4.5
とてもスッキリしました。
彼氏と一緒に利用させていただきました!とても話やすく楽しい時間を過ごさせていただき、カラーもカットも大満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました
初めてでしたが話やすく仕上がりも良かったです。
ハイライトも結構時間も置いてくれて一回目での抜け具合も満足してます。ありがとうございました^_^
また利用したいと思いました。
金髪を卒業したくて髪を染めに行ったのですが、綺麗にムラなく仕上げてくれました!ありがとうございます🙇🏻♀️
気に入ったカラーになりました。
自分の中でどんなスタイルになりたいかぼやっとしていたのですが、色々と提案していただき、カットもカラーも大満足です!
お話も面白く、とっても楽しい時間を過ごせました。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
かわいい色にしてもらえました
髪のことについて沢山教えてくれながら施術して頂きました。丁寧に接客していただきました!!!
何ヶ月もカラーしてないムラだらけだった髪を綺麗にしていただいてケアプロもしてサラサラツヤツヤになって大満足です✨
初めてのカラーでしたが丁寧に説明していただいて安心してお任せすることができました。
カラーも髪型も綺麗にして頂けてとても良かったです!
空き時間にすぐに施術してもらえるところを探したらここがヒットして行ったけどめっちゃ対応良くしてもらえました!15cm以上切る大幅イメチェンでしたがすごく満足です^_^強いて言うなら行く1時間前とかに予約したので把握しきれてなかったのかな?と思う部分がありましたが丁寧に対応してくださりました!また行かせていただきたいと思います^_^
髪やカラーの事を丁寧にわかりやすく教えてくれます。
カットのタイミングや、好みの髪色を見せて、それに向けてどうカラー剤を入れたら良いか等、親身に聞いて下さります。
きれいな髪色で挙式を迎えられそうです。
またよろしくお願いします。
カラーとカットをして頂きました。どちらも満足です♪
カットは悩んでいましたが、相談に乗ってくれてキレイなレイヤーを作ってもらいました。ありがとうございました!!
毎回自分の思うようなカラーができて満足です。
自分の髪質に合わせたカラーの仕方やトリートメントなどしてくださってありがたいです。
髪のセットの仕方やカラーについて分かりやすく丁寧に教えて下さいました😌
明日の髪セットが楽しみです😌
ブリーチで傷んでた髪がトリートメントして生き返りました!
先日はお世話になりました。
素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
筆談でやり取りもありがとうございました。
髪の毛もサラサラになりツヤも出て良い感じになりました。
また、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊
ムラがめちゃくちゃ激しかったんですが、綺麗に馴染んでとても嬉しかったです✨
おすすめいただいたシャンプーとトリートメントはぜっったいに買いますね!🙏
またよろしくお願いします💫
30分も遅刻してしまいすみませんでした。
丁寧に対応していただき、
ダメージだらけの髪が綺麗になりました。
髪の事を色々教えていただきました。