まだ間に合う!明日予約できる美容室
🫧 KANTA🫧の掲載
🫧 KANTA🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧 KANTA🫧の口コミ

• しまさんの口コミ

クーポンと一緒に載っていた写真を見ていいなと思い予約しました。そのクーポンは恐らくブリーチ1回です。施術前のメッセージのやり取りの中でもイメージ写真をお伝えしていました。なのに店舗に行くと、このクーポンではイメージ写真のような髪色はできないと言われプラス5000円でブリーチを追加してほしいと言われました。それに加えてケアブリーチプラス3000円をオススメされました。クーポンで予約した意味がないと思い、そこでは断りました。
    私はクーポンにあった写メ(理想に近い写真)を見せて「ちなみにこの色ならできますか?」と聞くと「この人は過去にブリーチ履歴があるので。」と言われました。そんなことはこちらからしたら知らないですし、なら来店する前に言って欲しかったです。できないのにも関わらずそのクーポンに関係ない写真を載せない方がいいと思います。

それだけじゃありません。
    18時に予約していましたが、案内されそこから20分以上待たされました。(時間をちゃんと見ていたので正確です。)人手が足りないなら予約ページを○と表示しないでください。初っ端から悪いイメージがついたせいか施術も雑に感じましたし、シャンプー中も私がケアブリーチを断ったことにネチネチ言ってくるので不快に感じました。客自身が決めたことをいつまでも言ってくるような言動はやめた方がいいと思います。
    最初からずっと、美容院抜け出して帰りたい気持ちでした。
    久々のカラーを本当に楽しみにしていたのでとにかく今までで一番嫌な思いをしました。

🫧 KANTA🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いてからお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の髪の毛の履歴でベージュ系にするのには難しいためブリーチをもう1回するという提案をさせて頂きました。施術前にも説明させて頂きました通りブリーチカラーをする際に大事なのは履歴です。お客様1人1人履歴は違いますので、お客様の理想のヘアスタイルにするためにカウンセリングで提案させて頂いております。ブリーチ1回でできないものはできないです。
    僕はお客様に嘘をつきたくはないです。

ケアブリーチを薦めさせて頂いたのも今後明るくするならダメージはなるべく軽減させておいたほうがいいからです。ただ料金を高くとりたいがために提案はしておりません。しつこく感じてさせてしまったことは申し訳ございません。僕はブリーチに関して誰よりも拘りをもって施術しております。

クーポンの画像に関してましては以前このクーポンでご来店いただいたお客様のスナップフォトになります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後お客様には理解して頂くためにもっとわかりやすくカウンセリングや提案をさせて頂きます。

返信日:2022年2月14日

カラーも接客も大満足です!
    施術も終始丁寧でお話もすごい楽しくて
    たくさん笑わせて頂けました!

• nさんの口コミ

人生初ブリーチでピンクベージュにしたかったのですが、完全に濃いオレンジ色になってしまって少し残念です。
    より近い色にするためにケアブリーチにして追加料金も払ったのですが、目指した色味にならないのであれば払わなくてよかったかな…というのが正直な感想です。

🫧 KANTA🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    もしお時間を頂けるようでしたらカラーの塗り直しをさせて頂けませんか?
    ご連絡お待ちしております

返信日:2022年2月12日
  • 蘭さんの口コミ

いつも最高カラーです🔥

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて色も綺麗で気に入りました!
    またお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

前回インナーを入れた時よりも綺麗に色が入ってとても満足です🙆🏻‍♀️ありがとうございました. ̫ .

• さらさんの口コミ

イメージ以上に可愛くしてもらいました、相談してブリーチ2回にしてよかったです!アフターケアもしっかり教えてくださって参考になりました、追加でトリートメントもしてもらったのですがサンプル?もらい忘れました、また行きます☆

親切にカウセリングしてもらえて、複雑履歴な髪の毛を思い通りのしたい髪色にして貰えました!

• あいさんの口コミ

丁寧で髪色も満足でした。

• なつみさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とっても良かったです☺️
    スタッフの皆さんもとても話しやすく、居心地も良かったです!
    丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお願いできました!😁また、お願いしたいです✨
    ありがとうございました☺︎

カラーとカットありがとうございました!

ダブルカラーをしてもらったのですが、量も多く傷みまくりの髪なのにインナーも表面もとても綺麗なカラーに染めていただき満足です!!
    シャンプーのときなども一つ一つの工程を声かけしてくださるなど丁寧で素敵だなと思いました!
    ただ、インナーのほんとにほんとに一部分ですが根元が染まっておらずブリーチの色でした。髪を結んだりする際などに見えてすごく目立ってしまうためそこだけが残念でした

• unaさんの口コミ

今回も髪の状態を見て色々提案してくました!
    とても可愛い色になりました🥺

• きりさんの口コミ

東京で新しい美容室を探してたところ、2回目ですがお話も楽しく、髪も凄く綺麗な色にして下さり嬉しいです!これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• cさんの口コミ

とても満足です!
    カラーもメンテナンスカットも事前にお伝えした通りにしていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    髪のスタイリング方法などたくさん教えていただきタメになりました✴︎
    また次回もお願いしたいです🌈

カリスマ美容師といっても過言ではありません!
    ありがとー

• NNさんの口コミ

カウンセリングの時から疲れていたのか接客がテキトーな感じで、馴れ馴れしすぎるかなと思ってしまいました。
    施術に関しても丁寧な感じはしませんでした。カラーも色が暗くなるのかと思ったら明るくなってしまったり、最後に巻いていただいたのも左右対称じゃなく、顔まわりしか巻いてもらえないなど、格安でやっていただいているので文句は言えませんが、なぜ評価が高いのかよく分かりませんでした。
    シャンプーブロー代として1500円請求されたのですが、注意事項にロング料金しか書かれていなかったので書かれた方が良いかと思います。
    本日はありがとうございました。

🫧 KANTA🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    接客、施術はお客様に満足して頂けるよう精進していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーブロー代に関しましてはメニューの詳細に書いてあるのでご確認ください。もっとお客様が分かりやすいように改善させて頂きます

返信日:2022年1月8日
  • なつさんの口コミ

当日に予約し、カラーをして頂きました。
    就活のために、黒染めをしたいが真っ黒はちょっと、、という要望にも柔軟に対応頂き、とてもありがたかったです!仕上がりはちょうどいい素敵な暗髪で最高でした。就活頑張れそうです!!

• りりさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しい時間でした✨
    色もめちゃくちゃ良いです!また友達と行きますのでよろしくお願いします😇

• ゆいこさんの口コミ

楽しく話しながら施術して頂けたので良かったです!
    カラーも髪の状態を見ながら相談して可愛く染めていただけて嬉しかったです!
    またお願いします

• MMさんの口コミ

1回目は友達の方で2人分予約して、履歴などが残っていなかったので覚えていないかなと思ったのですがちゃんと覚えてくださったのがとても嬉しかったです。カラーもあまり決めないで行ってしまったのですがとても理想のカラーになりました。施術中も楽しく過ごさせていただいてリピートした美容室は初めてでした!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す