ショート&ボブ& 髪質改善FUMIYAの掲載
ショート&ボブ& 髪質改善FUMIYAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント ショート&ボブ& 髪質改善FUMIYA

吉祥寺駅5分

ショート&ボブ& 髪質改善FUMIYAの口コミ

お豆ちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております!理想のカラーと髪型になって大満足です^_^いつも髪質改善トリートメントもしていただいてるので、周りからも褒められます♪またよろしくお願いします!

• エネゴリさんの口コミ

お店が半個室で落ち着きがあり、雰囲気も良くてとても丁寧に施術をして頂けました。
    カウンセリングからしっかり話して下さり私の我儘も沢山聞いてもらえて安心して施術を任せる事ができました。
    もちろん技術もとても良くて素敵なサロンに巡り会えたと思いました^_^また次回もお願いしたいです!

• ピカチュウさんの口コミ

大ざっぱに自分のイメージを伝えたんですけど、いろんな意見を出してくれてとてもかわいい色になりました、ありがとうございます♪

駅から迷うかと思ったけど、看板があってわかりやすかったです!店内はすごく好みの可愛さでした☺️

超音波トリートメントで髪もサラサラになって、顔まわりや巻き方も今っぽく仕上げてもらえたので嬉しかったです!

今後どうしたらダメージが少なくなるかアドバイスもくれましたし、施術中のお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!

• ®️さんの口コミ

気さくに話しかけてくれて楽しめました!ありがとうございます^_^
    髪の毛も丁寧に切ってくださり満足です😆
    また切るときにぜひお願いしたいです!^_^

• aさんの口コミ

2回目です。カットもカラーもすごく大満足です。

• wakanaaaaaさんの口コミ

なんとなくのイメージ伝えても、似合うようにアドバイスしてくださって、仕上がりは理想通りの髪型です!めっちゃ可愛い!施術中も楽しかったです!いつもありがとうございます。

• ほしまいさんの口コミ

ふわっとしたオーダーしかしてないのに、本当に丁度良く仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます!

• あさんの口コミ

髪の毛サラッサラのめっちゃ形綺麗なボブにしてもらいました!!ありがとうございました!!

今回初めて利用させて頂きましたが、
    とても丁寧に対応して頂きました。

• 夏梨さんの口コミ

営業時間すぎても最後まで丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました😊
    すごく傷んでいた髪の毛がサラサラになって感動してます!
    またお願いしたいです☺️

• Aさんの口コミ

毎度最高の仕上がりです。オーダー通りに仕上げて下さいます。本日もありがとうございました!!!

• のちゃんさんの口コミ

毎回丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。また、時間が経っても髪のまとまりがよく毎月助かっています。ありがとうございます。

本日は急遽でしたがありがとうございました。仕上がりがすごく良く感動しました!お話も色々聞かせていただいて楽しかったです🎵

• 結菜さんの口コミ

先日、カットとイヤリングカラーをFUMIYAさんに施術してもらいました。
    1回目の施術の時に理想通りの姿にしてもらい、少し期間は空いてしまいましたが2回目も通わせていただき、カットでは外はねしやすい髪型にしてもらいました。イヤリングカラーのピンクもとても可愛く、1週間経ちましたがまだ残っています。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• みるくさんの口コミ

理想のスタイリングに仕上げて頂きました。
    サービスもとても良かったです。

• りおんさんの口コミ

髪色も髪型もめちゃくちゃ気に入りました‼️
    髪色もできる範囲の中でも理想通りの色でとっても良かったです🙇🏻‍♀️
    次もお願いしたいなと思ってますありがとうございます〜‼️

• 萌さんの口コミ

すべて完璧に仕上げていただき、
    とっても満足です🙂
    髪質改善を受けて2日経ちましたが
    まだだ髪の毛ツルツルです✨

また是非お願いしたいです。

• まなさんの口コミ

希望通りのカットとカラーに加えて、オススメして頂いた髪質改善トリートメントのおかげで、ずっとパサパサしていた髪がトゥルトゥルになり大満足です!!✨

• すぅさんの口コミ

髪型が決まらないままいきましたが、髪質等をみて相談して髪型を決めてくださいました!
    追加でオススメされたトリートメントも今回は時間等の都合でお断りしましたが、その後も対応変わらず丁寧にして下さって好印象でした!
    またきます!

• 汐音さんの口コミ

凄く話しやすくてずっと楽しかったです!
    カットも可愛くしてくれて、久しぶりのボブ楽しみたいと思います!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す