髪の毛のことをしっかり考えてくださり、髪の毛も理想通りで行ってよかったです。
とても丁寧な施術で髪がサラサラになりました!
この度はありがとうございました!
急な予約の変更にも対応していただき、当日も親切に説明してくださり安心して任せられました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
リピートです。
前回のカラーが良かったので、今回も同じ感じの色にしてほしいとお願いしました。艶感と透明感のある、綺麗な仕上がりにしていただきました!
最後のセットも、可愛かったです!!
またお願いします☺️
先日はありがとうございました☺️
前髪切りたくてうずうずしてたので、切って頂けて良かったです
前髪の長さ最高にちょうど良くて嬉しいです!!!
梳いて貰ったので凄く軽くなってスッキリしました☺︎
また伺います😊
このたびはありがとうございました!
カラーやカットの相談に丁寧に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しています
ホームケアの説明も熱心にしてくださり大変お勉強になりました
また、相談や雑談をしているうちにお仕事にとても一生懸命な方だと感じ、お人柄に惹かれました!
是非また施術をしていただきたいですm(_ _)m
本当に髪色も髪型もすごく可愛くして頂きありがとうございました!
遅刻の連絡をした際も、すぐに返信いただいて助かりました。遅れてすみません。
予約する前から、丸みのシルエットが素敵なカットだなと思ってたので、今回はそれと髪の長さだけお伝えしてカットしていただきました❤
シャンプーもマッサージも、私にとっては程良い刺激で気持ち良かったです✨
髪の毛への探究心がすごくて、シャンプーの熱弁がツボでした(笑)
購入したシャンプー使ってみて、今度は縮毛かけに伺いますね♪
ありがとうございました❤❤❤
先日はありがとうございました。
いい感じの暗髪にしていただきました。
なにより、肩と頭のマッサージが気持ちよかったです!
お話しやすく、楽しかったです☺️
ヘアカラーのセンスがめちゃくちゃあります!
今までいろんなところでカラーしましたが、見せた色に1番近いものかつ、似合うカラーにしてくれました。
友人、彼氏にもめちゃくちゃ誉められました:)
カットも上手だと感じました!!
マッサージも気持ち良かったです。
これからの活躍応援してます❗
ありがとうございました
カット、カラー、トリートメントをして頂いて満足のいく仕上がりになりました。
特にスタイルを決めていなかったので大体のイメージしか伝えられなかったのですが、色々提案や質問して頂いて細かく調整出来ました。
また雰囲気が良く、楽しく施術していただけました。
髪が傷んでいることもあり
いろいろ教えて下さったんですが
あまりにもしつこいように感じ
全体的にいい気持ちはしませんでした。
知識があるし美容師さんなんで
アドバイスして下さるのは分かりますが
押し売り感強いし
否定的な事ばかりで
正直ここに来なければよかったと思いました。
もう行きませんが。
髪型やセットへの提案や説明がわかりやすく、カット中も終始物腰が柔らかくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
昨日ありがとうございました。とても丁寧に対応して頂いた上に、とても素敵な仕上がりにして頂きました。気配り上手なので、気軽に髪の相談もでき、とても居心地が良かったです。
ながく綺麗な髪を保てるように、似合うスタイルになるようにきちんと考えておすすめして下さるのがいつも助かっています!
カット、シャンプー、カラーをしていただいたのですが、どれもとても丁寧で大満足な仕上がりになりました!
シャンプーのお話や、カットの仕方、セット方法も細かく教えていただいたので、お家でのヘアケアの勉強にもなりました!
お話も面白く、マッサージも気持ちよく時間が経つのもあっという間で、とても楽しかったです^ ^ また絶対行きます!
とても丁寧に施術して頂きました!
シャンプーとかの変なおすすめの仕方もしなくてサロン自体もそうですがお客さんが過ごしやすいように気を配ってるなって印象で居心地も良かったです。あと、シャンプーが本当にお上手でした!ありがとうございました🥰
遅くまでありがとうございました(*^▽^*)
技術面も接客面も申し分なく星5です!
特に、ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったです!!!
お茶のおかわりや、帰りの袋等のお気遣いもありがとうございました。
勉強になることばかりで、今日行けてよかったです!
時間過ぎてもやってくれる所にプロ魂感じました笑
色々大変な時期かとは思いますが、どうか負けず、頑張られてください。応援してます!✨
今回は急な予約だったにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました(^^) ヘッドスパとマッサージがすごく上手な方で、終始リラックスした中過ごすことができました。ショートも襟足すっきり後ろは綺麗に丸く、希望通りに仕上げてくれてありがとうございました〜。また、ヘッドスパしに行きたいです。
可愛くして頂きありがとうございました!
セットもしやすそうなので、自分でも挑戦してみます!!