長町南駅3分 / 長町駅15分

LENAHC Le grand【レナークルグラン】所属・佐々木 大輔のメニュー

LENAHC Le grand【レナークルグラン】所属・佐々木 大輔の口コミ

希望を丁寧に確認してくださり、安心してお任せすることができました。子供にWaxを使用したことがなく、やり方なども教えて頂きありがとうございます。

丁寧にこちらの話しを聞いて下さり、最適なヘアスタイルの提案して頂きました。また機会があればお願いしたいです。

• ハロハロさんの口コミ

希望するヘアスタイルが無かったので、全てお任せしたのですが、とても気に入ったヘアスタイルになりました
    接客もとても丁寧で、またお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました

LENAHC Le grand【レナークルグラン】所属・佐々木 大輔のアピールポイント

男女問わずモデルさんを募集していましたので気軽にご連絡ください!

お支払いは現金のみとなっております。
事前のお話もしたいのでご予約は最低3日前までにお願い致します🙇‍♂️

LENAHC Le grand【レナークルグラン】所属・佐々木 大輔のプロフィール

長町南 ザ・モール本館1階
LENAHC Le grandのアシスタント佐々木です!
丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った
ご提案をさせていただきます♪

ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、メンズ
スタイリストになるまでのモデルさんとして募集させていただいておりました。希望のスタイルになるように全力で頑張りますのでよろしくおねがいします🤲 楽しい時間を過ごしましょう!
アニメ鑑賞

LENAHC Le grand【レナークルグラン】の詳細情報

LENAHC Le grand【レナークルグラン】の内観・外観1

LENAHC Le grand【レナークルグラン】の内観・外観2

LENAHC Le grand【レナークルグラン】の内観・外観3

LENAHC Le grand【レナークルグラン】

宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町Part1 (地図

長町南駅3分 / 長町駅15分

長町南駅から徒歩約

長町南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
カットの最終受付は17:30〜とさせていただいてます

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LENAHC Le grand【レナークルグラン】付近の駅の美容室・美容院を探す