まだ間に合う!明日予約できる美容室
🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧の口コミ

• あいさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、お店の人が優しく対応してくれてとても楽しい時間になりました!そして、何より自分のなりたい髪色になれてよかったです!また利用させてください!ありがとうございました😊✨💖

• まゆさんの口コミ

話も面白くカラーも大満足です!ありがとうございます!
    また行きます☺️

• りりさんの口コミ

色も可愛くしてもらって、とってもサラサラになりました!
    スタッフさんも気さくな方ばかりでいい空間でした〜☺️
    またよろしくお願いします💪🏻

• ゆうさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、理想の色を入れていただけてとても嬉しかったです!!楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

丁寧な接客で、髪の状態や希望に沿った適切なメニューを選んでいただけました。
    理想的な色に仕上げていただき満足です。

• あたちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてくれて満足です!!ありがとうございました🙌😊

• ききさんの口コミ

はじめてのブリーチとカラーでしたが、丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございます!
    他のカラーも今度試していきたいなと思います。

• ハヅキさんの口コミ

先日はありがとうございました!!初のブリーチで不安だらけでしたが皆さんとても丁寧にしてださったので安心してお任せすることができました!!
    色も友人から好評ですごく気に入りました本当にありがとうございます🫶🏻
    前日に急遽予定が入ってしまい早めに終わらせて頂くことは可能かミニモのメッセージで連絡したところすぐに返信をくださり実際に1時間も早くお店を出ることができた為、とても助かりました😿
    ひとつひとつの施術が丁寧で皆さんとてもお話しやすく今までで1番心地よかったです…!またぜひお願い致します🌸

• Momoさんの口コミ

とても気さくに話してくれて、施術中も凄く楽しかったです!みなさんなが良くて凄く落ち着きやすかったです!
    髪色も綺麗に染めていただいてとても嬉しいです✨
    またきたいです!ありがとうございます!

• ひなたさんの口コミ

はじめて行く美容院でしたが、スタッフの方皆お話しやすくてとても過ごしやすかったです!
    かなり根元伸びてしまっていたのですが理想通りのかわいい髪色にしていただきました。ありがとうございます。またお願いします☺️

• りなさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、担当さんアシスタント共に話しやすくて、とても居心地の良い時間を過ごせましたありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ぷちさんの口コミ

ブリーチをしたのですが全く痛みもなく、私の理想の色にしてくださいました。手際もよくて、オーダーに対しても代替案を出してくださったり、素早く対応してくださったりしました。また行かせていただきます!

• 梨央さんの口コミ

予想通りの髪色でした!素敵!
    皆話かけてくれて楽しかったです!🌸

• すずかさんの口コミ

髪色一緒に決めてくださったり、可愛いカラーをするための提案をしてくださったりとても親身になってくださいました!!大満足の仕上がりになりました⭐️またお願いします!

• かんなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    とても話しやすかったです😌
    ありがとうございました( ´﹀` )🌱

• Rikoさんの口コミ

当日ギリギリでの予約だったのに、施術していただきありがとうございました!
    前回までのブリーチのムラを無くしていただき、綺麗なハイトーンカラーをしてもらえて大変満足です( ¨̮ )

• こはるさんの口コミ

今回もとても素敵にしていただきました
    迷ってる方はぜひいらっしゃってください☺️

• ミヤビさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました😌
    話も面白くて、暑がりなのを気遣ってくださいました!
    またいきますーーー!

• RiKOさんの口コミ

いつも満足してます!ありがとうございました🫡❤︎

• まみさんの口コミ

毎回可愛いカラーにしてくださりありがとうございます😊
    スタッフさんも皆さん優しくて過ごしやすかったです‼️
    またお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す