elua 明石店elua mami

elua mamiのメニュー
elua mamiの口コミ

こここさんの口コミ
滲みなく、とても良い仕上がりにして頂きました! ありがとうございました♪
来店日:2025年4月3日
Pさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました。 少し緊張したこともあって変な返事をしたときもありましたが、それにも誠実に対応してくれました。 仕上がりに不満は一切ないですし、居心地もとても良かったです。褒めることしかできないです。 本当に、本当に強いて言えば、間引きが想像より痛かったので心の準備が欲しかったかもしれないってところです(施術を受ける以上甘受しなければならない範疇だったと思うのでぞんざいに扱われたから痛かったとかそういうわけではないです)。 お金を払わなくていいのかってくらい素敵な時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2024年2月28日
shiromiさんの口コミ
パリジェンヌとアイブロウwaxどちらもとても綺麗に仕上げてもらいました。パリジェンヌはぱっちり上がっているし、アイブロウwaxは初めてで眉毛の上と下の部分を整えてもらって左右バランス良くなりました^_^丁寧な対応で雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2024年2月27日
elua mamiのアピールポイント
パリジェンヌラッシュリフト👀/ハリウッドブロウリフト/アイブロウスタイリングで朝のメイク時短に💫技術向上のためのモデルさん募集しております◎
ご予約空きあり🈳 当日の枠数限られております 当日予約OK✨ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので、初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください☺️ 1ヶ月目の研修生のレッスンモデル様募集中 【1ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集】 ⭐️初めての方にもわかりやすい説明とお目元に似合うデザインをご提案をいたします。 ⭐️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ ⭐️アイブロウWax 眉は生え方や左右の形も人それぞれです。 左右のバランスや生え方、生え癖を見ながら、 その方に合った眉の黄金比をご提案をさせていただきますので是非お試しください♪ ⭐️ハリウッドブロウリフト 眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。 毛が長く処理に困っている方や、 眉が薄いお悩みの方も、濃く見せることができます。 ⚠️ご予約が重なった場合、キャンセルや変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください ⚠️3ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します ⚠️エクステが付いてる方は施術不可となっております ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様ですので クレーム、お直しは一切承れません! デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 また成果の確認のためビフォーとアフターの写真を、いただきます。 外部に載せるなどではなく、技術向上のために撮らせていただきます。 写真NGの方はご予約お取りできません。 ☑️Googleクチコミを書いていただける方限定です。 ☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。
elua mamiのプロフィール
- 美容師国家資格