40%以上オフ!ミニモSALE
赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

一緒に髪色も髪型も考えてくれて、素敵な対応でした!! 全て満足です!ありがとうございました

色落ちも綺麗にします🌿ブリーチ➕カラー➕髪質改善カット➕TOKIOリペアトリートメント#ダブルカラー#ブリーチカラー ¥8,800

来店日:2022年10月19日来店回数:23
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

お店も綺麗ですぐに予約でき大変ありがたかったですが、細かいところが気になりました。 - ロング料金の記載がなく、その場で追加の報告をうける - 黒染めがあるかどうかの際どい部分でしたが。そのリスクと対応策の事前共有がなかった。 (黒染めがあった前提はこちらに非がある) - リスクがあるにも関わらず、カラー待機中の途中経過を気にしてくれなかった。 私がそもそも気にしすぎだったのかもしれませんが、とても残念でした。

『10月16日17日限定👌』透明感抜群イルミナカラー➕TOKIOトリートメント1ステップ ¥4,900

来店日:2022年10月17日
    赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAのプロフィール画像

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ロング料金に関しましてさ注意事項の欄に記載があるのでご確認お願い致します カラー前に説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月18日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても希望通りにして頂きとても嬉しいてす。 ありがとうございます😊

お出掛け前に是非❤️前髪カット&コテ巻き ¥1,000

来店日:2022年10月15日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

先日はありがとうございました!!初のブリーチで不安だらけでしたが皆さんとても丁寧にしてださったので安心してお任せすることができました!! 色も友人から好評ですごく気に入りました本当にありがとうございます😢

🎊仕上がり満足度1位🎊似合わせカット➕透明感抜群イルミナカラー➕TOKIOリペアトリートメント ¥5,900

来店日:2022年10月12日来店回数:28
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

ありがとうございました!✨

来店日:2022年10月9日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

いつもハイトーンお願いしてるけどムラもないし色も綺麗だしもう他の美容室には行けない😿❤️‍🔥❤️‍🔥 色落ちも綺麗だから染めてから時間が経って色が変わってくるのも楽しみ🫶 いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます🌈🌈

✅3回目からのクーポン✅リタッチケアブリーチ(根本ブリーチ)➕カラー➕メンテナンスカット➕ケアトリートメント ¥12,200

来店日:2022年10月8日来店回数:8
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

久しぶりにカットとカラーを担当してもらったのですが、カットもカラーも期待以上の仕上がりにして下さってとても嬉しかったです!カットのイメージが個人的に好きだなと感じ、また担当して貰いたいと思いました!終始素敵なご対応ありがとうございました😊

⭐️受験生就活生応援キャンペーン⭐️暗髪カラー(黒染めなし、地毛風カラー)+トリートメント+メンテナンスカット ¥6,600

来店日:2022年10月6日来店回数:15
  • ダレトデモネル美のプロフィール画像

ダレトデモネル美さんの口コミ

ありがとうございました!! お任せカラーというオーダーでしたが、とても可愛いカラーにして頂きました! 大満足です!! 来月もまた行きますっ!

来店日:2022年10月5日来店回数:16
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく理想通りの髪型のしてくださりました! TOKIOトリートメントで髪もめちゃくちゃうる艶になりました。ありがとうございました!

来店日:2022年10月2日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて感謝しかないです‼︎

ワンポイトのおしゃれ『インナーカラー』⭐️ブリーチ➕全体カラー➕TOKIOリペアトリートメント ¥7,000

来店日:2022年10月1日
  • ichikaのプロフィール画像

ichikaさんの口コミ

前回すごく可愛くしていただき今回も2回目の施術をお願いしました!カウンセリングで自分がしたい髪色を理解して下さり、仕上がりが過去一お気に入りの髪色になりました✨ ありがとうございました!! また、施術中も楽しく、とても居心地のいいサロンでした😊 これからもぜひお願いしたいです☺️♡

来店日:2022年9月30日来店回数:2
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

いつも担当してもらってますが、今回も大満足です!^^ 友達からも好評で、嬉しいです!! 話も楽しくて時間あっという間で最強でした! また来月お願いします!!

来店日:2022年9月29日来店回数:28
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてインナーカラーを染めていただきました! ブリーチ何回もしてるので痛む不安があったのですが、髪質改善でいままで1番サラサラになりました!最後のヘアセットまで丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!!!!!!

ワンポイトのおしゃれ『インナーカラー』ブリーチ➕全体カラー➕TOKIOリペアトリートメント ¥7,000

来店日:2022年9月25日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ありがとうございました!! お任せカラーという大雑把なオーダーでしたが、とても可愛いカラーにして頂きました! 大満足です!! 来月もまた行きますっ!

色落ちも綺麗にします✨ブリーチ➕カラー➕髪質改善カット➕TOKIOリペアトリートメント#ダブルカラー#ブリーチカラー ¥8,800

来店日:2022年9月23日来店回数:23
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 髪の毛の状態と相談しながら提案してくださったり 丁寧でとてもよかったです。 またお願いします🤲

来店日:2022年9月19日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

髪色の相談に親身にのってくださり、可愛いピンクにしていただけました。またお願いしたいです!

1日3名様期間限定🎓学割クーポン🎓ブリーチカラー➕カット➕TOKIOリペアトリートメント ¥7,000

来店日:2022年9月18日来店回数:5
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

メッセージも接客もとても親身で、理想のスタイルになれました!ありがとうございました

来店日:2022年9月17日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

話しやすい方で 施術も1時間半かからないで退店できました! ただ、自身は肩上ボブでロング料金¥1000 プラスされたのですが、なぜか後から気になって見たら 注意事項に肩から¥1500と記載があり、 どの長さにもロング料金がかかるなら ボブの場合も記載された方が良いと思います。

来店日:2022年9月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

毎回可愛くしてくださり、 昨日もすごく楽しかったです😊💗 またお願いします‼️

来店日:2022年9月11日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

イヤリングカラー&前髪インナーに、地毛になじむ暗いカラーにして頂きました!大人っぽい色にして頂き満足です!

来店日:2022年9月11日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00