Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• toさんの口コミ

ばさばさになってた髪の毛に悩んでたのですが
    これからのアドバイスをたくさん教えて頂けてよかったです

• なつきさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます!

• syuさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。

メンテナンスカットで予約しました。
    髪の毛を伸ばしたい!でも軽くしたい!ワガママを叶えてもらいました!!
    施術中も、どうやって伸ばしたらいいか、パーマをあてるなら、などたくさんアドバイスもしてもらい大満足です(^^)

• 彩奈さんの口コミ

施術していただいた母からです!

CECILHARE神戸店さん

1年ぶり2回目の利用でした。

1年間髪質はほぼ保たれ、技術の高さから、かなりの信頼性を感じます。
    今回もスマートな対応で、仕上がりも美しくとても満足しております。

暫く毎回利用しようと思います。

• まーちゃんさんの口コミ

とても綺麗なボブにしていただいてとても満足です!

カラー剤についてもすごく丁寧に教えていただけて、施術もすごく良かったのでまたいきたいです。

• 。さんの口コミ

お店は髪の毛が多量に落ちていたり、物がごちゃついており不潔だと感じました。
    仕上がりのカラーも透明感が出るようにと伝えたのに、出来上がりを見るとただの黒染めになっていました。
    TOKIOのトリートメント、イルミナカラーを痛まないように選択したのですが、他の店舗でする仕上げとは程遠い出来上がり(ギシギシ感強い)でした。
    また、担当してくださった方はどう見ても10年以上美容師をしているとは思えません。プロフィールの方が担当してくださると思っていたので違うなら記載して欲しかったです。
    メニューにカット、カラーと記載があったのでプラス料金がかからないと思っていましたが、お会計の際プラスされており確認すると前髪のみのカット、フルカラーはプラス料金がかかるとのこと。それなら始める際にきちんと説明してほしかったです。
    シャンプーの際にも水圧が強いのか跳ね返ってきて耳や顔中に飛んできて不快でした。
    トリートメントも叩いて馴染ませていたのが、顔に飛んできてさらに不快でした。
    TOKIOのトリートメントを多数の店舗でしてもらいましたが叩いて馴染ませているのは初めてです。
    おでこにも染め剤が付いていることにも気付かずそのままお疲れ様でした〜と終わったことも衝撃です。

• 美雷さんの口コミ

大満足ありがとうございました!

最高でした。

• 明音さんの口コミ

今日は長時間本当にありがとうございました!!
    忙しい中とても丁寧にして頂き、
    初めてのイヤリングカラーだったのですが
    とても可愛くして頂いてほんとに嬉しいです🌟🌟
    過去のブリーチ部分に濃い緑が入ってしまっていた部分も
    消して頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️💦
    また来させて頂きたいと思います😊
    今日はほんとにありがとうございました!!

• 真里奈さんの口コミ

RYOTAさんが不在のため、コータさんに担当して頂きました!
    事前にいつものカラーを調べて下さっていて、理想通りのカラーにし仕上げていただきました!
    たくさんお話しもできて、仕上がりも大満足です!
    髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

• まりりんさんの口コミ

お店もスタッフさんもとても雰囲気がよく、リラックスして施術することが出来ました🍀
    子育て中ということもあり、美容院に中々行けなかったけど、髪の手入れがしやすい様にカットして頂き、カラーもとても可愛く仕上がったので嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

• 愛香さんの口コミ

予約が確実にできてなかったのか、この本人の方では無い別の美容師さんが対応した気がします💦それならそうと、一言ゆって欲しかったです。

• riiさんの口コミ

髪色素敵にしてもらいました。トリートメントもして髪の毛の触り心地が良くなりました!

• sさんの口コミ

私がどのような髪の毛の色が好きか確認してから、暖色系が好きならこのカラー剤だと暖色系に仕上がると提案してくださりとても大満足の仕上がりでした!友達にもピンクが入ってて可愛いと褒めてもらいました!ありがとうございます!!スタッフさんも気さくで笑顔で話しやすい方でよかったです!!またお願いします(^^)

• Fさんの口コミ

低評価付けるの初めてです。
    言ったことしかやってくれない印象。顔周りの髪の毛を韓国風にしてほしいと要望。この辺を切ってほしいと言ったら、そこしか切ってくれず姫カットみたいに。後ろの髪の毛と全く馴染まないです。「こうした方がいいと思います」という提案も全く無し。前の店ではこうしてたんですけどどうですか?と聞くと、「前の店でもそうしてたならそれがいいと思います」と言われ、美容師としてのプライドがないのか否か。終始最悪な気分。若い男性がしてくれたけど本当に経験年数10年以上なのか。せっかく髪の毛伸ばしてたのに、、、終始最悪な気分。ガチでカットやり直すかお金返してほしい。

• ともさんの口コミ

何も決めずに来店しましたが
    丁寧に説明して頂き
    納得のいく色味になりました(^^)
    地元トークも楽しかったです♪
    帰省するたびにお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• うてなさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!!
    お忙しい中ありがとうございました😊

• naoさんの口コミ

カラーもいい感じで つやつやで 期待していなかったTOKIOトリートメントで つるつるになりました(o^^o)
    ホームケアできるトリートメントのプレゼントも嬉しかったです(*´ω`*)
    またお願いします☆。.:*・゜

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す