいく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします‼︎✨
最新のトレンドから定番スタイル、日常生活に合わせたスタイルまで幅広く再現出来ます✨
髪型に興味があればとりあえず来れば間違いなしです✨

✨カウンセリングはしっかりご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!✨

✨スタイリング力抜群のニュアンスカール、ルーズパーマ、シーズンに合わせた外国人風カラーは絶対オススメです‼︎✨髪型のかわいさをワンランク上げられます‼︎✨

✨ヘアセット・アレンジ大得意です‼︎✨流行りの束感アレンジ、クセ毛・パーマ風セット、ゆるふわアレンジ、WAX、スタイリング剤の種類やアイロン仕上げ・コテ巻きなど、普段のスタイリングの仕方などお伝えしながら、かわいくセットします!✨

✨シャンプー&トリートメントは業界No1 オージュアを使っています!!
日本人1人1人の髪質にあわせた自分だけのトリートメントができるので髪の毛もサラサラになります✨

✨明日からは自分でも簡単再現出来ちゃうように

100%かわいいスタイルを似合わせ、再現します‼︎✨

是非体感しに来て下さい‼︎✨

Neolive Quattro
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F (地図
横浜
横浜駅
✨お時間はすぐ埋まるのでお早めに‼︎✨

口コミ・評判

• ru さんの口コミ

2.7

技術に関して不安なところがあったのと、手伝いで入ってくださるアシスタントの方の態度が好感を持てるものではなく残念でした。

2017年10月06日
  • 菜生 さんの口コミ

大満足です!
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

2017年09月25日