🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧の口コミ

• yさんの口コミ

ブリーチをしていただいたときにブリーチ剤が服にかなり飛んでいました。家に帰ってから気づいていろいろ試したものの全く取れず服がダメになり捨てました。カラーや会話がとても良かったためまた来ようと思いましたが、お気に入りの服だったのでショックです…

• まゆさんの口コミ

毎回可愛くしてもらって嬉しいです^ ^
    お話も楽しくあっという間でした!
    次もよろしくお願いします!

• ああさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりしていて、私の要望に合うように似合う髪色を一緒に探してくださりました✨
    店舗の雰囲気も良く、スタッフさん方もとても話しやすいので心地よく過ごせました!相談までのってもらいありがとうございます😳
    色落ちやダメージのことまで考え尽くされたかんたさんしか勝たんです!おかげでとてもお気に入りの髪色になりました!
    また絶対行きます!!

• ichikaさんの口コミ

初めて利用しましたが、綺麗なカラーをして下さり凄く満足です😊
    たくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました✊🏻 ̖́-

曖昧な説明でしたが、かわいくして頂きました。

接客、技術ともに高評価でした💮
    話も面白く、もっとたくさん話していたかったです。キュン♥

またお願いいたします。

• URAさんの口コミ

今回も満足のカラーにしてもらい
    周りの人の評判がめちゃめちゃいいです☺️❤︎
    髪の悩みも親身にきいてくれてよかったです!

• こはるさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回もとても素敵に仕上げてくださいました☺️お話上手なので会話が苦手な方でも楽しく過ごせるのではないかと思います👏

• .さんの口コミ

今回もとても綺麗な色にして頂きました!今色落ちを楽しんでる最中です^^色落ちもとても綺麗で感動しています。これからもよろしくお願いします!

• 明日佳さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    色落ちも楽しみです
    また次回もお願いしようと思います!

• URAさんの口コミ

最強に綺麗な仕上がり!!!!
    また次回もお願いします☺︎!

• .さんの口コミ

今回の仕上がりも大満足です🥹今後ともよろしくお願いします!!

• ちさんの口コミ

いつも楽しい時間と希望通りの可愛い色にしていただきありがとうございます!髪の毛の相談にもしっかり乗っていただけて、安心してサロンで過ごすことができます☺️また行きますー!

• ののちさんの口コミ

当日私の髪の状態を見て、丁寧に接客していただきました。アドバイスなどもくださり、助かりました!

• 龍成さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

インナーカラーは初めてでしたがとても可愛い色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!また時間がつくれたらお伺いします!

• まゆさんの口コミ

髪の毛の履歴がひどいし色も決まってなかったけど丁寧な説明と技術で大満足でした!
    また次もお願いしたいです🥲

急なご予約と時間変更に対応して下さりありがとうございました!
    どんな色合いも任せてください!との事で、今度からも色んな髪色お願いしたいです!
    施術時間もとても楽しかったです☺️

• .さんの口コミ

本日も丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても満足です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)これからもよろしくお願いします!

• .さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。臨機応変な対応ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す