山本 梨乃の掲載
山本 梨乃のプロフィール画像

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅12分

エルア梅田店所属・山本 梨乃の口コミ

• トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

初めて、アーチブロウにしたのでとても気に入ってます! まつ毛もすごく綺麗に上げて頂きありがとうございます♪

⭐️パリジェンヌラッシュリフト( 上パーマ )➕ハリウッドブロウリフト⭐️ ¥0

来店日:2023年11月28日

山本 梨乃さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます☺️ お客様の初めてのアーチブロウとのことで気に入って頂けてとても嬉しいです♩💞 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

まゆげのワックスで抜いた後押さえてくれるの助かりました!ありがとうございました!

⭐️パリジェンヌラッシュリフト(上パーマ)➕アイブロウwax⭐️ ¥0

来店日:2023年10月12日

山本 梨乃さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! ありがたいお言葉、クチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月25日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

清潔感のあるサロンで施術中もあまり違和感なく仕上がりも満足です😊 ありがとうございました。

来店日:2023年10月6日

山本 梨乃さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️ お客様のご満足頂ける施術ができ、とても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております! クチコミ投稿ありがとうございました🌟

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

久しぶりにしたにも関わらず、すごく理想の仕上がりになって大満足です!また機会があればぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年10月5日

山本 梨乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ お客様の理想の仕上がりにでき、満足して頂けてとても良かったです!! またのご来店ぜひお待ちしております! クチコミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

きちんとカウンセリングし、施術していただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2023年10月4日

山本 梨乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ カウンセリングをしっかり行うことでよりお客様の理想に近づくようにさせて頂けて、とても嬉しいです!🌟 またお待ちしております♡ クチコミ投稿ありがとうございました!!

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

眉毛もまつ毛も整えて頂いてありがとうございました!始める前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

来店日:2023年10月1日

山本 梨乃さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます 🙇🏻‍♀️ カウンセリングからしっかりお聞きでき、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです✨ クチコミ投稿ありがとうございました! またお待ちしております!☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にまつげが上がって大満足です! 初めての眉毛ワックスも綺麗に仕上がりました! ありがとうございました!✨

来店日:2023年10月1日

山本 梨乃さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞 初めての眉毛ワックスということでしたが綺麗にさせて頂くことができ、とても嬉しく思います😌 まつげも満足いただけて良かったです! クチコミ投稿ありがとうございました☺️ またお待ちしております!

• 1

エルア梅田店の詳細情報

エルア梅田店
大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室 (地図)
「梅田」駅茶屋町口からの場合はロフト、MBSの間の道を1つ目信号で新御堂の高架の下をくぐるように直進。『ジャドール』と『ローソン』の間の道を直進、JRの高架をくぐり、中崎郵便局通過、1階にパニーニ屋があるマンションを過ぎ居酒屋より道さんの隣のマンションです。谷町線中崎町駅2番出口から、出てすぐ右に曲がって頂き、パスタ屋の山根屋さんを通り越した信号を左に渡り路地を入ってもらうと、すぐ右手に見えます。
中崎町駅