色で悩んでいましたが
的確にアドバイスしてもらい大満足の仕上がりです✨
2回目からもお値段変わらないの素晴らしすぎる🥺
またよろしくお願いします💇
一生懸命やってくれました。ありがとうございます。良い髪色にそまりました。半端な髪型のリクエストでしたが、要望にそおうとやってもらえました。確かに要望通りの髪型は最初のものでした。(癖毛でも扱いにくく、技術がいらない、髪型のレパートリーをしらない、店長さんに要望どおり切った旨伝えて頂きありがとうございます。)ミニモの練習代かねていったので、手がかかりすぎないものなら割となんでもよく、縮毛矯正をとれにくくするため余りきりすぎたくなく、傷んだ毛先をきれればと、3センチ程でしていしました。上記で割と好きなものやっていただいて良かったです。二回目の提案後のかみがたも、軽くしたいという要望にそっており今までと雰囲気が違ってどちらの髪型も良かったです。一回で二回目切ったみたいで楽しかったです。アリエルの映画もみることが出来て満足です。:-)地下鉄の鏡をみると、顔に髪が沢山ついていたので、時間的にも余裕がなかったのでしかたないですが、顔に髪ついてるかもしれない旨つたえるか、顔の髪をとるためのおしぼり?等々渡せば尚よしのだったかもしれません。応募しています。
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術してもらって大満足です‼︎
オーナーさんからのアドバイスも真摯に受け止めていて向上心があるのが伝わって素敵でした、これからも頑張ってください
本当に素敵に仕上げていただき感謝です!
カラーもこちらが思っていた以上でしたし、何より面白かったです(笑)
これからのケアのことから、今回のカラーの詳細まで聞けて自分の髪の毛を何より大事にしようと思いました...沖縄旅行存分に楽しめそうです!!
本当にありがとうございました☺︎
とても綺麗に染まりました。
お話すごく楽しかったです。またボルドー系お願いします。
場所が分からなくて混乱してたところ、外まで来て教えてくれたりブリーチ毛のケアついて詳しく教えてもらったり、なりたい理想を叶えてもらいました!!
元々伝えていたカラーとは変更になりましたが対応してくれて、お話も楽しかったです^^
また来月可愛くして貰いに行きます!!
今回はありがとうございました!カラーリングについてどの色を入れるといいなど具体的に教えて貰えてすごく分かりやすかったです!希望通りの色にもして貰えて満足でした☺️
カラーの色を決める時から終了まで、とても親切な接客をしてくださいました(^^)
想像よりも良い仕上がりにして頂けて嬉しいです!
手際も良くて、終始安心して任せることができました♪
また機会があればよろしくお願いします!!
仕上がりがイメージ通りでとても良かったです!ありがとうございました!
髪色について親身に相談にのってくださりありがとうございました!説明もわかりやすくて、髪色も希望通りで大満足です!!接遇も丁寧で信頼できる美容師さんです!ありがとうございました😊
前日夜中の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました!
染めるのなんて10年振りくらいで、右も左も分からない中、相談して決めました。
グレーとオリーブ、太陽光の下だとまた色味が違って見えました。
出来上がり満足です😁
試験まじかということで、頑張ってください💪💪💪
カウンセリングも丁寧で、カラーも気に入りました☀️
希望通りの髪色にしていただきました!
昨日はありがとうございました😄
予約もスムーズに取れましたし、時間変更の案内もして下さり助かりました。
カラーも相談しながら、提案して頂けました。
今の色も色落ち後も楽しみです!
また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(*_ _)m
理想の髪色になりました🖤
シャンプーも気持ちよかったです!お話も面白くて大満足でした!ありがとうございました🍒
最後のスタイリングまでとても丁寧で、
髪色も艶っぽく見えるし透明感あるしとても良かったです〜ありがとうございました😭✨
担当の方も、お店の他の方も愛想良く雰囲気のいいお店でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました🙌
とっても可愛い色にしていただきました。
シャンプーも気持ち良く、ぜひまたお願いしたいです。
お疲れの時間からのスタートでしたが、丁寧に仕上げて頂けました!
的確なアドバイスでとても勉強になりました。丁寧な施術ありがとうございました。