elua mamiの掲載
elua mamiのプロフィール画像
elua 明石店elua mami

西明石駅5分

elua mamiの口コミ

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

可愛い女の子がしてくれました! よく眉ワックスはしていましたが 今までで1番いい感じです^_^ これからまた頑張ってください♪

4月29日以降🌷美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料) ¥0

来店日:2023年5月18日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

可愛い店員さんで、お話も楽しかったです。 施術も丁寧で、綺麗にしてもらえました! ありがとうございました♪

5月18日まで🌷美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料) ¥0

• ‪ฅ‬のプロフィール画像

‪ฅ‬さんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらって、しっかりカウンセリングでストレート眉が良いと伝えたところ、私の顔に合っているのがアーチ眉と言われたのですがストレート眉っぽいアーチ眉にしてくれてめっちゃ似合うようにしてもらって嬉しかったです!!最後眉メイクも凄く上手くて、最後に軽くどうやって描いたのかとかも教えてくれたので、大満足でした!ありがとうございました!

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただいたのですが、施術も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、周りからも褒められました! ありがとうございました。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで、初めて行かして貰ったけど、担当してくれた人もいい人で良かったです!!

来店日:2023年5月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

4月28日から🌷美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料) ¥0

来店日:2023年5月13日
  • たいやきのチョコのプロフィール画像

たいやきのチョコさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗な出来上がりに大満足です!🫶🏻

来店日:2023年5月10日
  • かづのプロフィール画像

かづさんの口コミ

綺麗にしてもらえて嬉しいです! また是非お願いいたします❁⃘*.゚

来店日:2023年5月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年5月6日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

綺麗な眉にしてくれてありがとございました! 形も気に入ってます♡

来店日:2023年5月4日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

ご丁寧な対応施術も綺麗にして下さりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年5月4日
  • luzのプロフィール画像

luzさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

5月6日まで🌷まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2023年5月1日
  • mのプロフィール画像

めちゃくちゃ楽しくお話しさせてもらってまたぜひ次もお願いしたいです♡

来店日:2023年5月1日
  • みかぼのプロフィール画像

みかぼさんの口コミ

60代後半

丁寧に手際よく施術していただきました。痛みもほとんどありませんでした。 また椅子の角度もちょうど良くて疲れることもありませんでした。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月29日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

無料でいいのってくらい綺麗にあげてくださいました。ありがとうございました!

まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2023年4月16日

elua 明石店の詳細情報

兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F (地図)
西明石駅5分
西明石駅東出口、南側から徒歩3分 マンションの一室になっております。近くに散髪屋さんがありますが2軒あり、レンガ状の散髪屋さん(ヤングさん)ではなくもう1軒のオレンジ色の散髪屋さんや、保育園が近くにあります。その隣のグレーのビルです。近隣駐車場がいくつかありますが満車の日が多い為、探していただくお時間含めお車でお越しの方は余裕を持ってお越し頂いて時間に遅れないよう お気をつけ下さい
西明石駅