🫧KANTA 🫧の掲載
🫧KANTA 🫧のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧KANTA 🫧の口コミ

• みほさんの口コミ

残留が残っててどうなるか不安でしたが
    とっても素敵なお色で気に入ってます!
    最後まで丁寧に対応してくださり、
    ありがとうございます!また行きます!

• めいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りのカラーでとってもお気に入りです🥰
    またよろしくお願いします✊🌞

• Hkrさんの口コミ

残留とかもあって仕上がりが綺麗になるか不安だったのですがすごく全体的に綺麗な色に染まって感動しました🥺✨
    お話も沢山できて楽しかったです!

• Rikaさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました😊
    まじでサラサラです🥲
    朝起きたら自分の髪じゃないみたいなくらいとぅるんとぅるんでしたうれしかったです🍚💕
    おしゃべりも楽しかったのでまたいこうとおもいます^^
    今度またお願いします🙏💦

• ︎☺︎さんの口コミ

いつも難しいオーダーに応えてくれて、お気に入りの髪色にしてくれます!!今まで色んな美容室に行ってきましたが、カンタさんの技術と人柄で初めてこの人にずっとお願いしたいと思えました!!これからもよろしくお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️セルフブリーチを2回して大変な頭になっていたのにもかかわらず、綺麗にムラをなおしてもらって、しかもカラーも一緒に迷いながらアドバイスをいただきました。綺麗に入って大満足でした!ちゃんと髪の毛は大切にします🌱

色が残ってて大変だったと思うのですが綺麗に新しい色を入れてくれて大満足です!

• kahoさんの口コミ

以前ブリーチした髪を黒髪にしてもらいました。透明感があって全然重く見えない仕上がりにして下さって嬉しかったです😆ありがとうございました!次回もまたお願いします☺︎

• 蘭さんの口コミ

最高カラーありがとうございました💗🖤

今回もとても良い仕上がりで大満足です♪
    有難うございました😊

• minさんの口コミ

カラーをする際何色にしようか迷っていましたが、最初の髪色からブリーチしたらどんな感じになるか、などふまえていくつか提案して下さりありがたかったです。
    カラーの仕上がりもとてもよく気に入っています!!
    メンテナンスカットもしていただき、綺麗にスッキリして嬉しかったです。みなさんフレンドリーで楽しく過ごせたので行ってよかった〜と思いました!
    ありがとうございました<3

• kahoさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、とても可愛い色にして下さって大満足です!ありがとうございました!

• URAさんの口コミ

定期的に通っていますが、
    一つ一つの要望に答えていただき
    いつも完璧の上をいく仕上げをしてくれます☺️!

髪もサラサラなので文句なしで、リピートです!!

• まみさんの口コミ

今回もすごく可愛い色にしてくださりありがとうございました‼️
    話しやすくて楽しくて、あっという間でした😊😊
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💓

• 晴奈さんの口コミ

とても手際よく、丁寧に対応して頂きました‼️仕上がりも大満足です😆👍✨また酸性ストレートで予約したいと思ってます🙌

🫧KANTA 🫧のプロフィール画像

🫧KANTA 🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!少しずつ伸ばしながらホームケアも頑張って艶髪目指しましょう!
    次回も酸性ストレートお待ちしております

返信日:2021年10月8日

めっちゃいい感じにしてくれました!ありがとうございます!さすがカリスマ美容師です✨3150卍

• mariyaさんの口コミ

今回もありがとうございます✌️
    いつも可愛い髪にしてもらえて嬉しいです!
    色落ち後も綺麗なので抜けた後も楽しみです✌️

来月もよろしくお願いします🥰

• さくらさんの口コミ

ブリーチ履歴と縮毛矯正履歴でハイダメージで扱いにくかった髪がサラサラストレートになってすごく満足です。髪色も理想通りで可愛すぎました!お話も楽しくて時間があっという間で居心地とてもよかったです。またぜひよろしくお願いします!

• ︎☺︎さんの口コミ

今日も楽しすぎましたし、オリーブ系の色にしてもらいましたが可愛い色すぎて、その後買い物中も店員さんに褒められまくりました!!満足すぎます!!次回もよろしくお願いします!!

• まさんの口コミ

今回もサラサラでカワイイ色にしてもらえてうれしいです!おしゃべりも楽しかったしまたお願いしたいです^_^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す