植野/新宿 高田馬場の掲載
植野/新宿 高田馬場のプロフィール画像

soy-kufu高田馬場店(ソイクフ タカダノババテン)植野/新宿 高田馬場

レビュー55
高田馬場駅6分 / 目白駅11分 / 池袋駅23分

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

髪質にはずっと悩まされており、色々とおまかせで御願いしてしまいました。そんな中でも細かい要望を聞きながら私の気に入る髪型にして頂きました♪髪にボリュームが出るにはどうしたら良いのかアドバイス頂き、諦めていた私は希望をもらいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*ありがとうございました!カラー等色々したくなりました♪また宜しく御願い致します!

来店日:2019年2月7日
  • おたのプロフィール画像

おたさんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただいて為にもなったし、スッキリした髪型になれたので満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年1月23日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

硬く多く扱いにくい私の髪を、とても素敵な髪形にして頂きました。 こちらの漠然とした希望を汲み取って、提案して頂いた髪型が正に自分の希望とマッチして、更に仕上がりも想像以上に素敵で驚きました。時間をかけて丁寧に施術して頂き、またシャンプーもとても気持ち良かったです。ボリュームが気になり、縮毛矯正をした方が良いか相談したところ、私の場合はしなくても大丈夫との事。本当にお客の事を大事に考えてくれている美容室だと思います。是非またお願いします。ありがとうございました。

来店日:2019年1月16日来店回数:6
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

ヘアケアや髪の乾かし方など色々教えていただき勉強になりました! シャンプーもとても気持ちかったです☺️ 行ってよかったです!ありがとうございました!また行きたいです!🏃

来店日:2018年11月17日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧に接客も、施術もして下さり、大大大満足です! 普段の髪の乾かし方や、セットの仕方も教えて下さり、また行きたいと思います!!

来店日:2018年10月27日
  • やんにょむのプロフィール画像

やんにょむさんの口コミ

髪型を決めずにいって、とてもわがままなことを言ってしまったにも関わらず、笑顔でとても優しく対応して下さって、嬉しかったです。 仕上がりもまさに理想そのもの!行ってよかったです!ありがとうございました!!

来店日:2018年10月11日
  • 和里のプロフィール画像

和里さんの口コミ

何回も確認していて丁寧に切ってくれているのかなと思いました! ドライヤーでの乾かし方やオイルの使い方など細かく教えてくれたりと良かったです!

来店日:2018年9月12日来店回数:2
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

癖毛などの悩みに親切に対応してくださいました! ありがとうございました!

来店日:2018年9月9日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

ありがとうございました😝

来店日:2018年7月15日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

カットやシャンプー、こちらの要望への対応など、何から何まで丁寧にして頂けました。 また悩みの種だったクセ毛について、色々教えていただき、とても充実した時間を過ごせました。 これからもお願いしたいです!

来店日:2018年5月31日
  • 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました! なりたい髪型に一生懸命取り組んでくださってとても満足です! また、お願いしたいと思います!

来店日:2018年5月2日
  • liccaのプロフィール画像

liccaさんの口コミ

凄く良かったです☺︎ お気に入りの髪型になりました ♬ また通おうと思っています !

来店日:2018年3月11日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ショートヘアにして頂きました。 丁寧にカットして下さりありがとうございました!

カット+撮影モデル ¥0

来店日:2018年3月4日
  • ふじっ子のプロフィール画像

ふじっ子さんの口コミ

ありがとうございました。 大変気に入ってます。 またお願い致します

来店日:2017年11月8日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

来店日:2017年10月25日

soy-kufu高田馬場店の詳細情報

• soy-kufu高田馬場店の内観・外観1
  • soy-kufu高田馬場店の内観・外観2
  • soy-kufu高田馬場店の内観・外観3
東京都豊島区高田3-16-9 小倉ビル 2FA (地図)
高田馬場駅6分 / 目白駅11分 / 池袋駅23分
高田馬場駅から徒歩6分