とても丁寧に対応してくださり良かったです
私が何色を入れるかだいぶ悩んでしまったにも関わらず、一緒になって親身に考えてくれました
仕上がりもとても満足しています
ありがとうございました‼︎
施術中も沢山お話してくださって、楽しく染めていただけました!
髪色もムラなく綺麗に染まりとても満足です!
また、カットのメンテナンスもしてくださったり、髪の状態も教えてくれてとてもよかったです!
ありがとうございました
自分が望んでた色に染めていただきました!
対応も丁寧でまた行きたいです☺️
本日はありがとうございました!
住所が違っていて遅刻してすみませんでした。笑
施術前の髪の状態とやりたい髪色を相談しながら、
スムーズに進めて頂けたので、安心してお任せできました!
これからの色落ちも楽しみです🌼
間から見えるハイライト部分がかなりいい感じです!!
色落ちの感じも楽しみつつ、次回どうするか考えるのも楽しみです^ ^
カンタさんのトークも面白くて、アシスタントの女性の方ともとても楽しくお話できました!(お名前わからなくてすみません!)
感染症対策もありながら、ドリンクなどのサービスとても嬉しく思いました!特に今の時期の温かい飲み物はいいなと思いました^ ^
またお願いしたいなと思ってますので、宜しくお願い致します!
私の無理なお願いにも精一杯向き合ってくださいました😢✨!
友達からも好評で嬉しいです!!
今度はちゃんと体調万全な状態で行きます!笑
ありがとうございました!、
綺麗に染めてくれてありがとうございます!とても気に入っています!
染めてる間も楽しかったです!
話すの楽しかったしイメージ通りで最高です✨
つぎは艶々になるトリートメントしたいです笑笑
ありがとうございました✨
市販の黒染めを何度も使用していたりしたにも関わらず、すごく綺麗にブリーチして頂いて、色ムラもなく本当に思っていた通りのかわいいカラーにして頂けました!!✨
めちゃくちゃ話しやすくて時間もあっという間でした楽しかったです!またカラーしに来ようと思います
難しいオーダーをしたにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。
とても気さくな方で施術中も楽しかったです。
またお願いします。
はじめてのサロンで緊張していましたが話しやすくイメージとかも聞いてくださりよかったです!
カラー後もサラサラになり、行って良かったと思いました!
つぎはハイトーンをお願いしたいです(^^)
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。
アイロンの巻き方などご丁寧に教えてくださいました。
お話もとても面白かったです!
カウンセリングからご丁寧に説明していただいてありがとうございました!
ずっとやりたかったカラーを初めて希望通りになって凄く感動してます。。
色落ちも楽しみです!
またお願いしたいです!
今日も可愛い色にしていただきました😊
次もお願いします!
とてもとても髪色満足です
縮毛のことなども考えていただきながらブリーチをしましたが、色味もよかったです✌︎
またお願いしたいです^_^
ありがとうございました♪
とても可愛い色にして頂きありがとうございました!
次行った時は艶々のトリートメントお願いします💜
希望通りの色にしていただきありがとうございました!
施術中のお話とっても楽しかったです🤍
毎回色落ちした後のことも考慮してとてもかわいい色に染めてくれます!次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!可愛い髪色にしていただけてアニメの話もたくさんできて楽しかったです〜!
この度はありがとうございました!✧
ずっとやりたかった髪色にしていた頂きとても気に入っています(*´˘`*)
また是非宜しくお願いします!*