40%以上オフ!ミニモSALE
赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの口コミ

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にして下さり、ありがとうございました!色々お話ができて楽しかったです😊

ブルーブラックカラー(暗髪)+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年7月3日
  • 里帆のプロフィール画像

里帆さんの口コミ

イメージが定まらない中一緒に考えてくれて仕上がりもまんぞくでとても嬉しかったです。 傷む前にまた行こうとおもいます笑

💙7月限定1日3名様💙🐬ダブルカラー🐬ブリーチ込みのカラーです。 ¥5,000

来店日:2020年7月3日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊満足して頂けてよかったです!次回もお待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

私のイメージをしっかりと汲み取ってくださり、素敵なカラーをしてくださいました🥺 接客も丁寧でまたカラーをしに行きたいです!

インナーカラー💕(裾カラー、イヤリングカラー、グラデーションカラー)➕トリートメント ¥6,000

来店日:2020年6月21日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊次もお待ちしてます❤️

• ちまきのプロフィール画像

ちまきさんの口コミ

カラー後に家族や友人から沢山褒められました!ありがとうございました!

《🤴🏼👸🏼学生さん限定クーポン👩‍🎓🤟》ダブルカラー(ブリーチ込み)&トリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月20日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました!褒めてもらえて僕も嬉しいです😊次も可愛いカラーお任せください

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています😊 私自身の髪にあったアドバイスなどたくさん頂けました。ありがとうございました✨

来店日:2020年6月20日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️とっても可愛い髪色で色落ちが最強に楽しみです💯またお願いします!お話も楽しくて最高でした👍

来店日:2020年6月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて嬉しかったし、友達にもたくさん褒められました🙂 お話するのめちゃ楽しすぎましたー☺︎︎ 本当にありがとうございます!

《🔯1日お一人様限定🔯》ダブルカラー&メンテナンスカット&ケアトリートメント🔱🔱🔱 ¥5,000

来店日:2020年6月15日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!すごく楽しく会話ができて、カラーもすごく可愛くて大大大満足です!ありがとうございました💗💗是非次もまたお願いしたいです🤤

来店日:2020年6月10日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

すーごく楽しかったです!笑 髪色も希望通りにして頂きました。神です 絶対またカラーしてもらいたいです(*・ω・* ありがとうございました😊

来店日:2020年6月6日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました😊どうも神です笑次もお任せください

• ♡ℳのプロフィール画像

♡ℳさんの口コミ

念願のミルクティーで嬉しかったです^_^ 急なカットもありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年6月3日来店回数:5

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

御来店ありがとうございました😊ミルクティー以外の色でもお任せ下さい🙏

• 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

話しやすくて楽しい上に、自分の思い通りの可愛い色になってとっても満足しました!!またお願いします!ありがとうございました!!

🤴🏼👸🏼学生さん限定クーポン👩‍🎓🤟ダブルカラー(ブリーチ込み)&トリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月31日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました😊可愛いカラー次もお任せください😁👍お待ちしております

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

お話も楽しみながら髪色もかわいくして頂けて大満足です🥳ありがとうございました🥳

学生さん限定クーポン⚡️😎透明感カラー(透け感カラー)トリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月29日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊就活頑張ってください😊

返信日:2020年5月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とってもかわいい色になりました❤︎ お話も面白くてまた来たいなと思いました☺️

来店日:2020年5月25日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

御来店ありがとうございました😊満足していただけてよかったです!大人の階段登っていきましょう!!!

返信日:2020年5月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

前に他店で染めた時は満足した色にならなかったのですが、今回はとても可愛い色に染めてもらって大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです。ぜひ今度もよろしくお願いします☺️

来店日:2020年5月22日来店回数:2

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました😊満足して頂けたみたいでよかったです!

• 好のプロフィール画像

好さんの口コミ

楽しくお話しして下さりました

💙5月限定1日3名様💙🐬ダブルカラー🐬ブリーチ込みのカラーです。 ¥5,000

来店日:2020年5月21日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました😊またお待ちしております

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めてお伺いしました! どんなカラーにしようかすごく迷っていましたが、私に似合う色を提案してくださり、 仕上がりもとても可愛いい色で大満足です☺️ 施術中のお話も楽しかったです! またお願いします☺︎

来店日:2020年5月14日来店回数:18

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました!次回もお待ちしてます

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました! とってもかわいい髪色にしてもらって、 おしゃべりも楽しかったです☺️!!! また次回もお願いします🙏🌟

来店日:2020年5月13日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしております

返信日:2020年5月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて髪の毛もすごくすごく可愛くしてもらえました!!お話もたくさんできて楽しかったですまた次も通わせてもらいたいと思いまーす😊

来店日:2020年4月25日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊満足していただけてよかったです😆

返信日:2020年4月25日
  • みのプロフィール画像

おしゃべり楽しかったです!

🤩4月限定🤩ダブルカラー&メンテナンスカット&ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2020年4月24日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ありがとうございました😊またお待ちしてます!

返信日:2020年4月27日
  • まひちゃのプロフィール画像

まひちゃさんの口コミ

30代後半

初めて行かせていただきました。内装がとても可愛くてお洒落でした。色やスタイルをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、しっかりと相談にのっていただき助かりました。とても可愛いカラーリングにしていただきとても感謝しています!! 色落ちも楽しみです(*≧艸≦) 今まで行ってた処よりリーズナブルなので、次回もお願いしようかなと思います。

来店日:2020年4月24日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました🤩 次回もお話ししながらまた、色々と決めましょう!

返信日:2020年4月24日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00