eyenico 高尾の掲載
eyenico難波店アイニコナンバeyenico 高尾

なんば駅7分 / 大阪難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

eyenico 高尾の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

説明もとても丁寧にしてくださって仕上がりも満足です☺️❤️すごく可愛いお姉さんでまたしてもらいたいです❤️ありがとうございました!

来店日:2020年8月16日

eyenico 高尾さんからの返信

あや様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰♡ ご満足頂けて私も嬉しいです😊! また機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 背術も丁寧でした!ありがとうございました😄

来店日:2020年8月16日

eyenico 高尾さんからの返信

るい様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰♡ また機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

• Sacoのプロフィール画像

Sacoさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊 仕上がりも綺麗でとっても満足です✨ 気分が上がりました☺️ また行かせて頂きます😊✨

来店日:2020年8月14日

eyenico 高尾さんからの返信

沙貴子様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰♡ ご満足頂けて私も嬉しいです😊! また機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♀️꙳*゚

返信日:2020年8月14日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでドキドキしてたのですが、とてもいい感じにしてくれてありがとうございました! また行かせてもらいたいです!

来店日:2020年8月14日

eyenico 高尾さんからの返信

ココ様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 初めてのまつげパーマ、喜んでいただけてよかったです🥰♡ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ptsのプロフィール画像

ptsさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張したけど、とっても良かったです♡ また行きたいです♡

160本レッスンモデル 550円(オフ無し) ¥550

来店日:2020年8月11日

eyenico 高尾さんからの返信

歩絵夢様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 初めてのマツエク、ご満足いただけて良かったです🥰♡ これから色んなデザインとかも楽しんでくださいね🎶 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約でしたが快く引き受けてくださいました。毛質変更悩んだけどあんまりマツエク感ないしとても綺麗で変更してよかったです。ありかとうございました。

160本レッスンモデル 550円 ¥550

来店日:2020年8月6日

eyenico 高尾さんからの返信

s様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! ご満足いただけて私も嬉しいです😊♥︎ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月7日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

施術していただいてから結構経ちましたが、 いまだに絡まったりせず綺麗な状態です!! また機会があればお願いしたいと思います!!

来店日:2020年7月29日

eyenico 高尾さんからの返信

ひかり様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 綺麗な状態保ててるようで私も安心しました😌♥ また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月9日
  • 佑莉子のプロフィール画像

佑莉子さんの口コミ

接客も施術も非常に丁寧にしていただき、ありがとうございました! マツエクモデルとは思えない仕上がりでとても嬉しいです。

来店日:2020年7月28日

eyenico 高尾さんからの返信

佑莉子様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、ありがとうございました😊

来店日:2020年7月21日

eyenico 高尾さんからの返信

c様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ その後、マツエクの調子はいかがでしょうか😌?? また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。 仕上がりも満足です。一つ気になる事は、頭に置いてる手が重かったです。特に目頭をつける時は押さえつけられてる感じがありました。全体的には満足です。ありがとうございました😊

来店日:2020年7月19日

eyenico 高尾さんからの返信

彩乃様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ ご指摘もありがとうございます! 改善していき、よりご満足頂けるよう努めていきます😌! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月19日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても優しくて愛想が良かったです(^^) 何軒かマツエクサロンに行っておりますが、今までで1番しっかりカウンセリングをしてくれました。施術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日

eyenico 高尾さんからの返信

茜様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰 ご満足いただけて私も嬉しいです😊! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました( ^^ ) 突然の、時間の変更を希望したのにも関わらず、 快くご対応頂きました! 施術も丁寧でとても満足です。 これからも頑張ってください! ありがとうございました\(๑ ́ω`๑)/

eyenico 高尾さんからの返信

あやす様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ ご満足いただけて私も嬉しいです😄♥︎ デビューできるように精進していきます💪! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

久々にマツエクしましたが、またやりたくなりました! ありがとうございました❤︎

eyenico 高尾さんからの返信

みーちゃん様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ これを機にぜひまたマツエクしていただけたら私も嬉しいです( ´﹀` )! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

時間変更依頼も快く受け入れて下さり ミニモでの、やり取りも丁寧な対応で テープも全く痛くなく、デザインも相談にのってくれて レッスンモデルとは思えないほど綺麗に 仕上げてもらいました! 大満足でした! ٩(ˊᗜˋ*)و♪

eyenico 高尾さんからの返信

みり様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! ご満足いただけて私も嬉しいです🥰! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

研修中とは思えないくらい、カウンセリングやメニュー説明が丁寧で分かりやすく、何の不安もなく寝ている間に終わっていました(✿◠‿◠) 久しぶりのマツエクでしたが目がパッチリなって周りにも評判いいです!! またよろしくお願いします( ¨̮ )♡

eyenico 高尾さんからの返信

まなみ様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ リラックスしていただけてよかったです( ᵕᴗᵕ )! 周りからも好評のようで私も嬉しいです♡ こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても親切な方で安心して施術を受けられました。 仕上がりもいいです

来店日:2020年7月13日

eyenico 高尾さんからの返信

ま様、この度はモデルご協力ありがとうございました☺️✧ 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 松本優菜のプロフィール画像

松本優菜さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが電話で丁寧に道を教えてくださり説明もすごく丁寧で私のしたいようなのを伝えるとその通りに仕上げていただきすごく満足しています!施術中も丁寧で声が落ち着いて途中寝てしまったりしました笑 帰りに雨が降ってしまっていて傘を持ってなかったのですが傘を貸してくださったり本当にいろいろとありがとうございました!!!

来店日:2020年7月8日

eyenico 高尾さんからの返信

松本優菜様、この度はモデルご協力ありがとうございました😊✧ リラックスした時間を過ごせたようで安心しました☺️ こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

eyenico難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4-5-14 コックドールビル9F (地図)
なんば駅7分 / 大阪難波駅10分
なんば駅