カット素敵でした、ありがとうございます。
とても丁寧な施術と接客で心地よい時間を過ごせました。ありがとう御座いました。髪がサラサラになりました。ありがとう御座いました。
とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
仕上がりもとっても素敵にして頂き、これで新しい仕事も頑張れそうです( •̀ᴗ•́ )و
ありがとうございました、またお願いします!
可愛い色で気に入りました💓ありがとうございます!
ブリーチ1回だけだったのにすごく綺麗な理想の色にして頂いて本当に満足です!!また今度髪染める時にお願いしたいですー!
終電の時間に合わせてくれたので本当に助かりました、、!
ありがとうございました!お話もめっちゃ楽しかったです笑
石倉さんの説明が丁寧でわかりやすく、ダブルカラーが初めての私の相談に乗って下さり様々な提案をいただきました。実際、ハイライトを入れることになりましたが前頭ブリーチに戸惑いを少し抱いていた私には合っていて、とても安心しましたし、仕上がりもこれからが楽しみです!
また、色落ちがキレイになるようにお願いしたところ、希望に沿った色味でカラー剤を作ってくださり良かったです。お話も楽しくでき、長時間の施術でしたが気になりませんでした。アフターケアをどうしたらいいか、私からの質問にも全て答えてくださり安心しました。
めっちゃ気に入りました!!
色落ちした後も楽しみです!
気さくに話しかけてくださって楽しめました!
次回もジャスティンさんにやってもらいたいです笑
はじめてのブリーチでしたが、痛みとか気にかけていただいて安心でした。色が本当によくて、鏡見るたびに感動です!ブリーチ一回であそこまで抜けたのがすごい嬉しいです!!あと、色落ちしたときのこととか考えながらだったので楽しみです!
色落ちのことなどカラーの相談をしたら細かく教えて下さいました(^-^) ブリーチ剤、カラー剤の塗布がとても丁寧でムラなく綺麗に仕上げて頂きました!
よくミニモを使うのですが、久しぶりに素敵な美容師さんに出会いました!当日の予約だったのですが、施術も丁寧で親身にカラー相談に乗って頂き、贅沢にマッサージまでして頂き…おかげさまで髪も身体もスッキリしました^^石倉さんの人柄も面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます!カラーの神様らしいので色落ちが楽しみです^^笑
すごく丁寧で、お店の雰囲気も楽しくて良かったです!