🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧の口コミ

• こはるさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございます
    かなり納得のいく仕上がりになりました!
    お話上手なので喋るのが苦手な方でも気軽に来れるかと思います😌

ウルツヤサラ~⤴️
    ありがとうございました✨

• ゆあさんの口コミ

私の要望も聞いて下さった上に可愛い髪色もして頂けて大満足です^^♡ 施術中も話しやすくてあっという間でした!また来ます!

• shihoさんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごすことができました!髪色についてもカウンセリングの際に親身になって話を聞いてくれ、一緒に考えながら決められたのがすごく良かったです!
    「こんな感じにしたい!」を叶えてくれて髪色も最高に可愛くしてもらいました♡ありがとうございました!!

昨日は、急遽予約を入れて、終わりの時間まで指定したにも関わらず、時間内に納得のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!!

他のスタッフさんとのお話も楽しかったですし、スムーズでした!

3月ともあり店内が混んでて、私も少し急いでたこともあり、ちゃんとお話できなかったので、次は余裕を持って予約して行きます☺️

• 結花さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが優しく相談に乗ってくれたり、話しかけてくれたりしてとても良かったです。
    色もとても可愛い色にしていただきとっても満足です!!

• boneさんの口コミ

卒業式の袴に合わせたヘアカラーをお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、普段挑戦しない色でしたが、綺麗に仕上げてくださったので大変気に入りました。

卒業式当日は、周りからも好評で、他者と被ることもなく、なにより袴に映えて嬉しかったです。

優しく相談にのってもらえてよかったです。時間が長くなってしまったのに、最後まで丁寧にありがとうございました😌とても気に入りました!

予約時間を勘違いして遅れてしまったのに
    施術していただいてありがとうございました!
    ご迷惑をお掛けしてしまってすみません😢
    仕上がり気に入りました☺︎❤︎

うきどきわくるん!!!です!

• らむさんの口コミ

とんでもない状態の髪からとんてもなく可愛い状態にしてくださりありがとうございました😭🖤
    可愛くなりとても満足です❕

• おぷさんの口コミ

相談しながら進めてくれて、色も長さもいい感じになりました。
    アシスタント?の方も親切でとってもよかったです。

• まゆさんの口コミ

大満足すぎる仕上がりでした!
    話も楽しくとても早く感じましたありがとうございます!
    またお願いしたいです^ - ^

• のんさんの口コミ

初めて行きましたが、親身になって一緒に色を決めてくれて安心出来ました。ありがとうございました!

• きおさんの口コミ

急遽にもかかわらず、丁寧な対応でありがとうございました
    後々のことも考えた施術をしてもらえたので満足です

• みゆさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にして頂きました!

• rinneさんの口コミ

人生初ブリーチでとてもかわいい色になって嬉しいです!初めてで不安もありましたが、沢山相談に乗ってくださりありがとうごいました!

• かけるさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、理想の髪色に染めていただきました!
    また是非お願いしたいです😊

• しまさんの口コミ

クーポンと一緒に載っていた写真を見ていいなと思い予約しました。そのクーポンは恐らくブリーチ1回です。施術前のメッセージのやり取りの中でもイメージ写真をお伝えしていました。なのに店舗に行くと、このクーポンではイメージ写真のような髪色はできないと言われプラス5000円でブリーチを追加してほしいと言われました。それに加えてケアブリーチプラス3000円をオススメされました。クーポンで予約した意味がないと思い、そこでは断りました。
    私はクーポンにあった写メ(理想に近い写真)を見せて「ちなみにこの色ならできますか?」と聞くと「この人は過去にブリーチ履歴があるので。」と言われました。そんなことはこちらからしたら知らないですし、なら来店する前に言って欲しかったです。できないのにも関わらずそのクーポンに関係ない写真を載せない方がいいと思います。

それだけじゃありません。
    18時に予約していましたが、案内されそこから20分以上待たされました。(時間をちゃんと見ていたので正確です。)人手が足りないなら予約ページを○と表示しないでください。初っ端から悪いイメージがついたせいか施術も雑に感じましたし、シャンプー中も私がケアブリーチを断ったことにネチネチ言ってくるので不快に感じました。客自身が決めたことをいつまでも言ってくるような言動はやめた方がいいと思います。
    最初からずっと、美容院抜け出して帰りたい気持ちでした。
    久々のカラーを本当に楽しみにしていたのでとにかく今までで一番嫌な思いをしました。

🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

🫧 KANTA🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いてからお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の髪の毛の履歴でベージュ系にするのには難しいためブリーチをもう1回するという提案をさせて頂きました。施術前にも説明させて頂きました通りブリーチカラーをする際に大事なのは履歴です。お客様1人1人履歴は違いますので、お客様の理想のヘアスタイルにするためにカウンセリングで提案させて頂いております。ブリーチ1回でできないものはできないです。
    僕はお客様に嘘をつきたくはないです。

ケアブリーチを薦めさせて頂いたのも今後明るくするならダメージはなるべく軽減させておいたほうがいいからです。ただ料金を高くとりたいがために提案はしておりません。しつこく感じてさせてしまったことは申し訳ございません。僕はブリーチに関して誰よりも拘りをもって施術しております。

クーポンの画像に関してましては以前このクーポンでご来店いただいたお客様のスナップフォトになります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後お客様には理解して頂くためにもっとわかりやすくカウンセリングや提案をさせて頂きます。

返信日:2022年2月14日

カラーも接客も大満足です!
    施術も終始丁寧でお話もすごい楽しくて
    たくさん笑わせて頂けました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す