二度目でした!
今回も可愛いデザインにしてくださりありがとうございます🥰施術がいつもスピーディで嬉しいです。またよろしくお願いします!
かわいいネイルありがとうございました!
毎回可愛くしてもらえて、もちもすごく良くて大満足です!
毎回優柔不断発揮してしまいますが色も一緒に考えてくださっておかげさまでとっても可愛いネイルになりました〜🐮💓毎回安心してまかせられます✨いつもありがとうございます!頑張って爪育するので(笑)来月もよろしくお願いします〜😆🌟
先日はありがとうございました。
爪の形、長さも大まかにしか伝えてなかったのに、自分の希望通りになってすごく嬉しかったです😊
たくさん話しかけてくださったり、施術も早かったりありがたかったです!
毎回決まったサロンを探していたので、また次回もお願いしたいと思います。
ヒョウ柄のデザインも可愛くてお気に入りです😆❤︎
私の勘違いで少し予約時間に遅れてしまったのですが変わらず接客していただきありがとうございました🥺秋っぽいネイルに仕上げていただき今回も満足です!また来月もよろしくお願いします☺️✨
爪の事を気遣って施術して頂けて嬉しかったです。仕上がりも良く会話も楽しかったです!ありがとうございました♡
また行きます💕
もう何回目?ってくらい毎月お願いしています!
前回の亀裂とか、どの爪が折れて今伸ばしている状態かも覚えてくれていて、それだけでなくお話した世間話も覚えてくれていて安心して通える最高のネイリストさんです♡
そして施術がスピーディーなのに丁寧で全然取れない!すごいです!!
今日は貧血で遅れちゃったのに身体を心配してくれてありがとう、、
これからもよろしくお願いします!!
すごく可愛くしてもらって大満足です♡
施術中も楽しく会話してくださって楽しかったです!
また行きます⭐︎
先日ミニモからの予約で施術していただきました〜!
初めて行きましたがお店の場所もわかりやすかったです。
希望したデザイン通りで仕上がりもとても丁寧でした💅🌈
ありがとうございました〜!
とっても可愛くしていただきました!カラーやデザインについても迷っていたところ話を聞いておすすめしてくださったり爪の長さも初めてのことで分からないところを一緒に考えて決めてくださったり丁寧でとてもありがたかったです!デザインも可愛くて凄く気に入りました😆
予定よりも早く終わり、3週間経ちましたが持ちも良く、カウンセリングもとても丁寧でした。また宜しくお願いします☺︎
デザインが豊富で迷うくらいあります!凄いです!
施術も早くてあっという間に終わりました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
丁寧で素早い施術で大満足です( ¯﹀¯ )/+*
またお願いします!
今回も早くて可愛いネイルありがとうございました!💓
優柔不断すぎてデザイン決めるの遅くてごめんなさい、、😂
オススメしてくださったボルドーお気に入りです🥺💋
また次回もお願いします🧸🤍
2回目のネイルして頂きました❗️
今までネイルサロンでこんなに楽しく施術してもらうことがなくいつもネイルサロンはいろんなところへ行ってましたが圧倒的にここがよかったのでリピートさせてもらいます🥰
今回も可愛いネイルありがとうございました💅🏼
いつもありがとうございます🥺
大満足です❤️
はじめまして感がなく、色んな話をしてとっても楽しい時間でした😆💓
終わるのも早くてビックリしました!!
急なお願いのフットoffもしてもらって大満足です😍✨
またお願いします🙇♀️💓
とても満足のいく仕上りにしていただきました!
また次回もよろしくお願いします☺️