Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した83%のお客様が満足しています

Cecil hair 神戸店所属・Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

4.4

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

思い通りにパーマがかかってよかったです!^^ また行こうと思います!

6月限定🌸✨朝寝坊さん‼️巻くのが苦手な女の子注目😍‼️セットが楽チン✨巻き髪風パーマ】+カット+ベースTR ¥6,200

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても丁寧で素敵なカラーに仕上げていただきました! ヘアセットも詳しく教えていただき、また行きたいと思いました!!

6月限定🌸まだ未体験⁉️【外国人風カラーを最新カラー剤で低ダメージ💓色持ち抜群✨】ADICCHYカラー+カット+TR ¥6,500

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

本日もありがとうございました🌷 似合うイメージに沿ってカットの提案をして下さり、施術後とても満足して帰りました☺️ 次回もどうぞよろしくお願い致します!

6月限定🌸✨【量を減らしたい✨ダメージ部分をカットしたい✨方必見!】メンテナンスカット‼️ ¥2,400

来店日:2022年6月2日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

自分に必要なケアを丁寧に教えてくれます!ありがとうございました😀

🌸春先取り🌸✨人生で1番可愛い自分化計画💕✨カラー &ブリーチ& パーマ & 縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2022年5月31日
  • なぬのプロフィール画像

なぬさんの口コミ

いつも自分の理想通りに施術していただくのでとても満足しています!今回もとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!

5月限定🌸✨髪質柔らか‼️自然なストレートで圧倒的まとまり😍ナチュラル縮毛矯正+カット+ベースTR✨ ¥6,900

来店日:2022年5月29日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました🙇🏻‍♂️💗

5月限定🌸✨💓みんなが振り返る憧れのこ慣れ美人💓✨外国人風グラデーションorハイライトorインナー&全体カラー💓 ¥7,500

来店日:2022年5月21日来店回数:6
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

初めて行きましたが、 イメージ通りのカラーをしてくださりとても満足です◯ また利用したいです! ありがとうございました!

5月限定🌸✨お手頃価格‼️【柔らかい質感を🍫✨外国人風ツヤツヤカラー✨】THROWカラー+ベーストリートメント付き ¥3,500

来店日:2022年5月7日来店回数:3
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

2回目です。 本当にカラー剤など知識量が凄くて安心して任せられます!はっきり髪色を決められずに行ったにも関わらず、本当に綺麗で大人っぽいいい色にしてくれました!!ヘアセットも本当に可愛くて、髪色とともに家族や好きな人からも絶賛されました☺️ 本当にありがとうございました!

✨🌸感謝還元🌸✨【日本No. 1カラーで新定番⁉️💓あざと可愛い💓カラー✨】イルミナカラー+カット+トキオTR ¥6,000

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • 奈穂子のプロフィール画像

奈穂子さんの口コミ

カット後の伸びた時のバランスも考えてカットしてくれて感謝です!

女子必見💓早い者勝ち‼️5月2日3名様限定‼️【大人気透明感カラー✨】イルミナorアディクシーカラー+カット+TR ¥5,000

来店日:2022年5月3日
  • 治美のプロフィール画像

治美さんの口コミ

初めてのお店で不安でしたが思い通りに仕上げていただき大満足です(^-^) 次回も是非お願いします♪

4月限定🌸✨【毎月通えるオーガニックカラー使用‼️✨】デザインカット+カラー+ベーストリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年4月28日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、話やすく カラーも細かい説明で綺麗に 仕上げてもらい大満足です!! またお願いしたいです(^^)

3月限定🌸✨💓みんなが振り返る憧れのこ慣れ美人💓✨外国人風グラデーションorハイライトorインナー&全体カラー💓 ¥7,500

来店日:2022年4月13日来店回数:8
  • 真代のプロフィール画像

真代さんの口コミ

ベースの色も良かったです! 又お願いします。

4月限定🌸✨💓みんなが振り返る憧れのこ慣れ美人💓✨外国人風グラデーションorハイライトorインナー&全体カラー💓 ¥7,500

来店日:2022年4月12日来店回数:3
  • 来弥のプロフィール画像

来弥さんの口コミ

光に当ててみたら綺麗な色で可愛いです⸜❤︎⸝‍ 結構わがまま言ったけど言った通りにやってもらえました!

🌸大流行のトリートメント促進機器ケアプロ登場😍‼️カット+イルミナカラー+ケアプロTR‼️ケアプロで補修力爆増💓 ¥6,000

来店日:2022年4月8日
  • Kanのプロフィール画像

Kanさんの口コミ

細かいところまで説明してくれ、 色選びにアドバイスを頂けるので 毎回カラー大満足です😌🌸 ありがとうございました。

来店日:2022年4月8日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

毎回期待以上に可愛くしてくださってありがとうございます( 。ᵕ ᵕ。 )

4月限定🌸✨ハイトーン女子必見💕世界一傷まない魔法の薬✨プレックス使用💓ケアブリーチ&最高品質イルミナカラー✨ ¥8,500

来店日:2022年4月7日来店回数:6
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

ありがとうございました! 電車が遅れていて遅れてしまいましたが 快く受け入れてくださいました。 ありがとうございます🥲 付かず離れずな対応をしていただき 居心地が良かったです。 ヘアケアの仕方やカラーの詳細など 丁寧に助言いただきました☺︎ お値段も手軽で素敵な色味、艶を 実現できて嬉しいです🌟 また、お願いしたいです! ありがとうございました☺️

4月限定🌸✨髪質柔らか‼️自然なストレートで圧倒的まとまり😍ナチュラル縮毛矯正+カット+ベースTR✨ ¥6,900

来店日:2022年4月6日来店回数:3
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

カラーの詳しいお話がすごく面白かったです^^ 素敵な色にして頂きありがとうございました!

4月限定🌸✨お手頃価格‼️【柔らかい質感を🍫✨外国人風ツヤツヤカラー✨】THROWカラー+ベーストリートメント付き ¥3,500

来店日:2022年4月6日
  • ふあこのプロフィール画像

ふあこさんの口コミ

いつも丁寧に希望を聞いて対応していただき、ありがとうございます。 今回も、髪の毛がサラサラになりすごく気に入っています。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月5日来店回数:5
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

予約後の対応も施術時の対応もどちらも素晴らしく、とても過ごしやすかったです。

来店日:2022年4月4日来店回数:2
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

すごく対応もよく、早くて仕上がりも全て満足でした! 綺麗に染めて頂いて満足です ありがとうございました! またお願いしたいです😊

来店日:2022年4月4日

Cecil hair 神戸店の詳細情報

Cecil hair 神戸店
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 【営業時間】9:00~22:00【へアセットの早朝料金はかかりません♪】夜も遅い時間まで受付しています☆メンズの方も大歓迎☆/【定休日】年中無休☆月曜日も営業しています☆
PayPay / au PAY