40%以上オフ!ミニモSALE

平岸駅10分 / 南平岸駅12分 / 美園駅15分

Stream1st TSUBASAの口コミ

赤ワインさんの口コミ

色で悩んでいましたが
    的確にアドバイスしてもらい大満足の仕上がりです✨

2回目からもお値段変わらないの素晴らしすぎる🥺
    またよろしくお願いします💇

赤ワイン様!

嬉しい口コミもありがとうございます🙏

今回ご来店いただいた際に色々お話した通り、より良いサービスをご提供出来るように準備しているので是非またご来店いただければと思います😊

返信日:2023年10月16日
  • 未和さんの口コミ

一生懸命やってくれました。ありがとうございます。良い髪色にそまりました。半端な髪型のリクエストでしたが、要望にそおうとやってもらえました。確かに要望通りの髪型は最初のものでした。(癖毛でも扱いにくく、技術がいらない、髪型のレパートリーをしらない、店長さんに要望どおり切った旨伝えて頂きありがとうございます。)ミニモの練習代かねていったので、手がかかりすぎないものなら割となんでもよく、縮毛矯正をとれにくくするため余りきりすぎたくなく、傷んだ毛先をきれればと、3センチ程でしていしました。上記で割と好きなものやっていただいて良かったです。二回目の提案後のかみがたも、軽くしたいという要望にそっており今までと雰囲気が違ってどちらの髪型も良かったです。一回で二回目切ったみたいで楽しかったです。アリエルの映画もみることが出来て満足です。:-)地下鉄の鏡をみると、顔に髪が沢山ついていたので、時間的にも余裕がなかったのでしかたないですが、顔に髪ついてるかもしれない旨つたえるか、顔の髪をとるためのおしぼり?等々渡せば尚よしのだったかもしれません。応募しています。

• 翠さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術してもらって大満足です‼︎
    オーナーさんからのアドバイスも真摯に受け止めていて向上心があるのが伝わって素敵でした、これからも頑張ってください

本当に素敵に仕上げていただき感謝です!

• うみさんの口コミ

カラーもこちらが思っていた以上でしたし、何より面白かったです(笑)
    これからのケアのことから、今回のカラーの詳細まで聞けて自分の髪の毛を何より大事にしようと思いました...沖縄旅行存分に楽しめそうです!!
    本当にありがとうございました☺︎

• 心さんの口コミ

とても綺麗に染まりました。
    お話すごく楽しかったです。またボルドー系お願いします。

• raiさんの口コミ

場所が分からなくて混乱してたところ、外まで来て教えてくれたりブリーチ毛のケアついて詳しく教えてもらったり、なりたい理想を叶えてもらいました!!
    元々伝えていたカラーとは変更になりましたが対応してくれて、お話も楽しかったです^^
    また来月可愛くして貰いに行きます!!

rai様!

嬉しい口コミもありがとうございます🙏

髪の状況によっては市販の物でもケア出来る事もありますので抑えられる出費は抑えてより綺麗になれるようにしていきましょう!!
    ご来店頂いた時の髪のベースによって現状からどのように変えていくかまた2回、3回とご来店頂いた時にどうしていきたいかによって髪の仕上げ方を理想とは別のいい状態にしてあげることも1つの方法なのでまた是非ご相談ください😁

返信日:2023年11月25日

今回はありがとうございました!カラーリングについてどの色を入れるといいなど具体的に教えて貰えてすごく分かりやすかったです!希望通りの色にもして貰えて満足でした☺️

Stream1st TSUBASAさんからの返信

もちきんちゃく様!

嬉しい口コミもありがとうございます🙏

カウンセリングでご理解頂けるよう気をつけているのでとても嬉しいです!
    お色もホームケアでもちが変わるので是非ホームケアも頑張ってみて下さい!

返信日:2023年11月11日

カラーの色を決める時から終了まで、とても親切な接客をしてくださいました(^^)
    想像よりも良い仕上がりにして頂けて嬉しいです!
    手際も良くて、終始安心して任せることができました♪
    また機会があればよろしくお願いします!!

• りくさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りでとても良かったです!ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

髪色について親身に相談にのってくださりありがとうございました!説明もわかりやすくて、髪色も希望通りで大満足です!!接遇も丁寧で信頼できる美容師さんです!ありがとうございました😊

• あかねさんの口コミ

前日夜中の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました!
    染めるのなんて10年振りくらいで、右も左も分からない中、相談して決めました。
    グレーとオリーブ、太陽光の下だとまた色味が違って見えました。

出来上がり満足です😁
    試験まじかということで、頑張ってください💪💪💪

• AYUさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーも気に入りました☀️

• るんさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!

• きなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました😄
    予約もスムーズに取れましたし、時間変更の案内もして下さり助かりました。
    カラーも相談しながら、提案して頂けました。
    今の色も色落ち後も楽しみです!
    また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(*_ _)m

• なさんの口コミ

理想の髪色になりました🖤
    シャンプーも気持ちよかったです!お話も面白くて大満足でした!ありがとうございました🍒

Stream1st TSUBASAさんからの返信

この度はカラーモデルを引き受けて頂き本当にありがとうございまた!
    ご要望にお応えする事が出来てよかったです!!
    透明感が抜群のカラーになっておりますので是非お楽しみください!!

• まーーさんの口コミ

最後のスタイリングまでとても丁寧で、
    髪色も艶っぽく見えるし透明感あるしとても良かったです〜ありがとうございました😭✨
    担当の方も、お店の他の方も愛想良く雰囲気のいいお店でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙌

Stream1st TSUBASAさんからの返信

髪色は透明感が出るように仕上げさせて頂いたので日差しに当たった時のお色味も是非お楽しみください!!

• riさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、ぜひまたお願いしたいです。

Stream1st TSUBASAさんからの返信

同じカラーを繰り返して行くと色素が定着していくので綺麗な髪色を目指しましょう!!

• すがのさんの口コミ

お疲れの時間からのスタートでしたが、丁寧に仕上げて頂けました!

Stream1st TSUBASAさんからの返信

透明感が出るように仕上げさせて頂いたので是非お色味をお楽しみください!!

返信日:2021年11月13日
  • もふねこさんの口コミ

的確なアドバイスでとても勉強になりました。丁寧な施術ありがとうございました。

Stream1st TSUBASAさんからの返信

この度はカラーモデルを引き受けて頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    是非2,3ヶ月を目安にカラーをして頂いて理想のカラーを目指して行きましょう!!
    またのご利用心よりお待ちしております!!!!

返信日:2021年10月28日

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stream1st付近の駅の美容室・美容院を探す