Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• いどさんの口コミ

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!(^^)
    無理にトリートメントやほかの施術を勧められたり提案する事もなくあっさりした接客で、とてもスピーディな施術でした!カラーめとても綺麗なお色で満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 達也さんの口コミ

とても親切で、いい感じに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

人生2回目のパーマでした。その1回目のパーマも数年前。仕上がりはチリチリ。デジタルパーマをかけたのが初めてだったのでこんなもの?と思ってたんですけど検索で調べたら失敗しか出てこず、、トリートメントもしたのですけどパーマの液がきつかったのか髪の毛が切れるばかりです。何年も伸ばしたのにショートに今すぐしたいぐらいです。
    髪の毛に指を通してもジリジリしか言いません。明日からの旅行が楽しみじゃなくなりました。この髪型で写真を撮るのが本当に辛いです
    接客は良かったのですが仕上がりは不満です。パーマではなく矯正縮毛にしたらと後悔ばかりです。その場で言えなかった自分にも後悔しています。

• あゆちゃんさんの口コミ

忙しい時間なのに
    素早く仕上げてくださいました^ ^
    仕上がりも褒めてもらえました( ^ω^ )
    今まで行った美容院の中で
    ダントツでした。
    また伺いたいと思います^_^

• おさんの口コミ

2回目もムラなく綺麗に染めてもらえました^o^

• ぱーみさんの口コミ

はじめてお邪魔しましたが、とても丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です!色ムラが気になると伝えた所、綺麗に色ムラも解消してくれました✨サロンの帰りにフリーペーパーの取材を受けましたが、髪の毛が綺麗だったから声をかけたと言われました☺️誰が見ても綺麗な髪の毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

丁寧に色々教えて下さってとても有難かったです。
    またお願いします🙇

• 紗英さんの口コミ

サラサラになりました〜☺️☺️

• かのんさんの口コミ

たくさんワガママ言ってしまいすみませんでした。ですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!とても満足しています!また機会があればお願い致します。

• えみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします♪

• ふうさんの口コミ

今日はバタバタしてるにもかかわらず
    遅れてしまったのに丁寧に対応ありがとう
    ございました!色も気に入りました♬
    カラーの店どこにしようかさまよってたけど
    Cecil hairさんにきめました!これからも
    よろしくお願いします😌‼️

• まるさんの口コミ

色の説明を細かくして頂き
    トリートメントもありがとうございました。

• とっかさんの口コミ

パーマの時の対応が良くてカラーもお願いしました☺︎
    前回同様細かい説明もしてくれつつ、前回の時の話の内容とかも覚えてくれていて話していて楽しかったです☺︎

カラーも希望を踏まえてフォレストっぽくしてくださってとても満足しています!またリピします〜〜☺︎☺︎

綺麗に染まりました。

• まりさんの口コミ

ウェーブのやり方を教えて頂いて、綺麗に染めてもらってよかったです😇

サラサラになりました。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました👍

• emoさんの口コミ

遅れたにも関わらず対応してくださりありがとうございます。ご迷惑おかけしました。
    トリートメントを断り難くて付けてもらったので、そこまで安いとは感じませんでした。
    思い込みが強いなと感じました。暗めにしたかったのですが、明るめにすることを前提にお話され、混乱してオーダーを焦りました。これぐらいになると雑誌やチャートで示して頂いたより2トーンぐらい根元だけ明るくなり、思ってた寒色系の色とは全然違うオレンジみたいな色になりました。明るすぎて困るので染め直します。でもちゃんと確認はしていただけたし、色のアドバイスもしてくださったので私の勉強不足かもしれません。最初に決めてたオーダーを通したり、写真を見せたらよかったかなと思います。最後に後髪も鏡で確認させていただきたいです。
    施術中はあっさりした接客で、お話が苦手な人でも大丈夫そうと思いました。染め残しはなかったですが、顔にカラー剤ついた部分だけ荒れちゃいました。
    しっかり意思を強く伝えれば思い通りに素早く施術してくださると思うので、染め直しが出来るのならばまた伺いたいと思うサロンでしたが、染め直し不可ということで残念です。
    美容院では要望を強く示し、何度も確認、

Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

また、満足頂けなかった点については大変申し訳ございませんでした!

ただ、何点かお話しが違う点がございますので、訂正させて頂きます!
    まず、トリートメントにつきまして、当店では最低限のダメージ減少トリートメントは予めお付けしておりますが、もし髪質を改善、向上させたい方にはお伺いし、プラスするのかどうか決めて頂いております!
    強要などはせず、コストもかかる物なので、必ずお伺いし、ご了承を得た上での施術になりますので、いらなければその場で言って頂ければ対応させて頂いております!
    カラーの持ちや髪質を良くするものなので、最低限のご説明を最初に必ず皆様にさせて頂いておりますが、断るのが苦手な方や最初から要らない方は予め仰って頂ければご説明もさせて頂きません!感じ取れず申し訳ございませんでした!
    もう一点はカラーのご要望についてですが、暗めにしたかったという点について約一年ぶりのカラーで根元は地毛の黒、真ん中やや下からは明るめの茶色、ご要望はその地毛と明るい茶色の境目のお色とのご要望でした!明るさ的にはそれ程暗いカラーではございませんでしたし、約一年ぶりのカラーで根元が黒かったので、約10センチほどの黒い部分をまず染めると全体が明るく感じるという事もお伝えしましたし、カラー材も暗めの色かやや明るめの色かも見本をお出しして明るめの方をお選び頂きましたので染めさせて頂きました!
    もし、イメージがあるのであればある程度お任せやカラー剤の見本や現在の髪の中間の色などの曖昧な色よりもイメージの共有がスムーズだったかもしれませんね!
    こちらも汲み取れず申し訳ございませんでした!
    毛先よりは暗ければいいとおっしゃって頂きましたので中間のお色で染めさせて頂きましたが、ご要望に添えず申し訳ございませんでした!
    鏡も後ろは染めムラなどがないか必ずご確認させて頂いておりますので、角度的に見えにくかったかもしれませんね!申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見として真摯に受け止め改善させて頂きます!ありがとうございました!

返信日:2019年3月6日
  • 南実さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    初めてのカラーで不安がありましたが、丁寧に説明して頂いたのでとても安心しました!
    カラーも綺麗にしてくださったので満足です!
    またお願いします(^^)

• とっかさんの口コミ

はじめてのパーマで緊張してたんですがたくさんアドバイスしてくださり、仕上がりもすごく満足してます☺︎

お手洗いや眠気(笑)のことなど細かく気を配られていてカットやパーマ以外の部分も丁寧に感じました!

先のことについてたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!自分の中の選択肢がすごく広がりました〜〜〜〜!友達にもおすすめしたいと思います☺︎

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す