REVIA :momoの掲載

西川緑道公園駅7分 / 岡山駅前駅6分

4.1

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

シンプルだけど少しは目立たせたいと言う希望通りの仕上がりにとても満足してます。またお願いします。

minimo限定⭐️ハンドネイル/グラデーション(ベースなし)【オフなし、ドライケア込】 ¥1,600

来店日:2024年12月27日
  • ショーコのプロフィール画像

ショーコさんの口コミ

普通に綺麗だなって思ってたら、今日起きて ん? 爪に引っかかるところが。 確認したら なんか爪の形がおかしい。 なんか変な向きで形成されちゃってて、角が1番上にあるので、自分から見た形じゃなく私の爪の形でお願いしたいなと思いました。

minimo限定⭐️フットネイル/ワンカラー【オフなし、ドライケア込】 ¥1,600

来店日:2024年12月19日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

丁寧にとても可愛くて気分が上がる仕上がりにして頂けて満足です!またお願いしたいと思いました!

夏にぴったり🌻シェルネイル 【オフなし、ドライケア込】 ¥5,000

来店日:2023年7月9日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪

⭐️minimo限定⭐️ハンドネイル/ワンカラー、ドライケア込【オフあり】 ¥3,800

来店日:2023年6月4日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

とっても話しやすい方で 施術も早く楽しい時間をすごせました✨ ネイルは2日で端から浮いてきて 1週間経ちますがすでに3枚剥がれてしまって 長持ちせず残念でした😢💦

⭐️4月末限定モデル価格⭐️ハンドネイル/ワンカラー、ドライケア込【オフなし】 ¥2,200

来店日:2023年4月24日
  • 1

REVIAの詳細情報

• REVIAの内観・外観1
  • REVIAの内観・外観2
岡山県岡山市北区本町4-18 コア本町3F-B南 (地図)
西川緑道公園駅7分 / 岡山駅前駅6分
西川緑道公園駅