理想のカラーやカットについて、好みや雰囲気などを丁寧に聞いてくださりとても良かったです!🙌🏻✨️
施術中には、日々の髪に関する悩みや不安な点などを親身になって聞いてくださりました🙇🏻♀️
会話も緊張することなく自然な感じで、聞きやすい雰囲気だったため、悩みを解決できてとても満足です💯
カットも、綺麗なレイヤーカットに仕上げて頂けて満足できました!
最後のセットでは、巻き方やスタイリング剤まで教えて頂けました…💞
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
本当に可愛いカラーですごく嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
毎回わがままな注文のカラーを丁寧に理想通りにしてくれます◎
カットも思い描いていた通りでトリートメントもして髪がツヤツヤで最高です!
色落ちも楽しみです!
またお願いします☺︎
日付を間違えたにも関わらず、変更してくれました😭
カラーもカットも希望通りで本当に満足しかないです!!
かわいいチョコレートカラーにしてくれました!!!!
つっこみがおもしろくて楽しい時間をすごせました^_^
髪の毛生き返りました♩ありがとうございます。
すごく大満足です!!!!!!!
残留があるのにとても可愛くしてくれました!
そして美容院にいる時は楽しく話せて大満足です!
1ヶ月後にまた行きます!
お店の人みんないい人ばかりで、楽しかったです!
最後まで、細かな部分まで見逃さず丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇♀️
透明感のある黒というぼんやりとした希望だったのですが青っぽい黒にしてくださったのがとてもよかったです
とても良かったです!
カラーがすごく満足のいく仕上がりでした。
ぜひまた利用させていただきたいです。
今回も綺麗にカラーしてくれてありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
また来月もよろしくお願いします!
1回目も2回目も大満足です!
カラーもカットも最高に仕上げてくださりありがとうございました!
赤が残留していたのにも関わらず、できる限りきれいなオリーブに仕上げていただきました!ありがとうございます!とても満足です!
毎回わがままな注文のカラーを丁寧に理想通りにしてくれます◎
今回も可愛い髪色にしていただいて、大大大満足です!
可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!
来月もまたお願いします☺︎
毎回わがままな注文のカラーを丁寧に理想通りにしてくれます◎
友人とふたりで一緒にしていただきました!!!相談から丁寧にのってくださって、とても楽しくお話しながら綺麗な髪色になりました〜☺︎また伺います:)
毎回わがままな注文のカラーを丁寧に理想通りにしてくれます◎
色落ちも楽しみです!
またお願いします☺︎
今回も可愛い色になりました!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
また来月も楽しみです!
久しぶりのボブだったのですが、すごく可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!
インナーカラーと白髪染めで長い時間お世話になりました。カットもカラーも安心してお任せできましたし大満足です。