eyenico 高尾の掲載
eyenico難波店アイニコナンバeyenico 高尾

なんば駅7分 / 大阪難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

eyenico 高尾の口コミ

• えみりぃのプロフィール画像

えみりぃさんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な説明、丁寧な施術で安心してお任せできました。先輩のネイリストさんのチェックもあり、とても良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

《⚠️11月12日16時~/ オフなし限定✨》ボリュームラッシュ400本👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年11月12日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

カウンセリングをきちんと聞いていただけて、 つけてる間も触られてる感覚もほとんどなく、 熟睡してしまいました! 仕上がりも良かったです。 この度はありがとうございました^^*

《⚠️11月1日13時~/ オフなし限定✨》ボリュームラッシュ400本👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年11月1日
  • イプのプロフィール画像

イプさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしていただきありがとうございます😊 大満足です!

《⚠️8月19日14時~ / オフなし限定✨》上下まつげのパーマ👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年8月19日

eyenico 高尾さんからの返信

イプ様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ お仕上がりもご満足いただけて幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年9月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

まつげパーマ(パリジェンヌ)が初めてで不安な部分もありましたが、カウンセリングをしっかりして頂き安心して施術できました☺️ ミニモでの対応も迅速で時間変更にも対応して頂きとても助かりました! 是非また行きたいと思います♪♪

⸜ 🌻 ⸝まつげパーマ + 美眉スタイリング(アイブロウ)⸜ 🌻 ⸝ ¥6,100

来店日:2021年7月26日

eyenico 高尾さんからの返信

なつ様、この度はご来店いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ ご安心いただける施術を提供でき幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店是非お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年9月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回は丁寧で満足のいく施術をありがとうございました。 サロンのチェアがとても良く、いつも頭や腰が痛くなるのですがとても快適でした:)♡ また、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。また機会があれば是非よろしくお願い致します⭐︎!

《⚠️6月28日 ・ 29日 / オフなし限定✨》下まつげのエクステ👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年6月28日

eyenico 高尾さんからの返信

n様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ お仕上がりもご満足いただけて幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

テキパキとカウンセリングとして下さり、リードして頂き、優柔不断な私にはとても有り難かったです😭❤️助かりました〜(≧∀≦)w スピーディーかつ丁寧な施術な上、私の希望を叶えて下さり大満足です!(o^^o) ありがとうございました(*´꒳`*) 長さも濃さも気に入っていて、本当に嬉しいです(*´◒`*)

《⚠️6月平日限定✨》下まつげのエクステ👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年6月24日

eyenico 高尾さんからの返信

ゆぅ様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ お仕上がりもご満足いただけて幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• ホタテのプロフィール画像

ホタテさんの口コミ

丁寧にしてもらいありがとうございました。 また予約させてもらいます。

《⚠️6月16日限定✨》下まつげのエクステ👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年6月16日

eyenico 高尾さんからの返信

ホタテ様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。 初めての下マツエクでどんな感じになるのか少し不安でしたが、自然な感じで大満足です😊 ありがとうございました!

《⚠️6月15日限定✨》下まつげのエクステ👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年6月15日

eyenico 高尾さんからの返信

りっちゃん様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ 初めての下まつエク、楽しんでいただけてたら幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

とてもお優しい対応をして頂きありがとうございました。テキパキとご丁寧な施術と仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。

《⚠️6月8日限定✨》下まつげのエクステ👀レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年6月8日

eyenico 高尾さんからの返信

しゅん様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ お仕上がりもご満足いただけて幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

丁寧で落ち着く空間でした! 施術が終わったあとの仕上がりを見てもらう際も、教えるスタッフさんも担当して頂いたスタッフさんも人柄のいい感じがすごい伝わりました⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ありがとうございました!

«⚠️平日限定»👀下まつげレッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年6月7日

eyenico 高尾さんからの返信

kkk様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ リラックスしてお過ごしいただけて幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりは微妙でしたし気をつけていてももう5〜8本は抜けてしまってるのですが施術はとても早く終わって関係無い上のマツエクのズレもブラシで直して貰えてよかったです

«⚠️5月平日限定»👀下まつげレッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年5月24日

eyenico 高尾さんからの返信

あやか様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ カウンセリング不足、技術不足でご満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした😢 スピードを落とさず、もっとクオリティを上げていけるよう精進していきます!! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年5月31日
  • くまおのプロフィール画像

くまおさんの口コミ

下マツエクをしてもらいました。 カウセリングがとても丁寧で 心地良いくらいに話しかけてくれるので リラックスして施術出来ました^_^ 出来上がりが本当にとても綺麗で早くて ありがとうございました。

《⚠️5月10日18時~ 限定✨》下まつげレッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年5月10日

eyenico 高尾さんからの返信

メ様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年5月16日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

下まつエクは初めてでしたがこんなに 印象が変わるとは驚きました。 毛質にクセがあり難しいところ、 痛みもなく丁寧に施術して頂きました。 接客も素晴らしかったです!

