4.5
こんな感じがいいと言っただけだったのですが理想の色にしていただきすごく満足です!透明感のある髪色すごく可愛くしていただきありがとうございました!
20代後半
綺麗にカラーしてもらい、大満足です!
ありがとうございました
綺麗なカラーにして頂き大満足です。
本日はありがとうございました。
イメージ通りの色に染めて頂き満足しています。
また、いろいろなお話ができて楽しかったし、
髪の毛もサラサラになって嬉しいです!✨
またよろしくお願いします!😊
手軽な値段で綺麗にカラーをしていただけたので良かったのですが、「美容師の仕事飽きてきたんすよね」と冗談でも客の髪を触りながら言うのはプロとしてどうかと思いました。
よかったです!!
イメージ通りにめっちゃ可愛い色とカットにしてくださいました!
またお願いします♪
遅くまでありがとうございました。
好きな感じの色味になって良かったです。
また行こうと思います。
丁寧な施術と会話も楽しく、ステキな時間を過ごすことができました✨ありがとうございました😊
当日急に予約したのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🌙要望も優しく聞いてくださりました。また機会があれば宜しくお願いします
2回目です!今回もとても綺麗なカラー、カットも満足です😊髪の毛もサラサラになるのでまた次行くのも楽しみです✨ありがとうございました!
いろいろ相談させていただいた結果
とても気に入ったカラーになりました!
色落ちを楽しみながら次もお願いしたいと思います!
あまり良くなかったです。
いい感じの色にしてもらいました!
何も言えないくらい全てにおいて残念です。
値段が安くて普通によかったです。
また行きたいと思います。
とても綺麗に染めていただきありがとございました^_^髪の毛の乾かし方も気をつけさせてもらいます^_^
放置時間長過ぎるし結構待ち時間があって妊婦ってのもあって結構しんどかった。
スタイリスト1人に同じ時間に2人くらい客入れてて、そら時間かかりますよね
時間かかってすいませんって分かってるなら予約枠の調整考えてみては?
何回かお世話になってます
今日もかわいい色にカラーしてもらいました
いつもありがとございます(*^^*)