ボブ& 髪質改善FUMIYAの口コミ

あいさんの口コミ
とても素敵な美容院でした* ご丁寧な接客と確かな技術の上に、無料でカットしていただいて、感謝いっぱいです。 印象的なのは、シャンプーとヘッドスパが最高に気持ちよかったことです(*´꒳`*) パーマのご相談にも乗ってくださり、最後に髪の毛を巻いてくださいました。お客様の気持ちを大切にしてくださる美容師さんなんだなと思い、嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月30日
もえかさんの口コミ
時間を勘違いしていて前日にずらしてほしいと言ったところ快くご対応頂きとても助かりました🥺 丁寧な接客とカウンセリングをしっかりしてくれるので 安心して任せることができました! 初めてのパーマで直毛なのでかかるかな?と思いましたがしっかりウェーブがでて皆んなに好評で嬉しいです。 またカットもお願いしたいと思います。 ありがとうございました☺️🙏
来店日:2020年7月29日
えりさんの口コミ
minimoでのやり取り、接客もとても丁寧で安心しました。 施術中も気さくにお声かけ下さり、リラックスして、利用することができました! 今回はカットをお願いしましたが、施術後のイメージや、改善点など、最初に、しっかりカウンセリングしていただけるので、分かりやすかったです。 施術後に、全体を見させていただきましたが、イメージ以上に綺麗な仕上がりで、とても満足でした! 手触りも柔らかくなり、毎日のセットも楽になりました! ありがとうございました。
来店日:2020年7月24日
Mさんの口コミ
今回はじめてお願いしました。 ヘッドスパやシャンプー力加減等丁度よかったですが シャンプーの泡や水が耳に入って残念でした。 ヘッドスパはリピートしてみたいと感じました。 あまり髪型を変えたくないという要望を 叶えてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月22日
mamamaさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、こんなに 完璧な美容師さんに久しぶりに出会えました(^ ^) 仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
来店日:2020年7月16日
さくらんぼさんの口コミ
最高に気持ち良かったです!おかげさまで仕事の疲れも癒されました。頭のマッサージは自分では難しいので、また、こちらのヘッドスパに行きたいなあと、心から思いました。お声かけも丁寧で、年配の私でも安心してお任せできると思いました。想像通り、いや、それ以上、本当にカットも大満足です! 仕上がりの髪の状態が、あまりにもキラキラと輝いて、本当に自分の髪?と驚いた程です。柑橘系のトリートメントも感動でした。細やかなブローも、今までで一番最高でした。 このような時間をありがとうございます!また、是非お願い致します!
来店日:2020年7月14日
せれなさんの口コミ
とてもリラックスのできる対応で、話してて楽しかったです!希望通りに施術して頂けて、仕上がりも大変満足しております。
来店日:2020年7月14日
Meiさんの口コミ
あまりこういう髪型にしたいという希望はなかったのですが、時間をかけてカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました! 見た目とのギャップにとても好感が持てて、美容室でこんなに喋ったのは初めて!と思うくらいとても魅力のある方だなと思いました。ヘッドマッサージの力加減も私好みで、とても満足でした。また伺いと思いますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2020年7月13日
いちごさんの口コミ
パーマがかかった状態での厄介なお願いにも関わらず、理想通りの髪型にしてくださってとても感動しました!お話も面白くて楽しかったです♪
来店日:2020年7月10日
未穂さんの口コミ
凄く丁寧にカットしてもらいました! お話も面白くてまた絶対行きます!
