ボブ& 髪質改善FUMIYAの掲載
ボブ& 髪質改善FUMIYAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメントボブ& 髪質改善FUMIYA

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ボブ& 髪質改善FUMIYAの口コミ

• ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

初めて伺いました!最初から最後まで丁寧な接客をして頂きとても楽しい時間を過ごせました🙇‍♀️ ケア方法や髪の説明など分かりやすく教えて頂きました! 仕上がりもとっても気にっております😃 有難うございました🙏✨

【6月限定】 🎉人気No.2🎉⭐️カット&シアバターカラー&濃密9Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸泉スパ付き ¥5,900

来店日:2021年7月4日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

先日はじめてお伺いしましたが、納得のいくカラーを沢山考えてくださり、とても親切な方だと思いました。 気さくな方でとても話しやすく、あっという間の2時間でした!色味も、透明感がある色味にしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました😊

【6月限定】 🎉人気No.1🎉⭐️カット&シアバターカラー&濃密6Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸泉スパ付き ¥4,900

来店日:2021年6月20日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドマッサージをしていただきました。カラーも自分の希望に沿って出来る範囲でいくつか提案してくださったり、いろいろサービスもしていただいて、どれも満足です。 また、お話聞いてためになることもあり、ホームケアにも気をつけようという意識がつきました。 ありがとうございました!

⭐️シアバター配合カラー&濃密6Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸スパ付き ¥4,400

来店日:2021年6月12日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

初めての来店で、 カラーと前髪カット、後ろのメンテナンスカットをしていただきました。 普段美容師さんとはほぼ話さないタイプなのですが、とても話しやすく、雑談から髪に関することまでたくさんお話しさせていただきました。 施術中も楽しかったのと、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月12日
  • ちょぼのプロフィール画像

ちょぼさんの口コミ

1回目のカットの感じや 髪の毛の扱い方の説明を聞いて良いなと思って、 今回2回目の来店です。 アロマを使ったヘッドマッサージが ツボに当たりすぎて痛かったけど気持ち良かったです(^^) 学生時代ぶりの縮毛矯正をかけ 頭の形がきれいに見えるようにカットしていただきました。 縮毛矯正の説明を カッパ巻で例えるの面白かったです。 髪の毛の癖や 髪の取り扱い方法を教えて頂いたので ツヤツヤ髪をキープできるように頑張ります。 ありがとうございました!

🌟髪質改善カット&縮毛矯正&9Step濃密コラーゲントリートメント🌟炭酸泉スパ付き ¥25,300

来店日:2021年6月4日来店回数:2
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

カットカラートリートメントマッサージ全て良かったです☺︎カラーもめちゃくちゃ良いし行く前と後では髪の毛の見え方が全然違って感動です!カットやカラーについて色々説明していただいたので不安なくお任せできました。マッサージも気持ちよかったです。前髪結構自分的には切ってもらってドキドキしましたが満足です☺︎!! お話もしやすくて2時間半があっという間に感じました。提案してもらったボブも気になるのでその際はまたお願いします!ありがとうございました!

🎊本日限定🎊⭐️カット&シアバターカラー&濃密3Stepリアセラムトリートメント ⭐️炭酸泉スパ付き ¥4,000

来店日:2021年5月26日
  • 楓佳のプロフィール画像

楓佳さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったです。 細かい長さの調節も丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

🎉人気No.2🎉⭐️カット&シアバターカラー&濃密9Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸泉スパ付き ¥7,400

来店日:2021年5月22日
  • じゅんちゃんのプロフィール画像

じゅんちゃんさんの口コミ

定期範囲内だし、雰囲気が良さそうな方だな…。と思って、軽い気持ちで行きました。 初めてだったのですが、すぐに自分の髪の悩みを見抜かれて、その一つひとつをクリアリングしてくれるアドバイスに、「もっと髪のこと労ろう」と思えました。 カットも、カラーも、マッサージも、仕上げのスタイリングも、全て満点です。特にカラーは、理想通りとはこのこと!!!という感じの仕上がりでした。 ひとまず次回まで、お店で紹介してもらったシリコンたっぷりのシャンプーで髪の調子を整えます◎ 本日はありがとうございました!

