Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した81%のお客様が満足しています

Cecil hair 神戸店所属・Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

4.4

• ともまゆぅのプロフィール画像

ともまゆぅさんの口コミ

今回もありがとうございました♪

5月限定🌸✨髪質柔らか‼️自然なストレートで圧倒的まとまり😍ナチュラル縮毛矯正+カット+ベースTR✨ ¥7,400

来店日:2023年5月19日来店回数:3
  • みひのプロフィール画像

みひさんの口コミ

とても髪の毛がつやつやに✨ 縮毛矯正して本当によかった😊

🌸春先取り🌸✨人生で1番可愛い自分化計画💕✨カラー &ブリーチ& パーマ & 縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥13,000

来店日:2023年5月6日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

心地の良い接客ありがとうございました! 悩みを聞いて説明しながらカットして下さり大満足です!

5月限定🌸✨【量を減らしたい✨ダメージ部分をカットしたい✨方必見!】メンテナンスカット‼️ ¥2,400

来店日:2023年5月5日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

長く放置して傷みまくっていた髪が生き返りました😆 施術時間は早いのに丁寧に仕上げていただき自分の知らなかった髪質など説明してもらって今後の勉強になりました😊 また次回もよろしくお願いいたします😊

🌸大流行のトリートメント促進機器ケアプロ登場😍‼️カット+イルミナカラー+ケアプロTR‼️ケアプロで補修力爆増💓 ¥6,000

来店日:2023年4月30日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

癖のことも伝えたら『こうしたらいい』などたくさんアドバイスをくださって、髪型もとても気に入りました!! ザックリしか決めて行かないですが、終わった時には大満足です!

来店日:2023年4月30日来店回数:12
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもお話も楽しくて カットのみでもしっかりとカウンセリングに 時間を割いてくれて有難かったです! ありがとうございました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ またよろしくお願いします!

4月限定🌸✨【量を減らしたい✨ダメージ部分をカットしたい✨方必見!】メンテナンスカット‼️ ¥2,400

来店日:2023年4月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

知識がない私に、より良い仕上がりになるように色々な提案をしてくださいました。 急な変更にも迅速に対応して頂き仕上がりも満足です。

4月限定🌸✨髪質柔らか‼️自然なストレートで圧倒的まとまり😍ナチュラル縮毛矯正+カット+ベースTR✨ ¥7,400

来店日:2023年4月28日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

あんなにカウンセリングがない美容院は初めてでした。施術中も一言もなく黙々と切られてはいできました。みたいな感じでした。もう少しどうしたいか聞いて欲しかったです。そして、私が早く着いたのが悪いですが、エプロンとタオルを首に巻いて15分くらい放置されていました。すごく苦しかったです。

来店日:2023年4月27日
  • 菜那のプロフィール画像

菜那さんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき、色味も希望通りのとても満足のいく仕上がりでした!

4月限定🌸話題の‼️【日本No. 1低ダメージカラー🍫✨外国人風に✨色持ち抜群✨】イルミナカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2023年4月25日来店回数:2
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました! とても気に入ってます。 またお願いします!

4月限定🌸✨ハイトーン女子必見💕世界一傷まない魔法の薬✨プレックス使用💓ケアブリーチ&最高品質イルミナカラー✨ ¥8,500

来店日:2023年4月25日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カットもカラーもイメージと全然違うものとなって、とても残念でした。 伸びた部分のバランスを整える程度で考えていたのに、結構切られて形も全然違うものに変わってしまいました。 頼んでもいない部分まで切られました。。。 かなり形が変わっている事を指摘しても、少ししか切っていないと主張され腹が立ちました。 カラーはニュアンス程度の赤っぽいブラウンつもりでしたが、結構ガッツリ赤が入ってしまい、会社で大丈夫なのかヒヤヒヤしてます。 忙しいのか、カラーしたまま放置されたり、寒いのに髪が濡れた状態でしばらく放置された後にカットされ、冷え性にはきつかったです。 正直、せっかくの休日にこんな思いをしてお金を払うのが嫌でした。 辛辣な意見で申し訳ないですが、二度と行きません。

