美容整体/美顔矯正 takahashiの掲載
美容整体/美顔矯正 takahashiのプロフィール画像
エニーボディトウキョウ エニーボディトウキョウ 美容整体/美顔矯正 takahashi

恵比寿駅6分 / 代官山駅15分 / 広尾駅13分 / 渋谷駅15分

美容整体/美顔矯正 takahashiの口コミ

施術技術・身体の仕組みに関する知識、どれをとっても最高レベルの方でした。
    長年悩んでいた首の痛みも改善して、本当に驚いています!!
    今後、ずっと通いたいと思うサロンでした!

だーさわ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    "長年悩まれていた首の痛み"にも効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!

関連する箇所の動きの改善、バランスの調整をしながら施術させていただきました!

アクティブなだーさわ様がさらにアクティブでかっこいいカラダ、お顔になれるようしっかり施術、アドバイスさせていただきます♪

高橋 悦子 ANY BODY TOKYO

返信日:2021年7月21日
  • 🐱さんの口コミ

久しぶりの整体に行きました!
    ゴリゴリにほぐして頂き痛かったですけど楽になりました!

🐱様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご予約の際はご変更に協力いただきありがとうございました。

お疲れで運動もケアもできずとのことで、筋肉の緊張、癖が強くなっていましたね!
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

🐱様が理想に近づけるよう、施術はもちろん日常生活で少しずつできることをアドバイスさせていただきます!

ANY BODY TOKYO高橋

返信日:2022年5月15日
  • はまさんの口コミ

頭首だけでなく上半身しっかりとやっていただき、かなり体が楽になりました。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

はま 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃の疲労がたまっていましたね!効果を感じていただきとても嬉しいです!
    疲れた筋肉、姿勢の崩れからくる頭首肩の重さ、今回は肩周りの動作を取り戻すところから施術させていただきました。
    毎回状態に合わせて調整させていただきます!ぜひいい癖を身につけていきましょう♪

ANY BODY TOKYO高橋

返信日:2022年2月6日
  • れなさんの口コミ

ごりごりストレッチをして下さって一回で効果を感じられました。
    日常生活でできるケアまで教えて下さりありがとうございました。

れな 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ごりごりストレッチ!効果を感じていただけたようで嬉しいです!

これからさらにご活躍されるかと思います!
    お忙しくカラダの負担が増えることもあるかと思いますが、ぜひ続けてコンディションを気にしながらお過ごしください♪

返信日:2021年8月22日
  • Sさんの口コミ

初めて緊張していましたが、高橋さんが明るく対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は可動域が広くなり、体が軽くなりました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

S 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

"可動域が広くなり、体が軽く"なったとのことで、効果を感じていただけて嬉しいです。

初めての整体とのことでしたが、
    さすがは元スポーツマン!所々で力の抜き方がうまいな〜と感じていました!

次回もその感覚を活かしつつ、ばっちり施術させていただきます!さらにかっこいいカラダ、お顔を目指していきましょう♪

返信日:2021年8月18日
  • カウンさんの口コミ

カウンセリングからとても親身に相談に乗っていただき、
    施術の際もわかりやすくアドバイスしていただきました。
    施術後、一気に足と腕が軽くなってとても驚きでした。
    アドバイスいただいたことを参考にして、自分でもストレッチをして戻らないようにしたいです。本当にありがとうございました!とても変化がわかって嬉しいです。

カウン 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

"一気に足と腕が軽くなって"とのことで効果を感じていただけて嬉しいです。
    何時間も座って努力を積み重ねられているのがとてもよく伝わってくるおカラダ、

筋肉も緊張してしまうと本来の活躍ができずボディライン、フェイスラインに癖が出やすくなります。

少しだけ今までよりいたわりながら使ってみてください♪

返信日:2021年8月18日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