GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡の掲載

横浜駅7分

GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡のメニュー

GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡のフォト

GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡の動画

GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡の口コミ

mihoさんの口コミ

30分も早く着きすぎてしまったのですが、すぐに施術して頂きました☺︎カウンセリングでカラーを一緒に決めて本当に発色のいいピンク色になり、とても気に入っています❤︎パサつきとうねりが普段から悩みでしたが諦めていて、こちらで髪質改善トリートメントをお勧めされて施術して頂いたら1度で目に見えてわかる程サラサラになりました‼
    可愛い美容師さんでお話もすごく楽しかったのでまた行きます!

透明感抜群カラー mai🍑♡のプロフィール画像

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

本日はありがとございました💚💚
    とても楽しい時間ですごく気に入って頂き嬉しいです☺︎
    またお待ちしております🍒

返信日:2020年6月15日
  • くまさんの口コミ

明るく可愛くして下さりありがとうございます!
    とっても気に入りました!

• ^_^さんの口コミ

初カラーだったのですが、希望通りの色で大満足でした!また、予約した時間より早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず優しく対応していただいて、友達が終わるのも席で待たせてくださいました!初カラーをこの美容院に決めて良かったです^_^

透明感抜群カラー mai🍑♡のプロフィール画像

透明感抜群カラー mai🍑♡さんからの返信

初カラー任せて頂きありがとうございます!♡
    とても可愛かったです🫶🏻
    また色落ちしたらぜひお任せください!🍑

返信日:2023年4月3日

GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡のアピールポイント

【半個室、マンツーマンサロン】♡毎月80名様以上担当♡お客様満足度No.1👑今まで史上最高の可愛いにカラーで迷ったらぜひご相談下さい🤍色落ちまで可愛いに🤍透明感カラー、ブリーチカラー!!♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧸🤍
半個室のマンツーマンサロンになります!
ゆったりぜひお過ごしください🎀

インスタグラムでご予約殺到中🏆
《instagram》→ http://instagram.com/mai___hair

❤️マークを押して頂くとご予約がスムーズにいきます!!!

ブリーチなしでも透明感が欲しい!ブリーチしてもツヤツヤな髪がいい!暗髪でも透明感が欲しい!などなんでもおしゃって下さい🤍🤍
美容室で緊張してしまう方や上手く伝えられない方などぜひ一度担当させて下さい🍑🤍
毎日鏡を見た時に楽しくなるヘアを提供します♡

横浜駅西口から徒歩7分です🌷

♡人気殺到中のためご予約は早いもの勝ちになります♡
☁️こんな方はぜひ☁️
 今日時間が出来たから行きたい!
 お出かけの前に綺麗にしたい!
 サロン探してるけどなかなか良いところが見つからない!
そんな方にぜひご利用頂きたいです😌

GOTODAY shair salon 横浜mare店所属・透明感抜群カラー mai🍑♡のプロフィール

こんにちは♡
WILL stylistのmaiです!!

💛インスタ💛

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ハイトーンピンク系や、透明感カラー大得意です💄🤍 独自の配合で色落ちまでしっかり可愛いを叶えます!!
野球観戦、音楽聴くこと、ミニオンが大好きです🧡🧡

GOTODAY shair salon 横浜mare店の詳細情報

GOTODAY shair salon 横浜mare店の内観・外観1

GOTODAY shair salon 横浜mare店の内観・外観2

GOTODAY shair salon 横浜mare店の内観・外観3

GOTODAY shair salon 横浜mare店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図

横浜駅7分
横浜駅

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY shair salon 横浜mare店付近の駅の美容室・美容院を探す