✨🌸感謝還元🌸✨【日本No. 1カラーで新定番⁉️💓あざと可愛い💓カラー✨】イルミナカラー+カット+トキオTR ¥6,000

来店日:2023年4月23日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

大満足です。ありがとうございます。菅田将暉みたいになりました。

🌸春先取り🌸✨人生で1番可愛い自分化計画💕✨カラー &ブリーチ& パーマ & 縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2023年4月22日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

すみませんが詐欺だと思います。 いつも別のところでカットしていますが、安かったのでこちらのお店を初めて利用しました。 てっきりこちらのアカウントのリョータさんという店長の方が施術してくれるのだと思い、予約しましたが実際に施術されたのは全く別の方でした。 忙しい時は別の者が担当する事があると記載されているのは読んでいましたが、帰ってからお店のサイトを見てみるとどうもこのリョータさんと言う方はすでに長期休暇のお休みだったようで、最初から居ませんでした。 その方に施術していただきたくて、ここから予約しているのに何の説明もなく全くの別人が施術するのは詐欺だとしか思えません。 美容師さんの各々のアカウントを作れば良いのではないでしょうか? それから、19時予約で19時ちょうどに着きましたが入ってから5分ほど待たされ、カットが終わりお店を出て携帯を見ると19時15分でした。 早いのが悪いとは言いませんが、切ってもらいたかったところも切ってもらえず、まさかこんなに早く終わられるとは思わず、驚きで空いた口が塞がりませんでした。 カットどうするかと聞かれてここが気になるので〜と言うとそこしか切ってもらえず、1言うと1しかしてくれません。 安かったので、行きましたが結局いつもの美容院で切り直ししてもらいます。二度手間だし結局高くついたし最初から行かなければよかったです。 こんな美容院もあるんだなと勉強になりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月21日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました^_^

4月限定🌸✨お手頃価格‼️【柔らかい質感を🍫✨外国人風ツヤツヤカラー✨】THROWカラー+ベーストリートメント付き ¥3,500

来店日:2023年4月18日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

無理なお願いも聞いてくれて、カウンセリングも20分以上して下さりました! 超満足です!またお願いします🫶🏻🫶🏻

来店日:2023年4月17日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

はじめてで緊張しましたがとても素敵にカラーとトリートメントしてもらいましたー! どんな風になりたいのかはっきりしないまま、 赤みをけしたい、 だけのざっくりしたリクエストだったんですけど どんなカラーを入れたらどう仕上がるのか 色の仕組みも説明してもらい、 なりたい感じを深掘りしてもらいました! 楽しくお話しもできて嬉しかったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年4月17日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

わかりやすく説明してくださり、まとまりある髪型に仕上げて頂きありがとうございます😊 すごく話やすかったです♪本当に有り難うございました!

来店日:2023年4月13日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

さらさらに仕上げてもらいました✨ありがとうございました!

4月限定🌸✨髪質柔らか‼️自然なストレートで圧倒的まとまり😍ナチュラル縮毛矯正+カット+ベースTR✨ ¥6,900

来店日:2023年4月7日
  • いちえのプロフィール画像

いちえさんの口コミ

説明が丁寧で、自分の髪に合う色を提案していただきました。 素敵な色に染めていただき、とても気に入りました!

来店日:2023年4月5日来店回数:6
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました🥰説明も丁寧で、わかりやすかったです!またお願いしたいです!

3月限定🎑✨話題の✨【日本No. 1カラーで💓あざと可愛い女子に💓色持ち抜群✨】イルミナカラー+カット+TR ¥6,500

来店日:2023年3月31日

Cecil hair 神戸店の詳細情報

Cecil hair 神戸店
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 【営業時間】9:00~22:00【へアセットの早朝料金はかかりません♪】夜も遅い時間まで受付しています☆メンズの方も大歓迎☆/【定休日】年中無休☆月曜日も営業しています☆
PayPay / au PAY