来店日:2020年7月10日
ひかりさんの口コミ
⭐️カットモデル募集⭐️ショートやボブの方限定!(メニュー料金:0円, 施術時間:120分) こちらのコースで施術していただきました↑ 希望の髪型が漠然としていたのですが、顔が小さく見えるように、というのを伝えたら、そうなるように丁寧にカットしてくださり、最終的にとても気に入る髪型になったのでとても嬉しいです✨途中のお話も楽しくて、あっという間でした。またお願いします🙇♀️
来店日:2020年7月6日
ゆきさんの口コミ
最高におフェロなボブにしていただきました! シャンプーもトリートメントもめちゃくちゃいい匂いで お話もめちゃくちゃ楽しい方だったので すっかりリフレッシュできました〜〜! 扱いやすくて伸ばしやすい髪型にしてもらったのでこれから伸ばしていくのも楽しみですっ!! ありがとうございました♡
来店日:2020年7月5日
マさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術とても上手で、伸ばしてると伝えたところ切られすぎることなく、でもまとまる髪になりました🦰 アミノ酸だらけのめちゃいいシャンプーで洗ってもらってマッサージもすごく気持ちよかったです❣️ 仕上がりは自分の髪とは思えないくらい綺麗になってて大満足です! 見た目は怖い要素全部揃えましたみたいな感じですが、話しやすいし面白いし、終始笑ってました😂
YUさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪染めるのが初めてだから不安も沢山あったり、ワンカラーかハイライト入れるかで迷っていたけど、親身に相談にのってくれたため気に入った色になりました。 また、染める時はお願いしたいです。
ひろさんの口コミ
大人っぽく仕上げてくださって大満足です! お話も楽しかったです!またお願いします🌸!
絵美さんの口コミ
接客も丁寧でカウンセリングは私の希望をしっかり 聞いてくださいました。すごく髪が痛んでいたのですが トリートメントだけでなく、カットでもメンテナンスして いただき髪の毛が生き返りました。普段の触り癖やブラッシングの仕方も見事に当てられ、直していこうと思います。 髪型も希望以上の素敵な髪型にしていただき嬉しいです。 今度はカラーで伺いたいです‼︎
来店日:2020年6月24日
ボブ& 髪質改善FUMIYAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪の毛は触ったり外での紫外線などでもダメージの原因になるので普段の生活から髪の毛は触り過ぎないようですね😢 次回はカラーで綺麗に艶を出しましょう☺️ またのご来店をお待ちしております⭐️
返信日:2020年6月27日
あゆみさんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらう事が出来ました。 髪の毛の量がとても多いのですが、すっきりするまですいて頂きてかなり今の髪型気に入っています。 お店もとてもオシャレで素敵でした
来店日:2020年6月24日
ボブ& 髪質改善FUMIYAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです☺️ お家でも扱いやすいように量も結構減らしてますし乾かすのも楽になってるかなと思います😁 またのご来店をお待ちしております⭐️
返信日:2020年7月5日
さやかさんの口コミ
久しぶりのパーマで仕上がりイメージの画像をお渡しできませんでしたが、そんなふわっとした依頼の仕方でもしっかり仕上げて下さいました!イメチェンできて嬉しいです! スタッフさんも夜遅くまで練習されていて、なんだか感慨深い気持ちになりました。 素敵な美容院でした。ありがとうございました😊✨
来店日:2020年6月19日
ボブ& 髪質改善FUMIYAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです☺️ しっかりパーマもかけてあるので持ちも良いですし扱いやすいようにさせて頂いてますのでお家でのセットもオイルで試してみてください😊 またのご来店をお待ちしております⭐️
返信日:2020年6月20日
ちーさんの口コミ
綺麗で、素敵な美容室でした。 ヘッドスパとっても気持ち良かったです!! 7月も予約したいと思っているので、その時はよろしくお願いします✨
来店日:2020年6月19日来店回数:3回
ボブ& 髪質改善FUMIYAさんからの返信
本日はありがとうございました! 店内もヘッドマッサージも褒めて頂きありがとうございます! 楽しくお話が出来てよかったです😁 髪の広がりがどうしても気になったら縮毛しちゃいましょう☺️ またのご来店をお待ちしております⭐️
返信日:2020年6月19日
ツバサさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、夜遅くまで対応してくれてありがとうございました。 カットがすごく丁寧で、ボサボサだった髪の毛を可愛くしてくれて大満足。( ´ ▽ ` ) ヘアのマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月16日
ボブ& 髪質改善FUMIYAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 長かった髪をバッサリボブにスタイルチェンジして乾かすのも楽になったかと思います☺️ スタイリングはもちろんそのままでも可愛くなってます! またのご来店をお待ちしております⭐️
返信日:2020年6月17日
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席