total beauty salon  mana所属・積 佳奈子の掲載

塚口駅3分

total beauty salon mana所属・積 佳奈子の口コミ

• くるみさんの口コミ

人見知りの自分でもカウンセリングの時に気楽に話せました!他のとこよりも良い感じに仕上げてもらえたのでリピートしたいと思いました!

• *Re:NN↑↓さんの口コミ

丁寧な説明と施術のおかげで、
    眉サロン初めてな僕でも満足いく結果になりました。

施術に加え、会話も丁寧でとてもお客様想いな印象を受けました。
    次回も安心して頼めると思います。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• マさんの口コミ

ありがとうございました!今回もとても綺麗にしていただきました😊また行かせていただきます!

• 橙星さんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間から遅れて着いたのにも関わらずとても優しく対応していただいて眉毛も自分の思い通りに整えてもらいました✨✨メイク方法も詳しく教えてくださってとても嬉しかったです。次もここに来ます!!

こんな感じにしたい!を忠実に再現してくださいました。
    まつ毛の仕上がりも理想通りで嬉しかったです。帰ってからも何度も鏡を見返しました。
    他店ではパーマ液がよく染みてたのですが、今回は全く染みる事無く最後まで終えることが出来ました。
    なにより柔らかい雰囲気と丁寧さがまた来たいなと思わせてくれるような、そんな方でした。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

• えみさんの口コミ

パリジェンヌ風に立ち上げてもらいました(^人^)♡
    店内も素敵で積さんも可愛かったです。
    お話も盛り上がりましたね(*^▽^*)笑
    また是非お願いします🌈🤍♡

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、仕上がりが綺麗で感動しました!
    メイク方法も分かりやすく教えていただき、大変助かりました✨またお願いしたいです!ありがとうございました😊

積 佳奈子さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

お仕上がり感動して頂けて、私も嬉しい限りです✨
    ワックスで整えると違いが出ますよね☺️

その後経過はいかがでしたでしょうか?🌱
    メイク方法などは、その都度お伝えさせて頂いてますので、また是非続けてみてください😊

またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2024年2月25日
  • ソウマさんの口コミ

初めての眉サロンで、緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったり、丁寧に説明してくださったおかげでリラックスして過ごすことができました!

店内は落ち着く雰囲気で、とても綺麗でした!

ワックス等による痛みも全然無く、とても綺麗に仕上げてくださったのでとても大満足でした!!

積 佳奈子さんからの返信

ソウマ様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

眉ワックスは初めてとのことでしたが
    リラックスして頂けて本当に良かったです☺️🍃
    ご満足もして頂けて嬉しい限りです!

たくさんお話も聞かせて頂けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました🌼

次回はもっと完成度上がるので
    また是非お待ちしております🌟

返信日:2024年1月31日
  • てつやさんの口コミ

ありがとうございました。初めてでしたが親切丁寧に対応頂きありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします。

• ❤️さんの口コミ

メッセージでのやり取りから凄く丁寧でした。施術もとても丁寧にして下さって、途中で寝てしまうくらいでした!髪や肌の事にも詳しく、沢山お話してくださって、とても楽しい時間でした!仕上がりもとても満足しています😆

• Yukaさんの口コミ

眉毛をとても綺麗に整えていただきました!
    どうもありがとうございました

• 葵さんの口コミ

とてもよかったです!
    途中ウトウトしちゃうくらいリラックスできたし仕上がりも大満足です!!

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。綺麗にカットとカラーしていただき大満足です。

• ふーさんの口コミ

とてもよかったです!
    しっかりとカウンセリングもしていただき、仕上がりも初めて満足できました!!

• かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったり細かいところまで気を配ってくださってとても感動しました!また仕上がりも私の理想で大満足です!ありがとうございました😊

• 神野桜子さんの口コミ

初刈り上げで、とまどいましたが、案外良かったです。いろいろ有り難うございました。シャンプー台がとても楽でした。

• Kさんの口コミ

ありがとうございました😊!
    ご提案いただいたもので施術いただき、とても良くなりました😌!

積 佳奈子さんからの返信

返信遅くなりも申し訳ございません!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

外人風パーマがとってもお似合いで、より素敵でした☺️

また機会がありましたらご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年9月10日
  • のび太の母さんの口コミ

久しぶりのパーマと気になる前髪でしたが、丁寧なカウセリング、作業で安心してお任せする事が出来ました。
    教えていただいたドライヤーのかけ方、スタイリング材のつけ方を続けたいと思います。
    またご縁があればお願いします。

積 佳奈子さんからの返信

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!

パーマでとても素敵にイメージチェンジされて良かったです!😌
    前髪もお手入れしやすくなること願っております!
    毎日お忙しいかと思いますが、これからもお洒落楽しんでくださいね!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年9月7日
  • もなさんの口コミ

先日はありがとうございました

その日の仕上がりはとても良かったのですが、3日経った今、左後頭部の癖が出てきました

とてもショックです

• もりごんさんの口コミ

他店の縮毛矯正では伸びなかったほど癖が強く、またかなり痛んでいる髪を丁寧に伸ばしていただき、大満足です!
    お風呂に入ってからもサラサラが続いているので、とても快適です☺️
    また普通に利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

積 佳奈子さんからの返信

もりごん 様、先日はご来店有難うございました!!

満足な仕上がりになって本当に良かったです!
    その後の調子はいかがですか?さらさらストレートが長持ちすること願っております^_^

また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    有難うございました!

返信日:2018年10月24日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon mana付近の駅のマツエクサロンを探す