Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• りさんの口コミ

知識がない私に、より良い仕上がりになるように色々な提案をしてくださいました。
    急な変更にも迅速に対応して頂き仕上がりも満足です。

あんなにカウンセリングがない美容院は初めてでした。施術中も一言もなく黙々と切られてはいできました。みたいな感じでした。もう少しどうしたいか聞いて欲しかったです。そして、私が早く着いたのが悪いですが、エプロンとタオルを首に巻いて15分くらい放置されていました。すごく苦しかったです。

• 菜那さんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき、色味も希望通りのとても満足のいく仕上がりでした!

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    とても気に入ってます。

• ひさんの口コミ

カットもカラーもイメージと全然違うものとなって、とても残念でした。

伸びた部分のバランスを整える程度で考えていたのに、結構切られて形も全然違うものに変わってしまいました。
    頼んでもいない部分まで切られました。。。
    かなり形が変わっている事を指摘しても、少ししか切っていないと主張され腹が立ちました。

カラーはニュアンス程度の赤っぽいブラウンつもりでしたが、結構ガッツリ赤が入ってしまい、会社で大丈夫なのかヒヤヒヤしてます。

忙しいのか、カラーしたまま放置されたり、寒いのに髪が濡れた状態でしばらく放置された後にカットされ、冷え性にはきつかったです。

正直、せっかくの休日にこんな思いをしてお金を払うのが嫌でした。

辛辣な意見で申し訳ないですが、二度と行きません。

• はるかさんの口コミ

大満足です。ありがとうございます。菅田将暉みたいになりました。

• ☺︎さんの口コミ

すみませんが詐欺だと思います。
    いつも別のところでカットしていますが、安かったのでこちらのお店を初めて利用しました。
    てっきりこちらのアカウントのリョータさんという店長の方が施術してくれるのだと思い、予約しましたが実際に施術されたのは全く別の方でした。
    忙しい時は別の者が担当する事があると記載されているのは読んでいましたが、帰ってからお店のサイトを見てみるとどうもこのリョータさんと言う方はすでに長期休暇のお休みだったようで、最初から居ませんでした。
    その方に施術していただきたくて、ここから予約しているのに何の説明もなく全くの別人が施術するのは詐欺だとしか思えません。
    美容師さんの各々のアカウントを作れば良いのではないでしょうか?
    それから、19時予約で19時ちょうどに着きましたが入ってから5分ほど待たされ、カットが終わりお店を出て携帯を見ると19時15分でした。
    早いのが悪いとは言いませんが、切ってもらいたかったところも切ってもらえず、まさかこんなに早く終わられるとは思わず、驚きで空いた口が塞がりませんでした。
    カットどうするかと聞かれてここが気になるので〜と言うとそこしか切ってもらえず、1言うと1しかしてくれません。
    安かったので、行きましたが結局いつもの美容院で切り直ししてもらいます。二度手間だし結局高くついたし最初から行かなければよかったです。
    こんな美容院もあるんだなと勉強になりました。

• yさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• うなさんの口コミ

無理なお願いも聞いてくれて、カウンセリングも20分以上して下さりました!
    超満足です!またお願いします🫶🏻🫶🏻

• めぐみさんの口コミ

はじめてで緊張しましたがとても素敵にカラーとトリートメントしてもらいましたー!

どんな風になりたいのかはっきりしないまま、
    赤みをけしたい、
    だけのざっくりしたリクエストだったんですけど
    どんなカラーを入れたらどう仕上がるのか
    色の仕組みも説明してもらい、
    なりたい感じを深掘りしてもらいました!

楽しくお話しもできて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• ゆゆさんの口コミ

わかりやすく説明してくださり、まとまりある髪型に仕上げて頂きありがとうございます😊
    すごく話やすかったです♪本当に有り難うございました!

• もさんの口コミ

さらさらに仕上げてもらいました✨ありがとうございました!

• いちえさんの口コミ

説明が丁寧で、自分の髪に合う色を提案していただきました。
    素敵な色に染めていただき、とても気に入りました!

• れいさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました🥰説明も丁寧で、わかりやすかったです!またお願いしたいです!

• 知里さんの口コミ

詳しくカラーについて教えていただいて、可愛く染めてくださってありがとうございました♪

• kanaさんの口コミ

初めて来店しました。数年前から伸ばし始めた髪を約15センチほどカットしました。どうなるか不安でしたが、詳しく丁寧に説明していただきとても満足のいくヘアスタイルになりました!!
    カラーも私が想像していた色で大満足です!
    旅行終わりで大きなキャリーケースを持っていましたが
    帰り際3階から1階の入り口まで荷物を持ってくださり大変助かりました。とっても親切な方でした!ありがとうございます。元町付近に来る際はまた利用したいです🤲

• 咲菜さんの口コミ

ありがとうございました

• 友紀さんの口コミ

ありがとうございました

• dbさんの口コミ

色ムラが酷すぎる…。髪色を暗くしてもらったのですが、事前に色が青っぽく出るかもしれませんとの説明はあり了承した上でやってもらったのですが、何故か緑っぽいところとグレーっぽいところがあり本当に全体が汚くまだらに染まってしまいました。美容室の照明では気付きませんでした。
    帰宅してから同居人に見せると、汚すぎて、「もういっそ黒染めしたら?」「素人だけど私が染めた方が綺麗になると思う」と言われるレベル。
    前回はすごく綺麗な色にしていただいたので、何故なんだろうという疑問とショックな気持ちが混在してます。
    が、安いのにはそれ相応の理由とリスクがあり、それを踏まえた上で選択をしないとなと自戒。

• しおさんの口コミ

色の入り方から髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてくださりました😊またお世話になろうと思います!ありがとうございました

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す