今日も楽しすぎましたし、オリーブ系の色にしてもらいましたが可愛い色すぎて、その後買い物中も店員さんに褒められまくりました!!満足すぎます!!次回もよろしくお願いします!!
今回もサラサラでカワイイ色にしてもらえてうれしいです!おしゃべりも楽しかったしまたお願いしたいです^_^
いつも満足に仕上げていただいてありがとうございます🙇♀️
すごく理想の髪色に仕上げてくれて、
さらには今現在傷んでしまってる原因だったり、対応だったり、
お家でのケアの方法や、おすすめのケアアイテムも教えてくださって
施術してくださったカンタさんはもちろん、
他のスタッフの方も気さくで明るくて
素敵な時間を過ごせました💫🌟✨
またぜひ伺わせていただきます❕❕❕
ご丁寧に染めてくださってありがとうございました!
すごいオシャレな感じのレットブラウンになりました!
とても話しやすく、お話出来て楽しかったです!
時間が無く急かしてしまったのにも関わらず、髪もサラサラにして頂いて、髪色も思った通りに染めて頂いてとても満足してます!!また来たいと思います!
本日はありがとうございました!!!
昨日はコテ巻きに伺いました!私自身巻くのが苦手なので巻いて下さりありがとうございました🙇♀️あの後待ち合わせ場所に行った瞬間、似合ってるねいいじゃん🎶って言って貰えてお伺いしてよかったなと思いました。ほんとにありがとうございました!!
最強です〜!
ムラもなくなって1番気にしてた頭皮の痛みが
一切なくてほんとにハイトーンお願いするなら
KANTAさん!て感じです。
久しぶりなのでまだベースを整える段階だったけど
それでも十分満足な仕上がりです
嫌なとこや気になるとこなくて遠い所まで来て良かったと思いました笑
これからもお願いします!もう次が楽しみです〜
初めていきましたが、スタッフの皆さんすごく明るくて心地よく過ごすことができました🥰🥰
仕上がりもすごく理想的でまた行きたいと思いました‼️
次もよろしくお願いします☺️💓
とても親切に対応してくれました!🙆🏻♀️
カラーも大大大満足!リピ確定です!!
何度かお世話になっています☺︎
今回は髪質改善のストレートをしていただきましたが、
とてもサラサラで手触りもすごくよく、
うねっていた部分もまっすぐきれいになって大満足です!
またお願いします!
まじで3150!!!!!
いつも大満足です🙆🏻♀️
またよろしくお願いします!🎖
いつも最高のカラーありがとうございます🥺
履歴もとても複雑で、ブリーチも縮毛も半ば諦めていました。ですがしっかりサラサラにして頂いて、更にカラーの提案もして頂けました!またカラーお願いしたいです❤︎
自分好みのカラーに可愛く仕上げていただきとてもよかったです😊
接客中も明るく対応していただきとても良い印象でした!
また行きたいと思います!
最高な、仕上がりにしていただきました✨
対応も技術も素晴らしかったです
また通います❤️
本日はありがとうございました!
すごく可愛い髪色にして頂けて幸せです🥰
これからやりたい髪色を踏まえて、今できる可愛い色を提案して頂けてすごく良かったです!
好きなアニメや漫画のお話が出来てとても楽しい時間でした!!
またお願いします☺️
頭皮が弱いことを伝えたら色々対応してくれたので良かったです
話してても楽しいし、仕上がりも満足でこれからも通いたいなって思いました!!ありがとうございました😻