⭐️カット&シアバター配合カラー⭐️炭酸泉スパ付き ¥4,000

来店日:2021年5月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

髪の毛のことをしっかり考えてくださり、髪の毛も理想通りで行ってよかったです。

⭐️髪質改善カット&縮毛矯正&濃密9Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸泉スパ付き ¥9,000

来店日:2021年4月18日
  • kobのプロフィール画像

kobさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪がサラサラになりました!

⭐️シアバター配合カラー&濃密9Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸スパ付き ¥5,500

来店日:2021年3月20日
  • ricaのプロフィール画像

ricaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 急な予約の変更にも対応していただき、当日も親切に説明してくださり安心して任せられました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 次回もよろしくお願いいたします。

【3月限定】⭐️エロ髪カット&シアバターカラー&濃密3Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸泉スパ付き ¥4,500

来店日:2021年3月19日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

リピートです。 前回のカラーが良かったので、今回も同じ感じの色にしてほしいとお願いしました。艶感と透明感のある、綺麗な仕上がりにしていただきました! 最後のセットも、可愛かったです!! またお願いします☺️

⭐️再来クーポン⭐️🤩似合わせカット&シアバター配合カラー&濃密6Stepリアセラムトリートメント🤩炭酸泉スパ付き ¥16,900

来店日:2021年3月17日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 前髪切りたくてうずうずしてたので、切って頂けて良かったです 前髪の長さ最高にちょうど良くて嬉しいです!!! 梳いて貰ったので凄く軽くなってスッキリしました☺︎ また伺います😊

⭐️再来クーポン⭐️🤩似合わせカット&濃密3Stepリアセラムトリートメント🤩炭酸泉スパ付き ¥7,400

来店日:2021年2月28日来店回数:2
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

このたびはありがとうございました! カラーやカットの相談に丁寧に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しています ホームケアの説明も熱心にしてくださり大変お勉強になりました また、相談や雑談をしているうちにお仕事にとても一生懸命な方だと感じ、お人柄に惹かれました! 是非また施術をしていただきたいですm(_ _)m

【2月限定】🎉人気No.1🎉⭐️カット&シアバターカラー&濃密6Stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸泉スパ付き ¥4,900

来店日:2021年2月28日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

本当に髪色も髪型もすごく可愛くして頂きありがとうございました!

【2月限定】⭐️似合わせエロ髪カット&濃密3stepリアセラムトリートメント⭐️炭酸泉スパ付き ¥3,500

来店日:2021年2月28日
  • ちょぼのプロフィール画像

ちょぼさんの口コミ

遅刻の連絡をした際も、すぐに返信いただいて助かりました。遅れてすみません。 予約する前から、丸みのシルエットが素敵なカットだなと思ってたので、今回はそれと髪の長さだけお伝えしてカットしていただきました❤ シャンプーもマッサージも、私にとっては程良い刺激で気持ち良かったです✨ 髪の毛への探究心がすごくて、シャンプーの熱弁がツボでした(笑) 購入したシャンプー使ってみて、今度は縮毛かけに伺いますね♪ ありがとうございました❤❤❤

来店日:2021年2月27日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。 いい感じの暗髪にしていただきました。 なにより、肩と頭のマッサージが気持ちよかったです! お話しやすく、楽しかったです☺️

来店日:2021年2月26日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

ヘアカラーのセンスがめちゃくちゃあります! 今までいろんなところでカラーしましたが、見せた色に1番近いものかつ、似合うカラーにしてくれました。 友人、彼氏にもめちゃくちゃ誉められました:) カットも上手だと感じました!! マッサージも気持ち良かったです。 これからの活躍応援してます❗ ありがとうございました

来店日:2021年2月25日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂いて満足のいく仕上がりになりました。 特にスタイルを決めていなかったので大体のイメージしか伝えられなかったのですが、色々提案や質問して頂いて細かく調整出来ました。 また雰囲気が良く、楽しく施術していただけました。

来店日:2021年2月20日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

髪が傷んでいることもあり いろいろ教えて下さったんですが あまりにもしつこいように感じ 全体的にいい気持ちはしませんでした。 知識があるし美容師さんなんで アドバイスして下さるのは分かりますが 押し売り感強いし 否定的な事ばかりで 正直ここに来なければよかったと思いました。 もう行きませんが。

来店日:2021年2月20日

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。
吉祥寺駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00