《⚠️5月3日限定✨》下まつげレッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年5月3日

eyenico 高尾さんからの返信

美保様、先日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ 初めての下まつエク、楽しんでいただけてたら幸いです❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年5月12日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中はほとんど寝ていたくらいリラックスして過ごせました。 下まつ毛エクステは初めてでしたが新鮮で、上まつ毛もエクステもしたくなりました。

《⚠️4月27日限定11時~✨》下まつげレッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年4月27日

eyenico 高尾さんからの返信

kao様、本日はモデルご協力いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ リラックスして過ごせていたならなによりです😊! ぜひ上のエクステもして上下ばっちりの状態もお似合いになるかと思うので楽しんでいただけたらと思います❤*.+゚ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年4月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

相談もたくさん乗ってくださってすごくいい仕上がりでした!ありがとございます!!

➴minimo特別価格➶⸜🌷︎⸝‍140本3480円⸜🌷︎⸝‍ ¥3,480

来店日:2021年4月24日

eyenico 高尾さんからの返信

ののか様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ しっかりめのカールでぱっちりデザインとてもお似合いでした❤*.+゚ ご満足頂けて私も嬉しいです😊! またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年4月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

お店の雰囲気もよくまつ毛も綺麗に上がりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

➴minimo特別価格➶🌸*・プレミアムまつ毛パーマ3300円🌸*・ ¥3,300

来店日:2021年4月13日

eyenico 高尾さんからの返信

穂乃佳様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰✨ ご満足頂けて私も嬉しいです😊! またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年4月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まずとっても行ってよかったです✨ 眉毛が非対称で眉尻がしっかり生えるタイプなので、少し眉尻を細めにしたいと言ったら左右差がわからないように調節してくださって、技術もモデルとして伺ったけど本当に十分すぎる仕上がりでした! 特に感動したのは、高尾さんの接客が素晴らしい👏 眉毛の描き方の悩みをこうしたらもう少し描きやすいとか、差がなくなるとか筆を使って丁寧に説明して下さってどんな人にも一生懸命寄り添って悩みを解決してくれるスタッフさんなんやなあと感動しました! 実際に教えていただいたことを明日から実践してみます❤️ 技術も接客も本当に素晴らしかったです、とっても満足でした!ありがとうございました☺️

《⚠️2月21日15時~ or 17時~ 限定✨》美眉スタイリング🧚‍♀️レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年2月21日

eyenico 高尾さんからの返信

あや様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰! お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです😊✨ またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年3月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

形なども一緒に決めてくれました! ありがとうございました!

《⚠️2月19日限定✨》美眉スタイリング🧚‍♀️レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年2月19日

eyenico 高尾さんからの返信

あゆみ様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 形もスッキリさせていただきましたので普段のお手入れが楽になっていれば幸いです🥰! またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年2月20日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

無料にも関わらず施術がすごく丁寧で満足できる眉毛になりました! 雰囲気が優しい方だったのでリラックスできました! ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

《⚠️2月18日18時~ 限定✨》美眉スタイリング🧚‍♀️レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2021年2月18日

eyenico 高尾さんからの返信

たた様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰! ご満足いただけて私も嬉しいです😊✨ またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2021年2月19日
  • misakoのプロフィール画像

misakoさんの口コミ

イメージと違いました

➴minimo特別価格➶🍩プレミアムまつ毛パーマ3300円🤎 ¥3,300

来店日:2021年2月16日

eyenico 高尾さんからの返信

misako様、先日はご来店はありがとうございました🙇‍♀️ イメージの共有が出来ておらず、ご満足いく仕上がりにならなくて申し訳ございません。 より丁寧なカウンセリング、技術提供ができるよう精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年2月17日

eyenico難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4-5-14 コックドールビル9F (地図)
なんば駅7分 / 大阪難波駅10分
なんば駅