5.0男性 / 20代前半
この度はありがとうございました。こちらの要望にも応じていただき、期待以上の仕上がりになりました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
なりたい髪型があまりなく、曖昧な私に対しても丁寧なカウンセリングで素敵なヘアスタイルにしていただきました。
久々の美容室でしたがリフレッシュできました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
30代前半
非常に気持ちよくカットしてもらえました!
丁寧にヒヤリングしてもらい期待以上の仕上がりです。
とっても丁寧に切っていただきました!
言葉遣いも丁寧で、他のスタッフさんもとても感じよく接していただきました。
またお願いしたいと思います。
30代前半
原宿と言えば数多く美容院がありますが、トップクラスの安定した技術と居心地の良い店内でした。
同じ髪型を注文しても細かいところが違っていて大満足な仕上がりでした。最後のスタイリストの方のチェックも教え方がしっかりしていたので、全体のレベルも高いんだなと感じ取れました。
本日はありがとうございました。
安定した接客で落ち着いていて、
安心感のある施術でとても好印象。
家から遠いので、
家の近くにあれば通い詰めたい…
出張お願いします…
毎回希望通りにしていただいてありがとうございます!マッサージがとても気持ちよかったです。また是非お願いします👍
最高でした!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、カットもとても良かったです!ありがとうございました!
東京に来て初めての美容院で、割と緊張していたのですが、めっちゃ気さくに話をしてくださって楽しかったです。仕上がりもさっぱりして、要望を叶えていただきありがとうございました!これからの東京での生活、清々しく過ごせそうです。また次もお願いします!
希望通りにカットして頂けました✨
シャンプーとヘッドスパは毎日通いたいくらい気持ちよかったです!髪がサラサラになり、驚きました。
気を使うことなく過ごせるので、本当に良い美容師さんです✨
家族にも友達にも紹介したいくらいとてもよかったです。
とても素敵な美容院でした*
ご丁寧な接客と確かな技術の上に、無料でカットしていただいて、感謝いっぱいです。
印象的なのは、シャンプーとヘッドスパが最高に気持ちよかったことです(*´꒳`*)
パーマのご相談にも乗ってくださり、最後に髪の毛を巻いてくださいました。お客様の気持ちを大切にしてくださる美容師さんなんだなと思い、嬉しかったです。
時間を勘違いしていて前日にずらしてほしいと言ったところ快くご対応頂きとても助かりました🥺
丁寧な接客とカウンセリングをしっかりしてくれるので
安心して任せることができました!
初めてのパーマで直毛なのでかかるかな?と思いましたがしっかりウェーブがでて皆んなに好評で嬉しいです。
またカットもお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺️🙏
minimoでのやり取り、接客もとても丁寧で安心しました。
施術中も気さくにお声かけ下さり、リラックスして、利用することができました!
今回はカットをお願いしましたが、施術後のイメージや、改善点など、最初に、しっかりカウンセリングしていただけるので、分かりやすかったです。
施術後に、全体を見させていただきましたが、イメージ以上に綺麗な仕上がりで、とても満足でした!
手触りも柔らかくなり、毎日のセットも楽になりました!
今回はじめてお願いしました。
ヘッドスパやシャンプー力加減等丁度よかったですが
シャンプーの泡や水が耳に入って残念でした。
ヘッドスパはリピートしてみたいと感じました。
あまり髪型を変えたくないという要望を
叶えてもらえて嬉しかったです。
接客も施術もとても丁寧で、こんなに
完璧な美容師さんに久しぶりに出会えました(^ ^)
仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
最高に気持ち良かったです!おかげさまで仕事の疲れも癒されました。頭のマッサージは自分では難しいので、また、こちらのヘッドスパに行きたいなあと、心から思いました。お声かけも丁寧で、年配の私でも安心してお任せできると思いました。想像通り、いや、それ以上、本当にカットも大満足です!
仕上がりの髪の状態が、あまりにもキラキラと輝いて、本当に自分の髪?と驚いた程です。柑橘系のトリートメントも感動でした。細やかなブローも、今までで一番最高でした。
このような時間をありがとうございます!また、是非お願い致します!
とてもリラックスのできる対応で、話してて楽しかったです!希望通りに施術して頂けて、仕上がりも大変満足しております。
あまりこういう髪型にしたいという希望はなかったのですが、時間をかけてカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
見た目とのギャップにとても好感が持てて、美容室でこんなに喋ったのは初めて!と思うくらいとても魅力のある方だなと思いました。ヘッドマッサージの力加減も私好みで、とても満足でした。また伺いと思いますのでよろしくお願いいたします!