✨今だけ✨無料カット 植野義久の掲載
✨今だけ✨無料カット 植野義久のプロフィール画像

東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分

✨今だけ✨無料カット 植野義久の口コミ

• よしさんの口コミ

髪質にはずっと悩まされており、色々とおまかせで御願いしてしまいました。そんな中でも細かい要望を聞きながら私の気に入る髪型にして頂きました♪髪にボリュームが出るにはどうしたら良いのかアドバイス頂き、諦めていた私は希望をもらいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*ありがとうございました!カラー等色々したくなりました♪また宜しく御願い致します!

• ハヅキさんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただいて為にもなったし、スッキリした髪型になれたので満足です!ありがとうございました!

• ゆっきーさんの口コミ

硬く多く扱いにくい私の髪を、とても素敵な髪形にして頂きました。
    こちらの漠然とした希望を汲み取って、提案して頂いた髪型が正に自分の希望とマッチして、更に仕上がりも想像以上に素敵で驚きました。時間をかけて丁寧に施術して頂き、またシャンプーもとても気持ち良かったです。ボリュームが気になり、縮毛矯正をした方が良いか相談したところ、私の場合はしなくても大丈夫との事。本当にお客の事を大事に考えてくれている美容室だと思います。是非またお願いします。ありがとうございました。

• 菜々子さんの口コミ

ヘアケアや髪の乾かし方など色々教えていただき勉強になりました!
    シャンプーもとても気持ちかったです☺️
    行ってよかったです!ありがとうございました!また行きたいです!🏃

• れさんの口コミ

とても丁寧に接客も、施術もして下さり、大大大満足です!
    普段の髪の乾かし方や、セットの仕方も教えて下さり、また行きたいと思います!!

• やんにょむさんの口コミ

髪型を決めずにいって、とてもわがままなことを言ってしまったにも関わらず、笑顔でとても優しく対応して下さって、嬉しかったです。
    仕上がりもまさに理想そのもの!行ってよかったです!ありがとうございました!!

• 和里さんの口コミ

何回も確認していて丁寧に切ってくれているのかなと思いました!
    ドライヤーでの乾かし方やオイルの使い方など細かく教えてくれたりと良かったです!

• あやのさんの口コミ

癖毛などの悩みに親切に対応してくださいました!

• ココさんの口コミ

ありがとうございました😝

• yuriさんの口コミ

カットやシャンプー、こちらの要望への対応など、何から何まで丁寧にして頂けました。
    また悩みの種だったクセ毛について、色々教えていただき、とても充実した時間を過ごせました。
    これからもお願いしたいです!

とても丁寧にしてくださいました!
    なりたい髪型に一生懸命取り組んでくださってとても満足です!
    また、お願いしたいと思います!

• liccaさんの口コミ

凄く良かったです☺︎
    お気に入りの髪型になりました ♬
    また通おうと思っています !

• さやかさんの口コミ

ショートヘアにして頂きました。
    丁寧にカットして下さりありがとうございました!

• ふじっ子さんの口コミ

大変気に入ってます。
    またお願い致します

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soy-kufu付近の駅の美容室・美容院を探す