当日の予約でしたが丁寧な対応で感謝しかありません!!
カラーも綺麗な暗髪に仕上げてくださってありがとうございます!!!
とても綺麗な色にしていただき満足です!!
またお伺いできればと思います!
とても艶のある髪にしてもらってよかったです!またぜひお願いします!
仕上がりとても気に入っております!
シャンプーも気持ち良かったです☺️
良い休日になりました🍀
居心地が良くて、結果も満足です☺️ありがとうございました!
ありがとうございました!とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよく、またぜひお願いします。カラーもとても楽しみです!!
ありがとうございました!接客も技術もよかったです!
前回同様にAboutな説明になってしまって申し訳なかったです。。私の希望を上手く汲み取ってくださって、希望どおりにしてくださいました✨ 長さはあまり変えずとも、雰囲気がすごく変わったことに驚きでした😳 本当にありがとうございますm(__)m
明るく丁寧な接客で終始、居心地がよかったです。
自分ではできないヘアアレンジで可愛いくてして
いただきとても満足しました。
またイベントごとがある際にぜひ、利用したいです!
終始とても丁寧に対応してくださいましたし、希望どおりにカットしていただけて嬉しい限りでした♪ コテの使い方等もアドバイスいただいたので、やってみたいと思います☆ ありがとうございました😊
とても楽しく施術を受けることができました。リボンまでつけていただいてテンションが上がりました!
友達に褒められました。また利用したいと思います。ありがとう
ございました!!
とても素敵に仕上げて頂きました♪
髪質の相談も乗って頂きヘアセットのコツも聞けたので、これからが楽しみです!
先日のアレンジ希望通りにする納得の説明と手際の良さに信頼してお任せ出来ました。スッキリとまとまり周りの反応も好評。会話上手で居心地も良かったデス。是非またお願いします!
前日の夜中に予約させて頂いたにも関わらず、終始笑顔で対応してくださって嬉しかったです!
セットの方法も教えてくださったり、途中チェックで代わって見てくださった方も良い方で安心して任せられました🙆♀️
次は矯正で伺いたいます☺️
とても優しい雰囲気で、リラックスして施術していただくことができました。
カラー、カットもとても可愛くしていただけて、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!うすいさんにお願いしてよかったと思いました😊
写真を撮る時も、たくさん褒めていただけて嬉しかったです!
これからも応援しています!
仕上がりが綺麗で、会話も楽しかったです。
是非また、他のメニューも含めてお願いしたいです。
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
髪が胸下まであるスーパーロングですが、記載時間内で終わらせていただけました。また、顔まわりの毛をどれだけ残すか、分け目をどうするか、スプレーを使うかなどの要望は聞いていただけました。
凝った感じの編み下ろしで、周りからも好評でした。スプレーたくさん使っていただいたので、夕方にセットしていただき深夜まで全く崩れませんでした。
予想以上に大満足です。ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
終始丁寧な接客で、何よりヘッドスパ気持ちよかったです!!また機会があれば是非よろしくお願いします!!
素敵な髪型のおかげで、式がより楽しみになりました!
ありがとうございます♪
笑顔で接客して頂き、店内も清潔でリラックスして過ごせました。本当に良かったです!髪もさらさらになりました。ありがとうございました!!