✨今だけ✨無料カット 植野義久の掲載
✨今だけ✨無料カット 植野義久のプロフィール画像

東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分

✨今だけ✨無料カット 植野義久の口コミ

リーリさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂き有難うございます。
    まとまりの悪かった髪の毛があんなにスッキリするとは思いませんでした。
    またお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

• azuさんの口コミ

初めてミニモを利用するにあたって不安もあったのですが、普通にサロンに行くのと何ら変わらない丁寧で満足な仕上がりにして頂きました。「伸ばしかけなので髪の長さはあまり変えないでほしい」とお願いしたところ、シルエットはとても軽やかになったのに長さは変えずに要望を叶えて下さり感謝です。ヘッドスパが好きで普段もヘッドスパのあるサロンに通っているのですが、こちらでも別途ヘッドスパもお願いしました。炭酸が頭皮に気持ち良く、マッサージも上手で寝落ちしてしまいました。普段通っているサロンは若干お高めな値段なので、2200円でここまでしてもらえるのはとても良心的だなと感じました。総合的にとてもいいご縁でした、ありがとうございました。

• やまねさんの口コミ

とても真面目で丁寧にカットしていただきました。
    最初感覚的なニュアンスでお願いしてしまったので、イメージと完成形をお互い理解するのに戸惑いもありましたが、懲りずにご対応してくださりました。
    自宅でも扱いやすい髪型で気に入っています。
    バッサリ切ってスッキリしました!
    この度はありがとうございました。

• なつあんさんの口コミ

とても丁寧な接客、物腰、カットもとても素晴らしかったです!
    ぜひまたお願いしたいです^_^

• goldenstarさんの口コミ

昨日はありがとうございました。すっきり目に、と言うリクエストに応えて頂きお手入れしやすいスタイルになりました。
    ドライカットと言うのも良いものだな、と感じました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• リエさんの口コミ

この度はありがとう御座いました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

久しぶりにバッサリ11cmも切って頂きました。
    最後まで何の不安もなく、今回も私の曖昧なオーダーにもかかわらず完ぺきな仕上がりで嬉しいです。
    ブローのコツやセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

伸びっぱなしの髪を綺麗に整えて貰いました!
    「こうしたい」という要望も親身になって聞いてくださり、施術中も都度確認して丁寧にカットしてくださいました。とても居心地良かったです!可愛くして下さりありがとうございました!

• 🕊さんの口コミ

理想のスタイルに仕上げていただけて大満足でした◎
    スタイリングなどのコツも丁寧に伝授していただけて嬉しかったです☺︎

• はちさんの口コミ

カット前に画像でイメージの確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    私はクセ毛で膨らみやすいのですが、髪の乾かし方のアドバイスも頂けました。
    仕上がりは、希望通り動きが出て大満足です(^^)
    次回もぜひお願いしたいです。

長さは気に入っていたので顔周りだけ、という注文にも真摯に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

• かりんさんの口コミ

大変丁寧に自宅手入れのことなどアドバイスいただき参考になりました。

• りえさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

切る前に丁寧な聞き取りがあり、施術も細く丁寧に切って頂き、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• ぴろろさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました。髪の毛の量が多いため減らして欲しいことと、希望のデザインをお伝えして、おまかせしたところ、希望通りに仕上げていただき大満足です。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• 早香さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    家から近く、やりとりも丁寧で好感が持てました!
    また機会がらございましたらよろしくお願い申し上げます。

時間を掛けて丁寧にカットしていただきました。予約のやりとりも丁寧だったので、それも施術に現れていて満足のいく出来栄えでした!カットと一概に言っても奥が深い事も学びましたし、また、是非、施術をお願いしたいと思いました。今回、本当にありがとうございました。

• ぱぴぷさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    いろいろとアドバイスもいただきありがとうございます!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🌈

• ちかさんの口コミ

とっても丁寧に切って頂き、希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です♪
    また担当してもらいたいので、次回も予約させて頂きます(^ ^)

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soy-kufu付近の駅の美容室・美容院を探す