4.5
クセ毛を活かして、
大満足の仕上がりにしていただけました。
すごく話も合って楽しかったです!
最後に綺麗に巻いていただけたのもうれしかったです〜♩
トリートメントを丁寧にしてもらいサラサラになりました!ありがとうございました☺︎
縮毛矯正をしましたが1ヶ月後違う美容院に行くと、薬が強すぎて毛先が溶けてると言われました。これから縮毛矯正を考えている人は注意したほうがいいと思います。
初めて行ったのですが、スタイリングの仕方などまで丁寧に教えて下さり本当に素敵なお店でした。カットも思い通りのものにしてくださって大満足です!これから通わせていただきたいと思います!
直近まで時間が分からなかったのに、親切に対応してくださいました!とても知識豊富で、満足のいくカラーにしていただき、感謝です!
理想通りの仕上がりで満足です!
色々と詳しく説明してもらいながらの施術だったので分かりやすく、サラサラにしてもらえました:)
ブリーチせずに明るい色をお願いしたのですが
とても綺麗な色になりました♪
またお願いします( ´ ᵕ ` *)
綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!(^^)
無理にトリートメントやほかの施術を勧められたり提案する事もなくあっさりした接客で、とてもスピーディな施術でした!カラーめとても綺麗なお色で満足です!
ありがとうございました(^^)
とても親切で、いい感じに仕上げて頂きました!
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
人生2回目のパーマでした。その1回目のパーマも数年前。仕上がりはチリチリ。デジタルパーマをかけたのが初めてだったのでこんなもの?と思ってたんですけど検索で調べたら失敗しか出てこず、、トリートメントもしたのですけどパーマの液がきつかったのか髪の毛が切れるばかりです。何年も伸ばしたのにショートに今すぐしたいぐらいです。
髪の毛に指を通してもジリジリしか言いません。明日からの旅行が楽しみじゃなくなりました。この髪型で写真を撮るのが本当に辛いです
接客は良かったのですが仕上がりは不満です。パーマではなく矯正縮毛にしたらと後悔ばかりです。その場で言えなかった自分にも後悔しています。
忙しい時間なのに
素早く仕上げてくださいました^ ^
仕上がりも褒めてもらえました( ^ω^ )
今まで行った美容院の中で
ダントツでした。
また伺いたいと思います^_^
2回目もムラなく綺麗に染めてもらえました^o^
はじめてお邪魔しましたが、とても丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です!色ムラが気になると伝えた所、綺麗に色ムラも解消してくれました✨サロンの帰りにフリーペーパーの取材を受けましたが、髪の毛が綺麗だったから声をかけたと言われました☺️誰が見ても綺麗な髪の毛になって嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧に色々教えて下さってとても有難かったです。
またお願いします🙇
サラサラになりました〜☺️☺️
たくさんワガママ言ってしまいすみませんでした。ですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!とても満足しています!また機会があればお願い致します。
丁寧にありがとうございました!!
また、よろしくお願いします♪
今日はバタバタしてるにもかかわらず
遅れてしまったのに丁寧に対応ありがとう
ございました!色も気に入りました♬
カラーの店どこにしようかさまよってたけど
Cecil hairさんにきめました!これからも
よろしくお願いします😌‼️
色の説明を細かくして頂き
トリートメントもありがとうございました。