先日はありがとうございました!
黒髪の色とても綺麗でとても満足しています!またよろしくお願いします!
何度か利用させて頂いていますが、毎回大満足です!曖昧に色を伝えてしまったのですが、思ってた通りになりました!ありがとうございます!
いつも親身になって相談してくださり、理想以上の仕上がりにしてくれます。いつも素敵ですが、今回今まで以上に素敵な仕上がりにしてくださいました!またお願いします☺️
接客も良く、髪もサラサラになり大満足です◎
また行きます!
予約内容に色々追加してしまいましたが、優しく丁寧な施術で髪色もとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!髪のセットまでしていただきました、今回はありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント全て希望通りに丁寧に施術していただきました!
推しの話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました!☺️
また伺います🏃♀️
何度か行かせて頂いていますが、毎回大満足です!重たく見えない黒髪にして頂いて嬉しかったです^^
昨日はありがとうございました✨
ざっくりしかお伝えできていなかったのに、
好みの色味にしていただいて大満足でした!!
また是非お願いしたいです☺️💕
初めて担当していただいたのですが、とても丁寧に施術してくださいました!!!
色味もたくさん案を出してくださって、希望通りの透明感のある落ち着いた感じになって大満足です🤎
とても話しやすくて大満足だったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️
当日はありがとございました。大満足でした。
また宜しくお願い致します。
カラーも仕上げのヘアセットも可愛くしていただき満足です!またお願いします!
いつも理想通りに素敵な髪型に仕上げてくださってありがたいです🙇♀️🤍
本日はありがとうございました!
親切丁寧に要望を聞いて頂き、満足のいく施術をして頂けました。
またよろしくお願いします
ありがとうございました☺︎☺︎またお願いします🤍
今回もありがとうございました!
インナー部分とってもお気に入りで、ドンピシャの色味でした!
前髪の縮毛おかげで雨の日でも乗り越えれます!
来月またお願いします!
5年ぶりくらいに染めよう!ということで
どれだけ色が入るか不安ではありましたが
希望の色と実際こうなりそうだという想定を
詳しく教えていただけたので安心できました。
巻き方やセットの方法も教えていただいたので
早速自分でも取り入れてみたいと思います💗
カットもカラーもとても丁寧にしていただき満足しています!ありがとうございました。落ち着いた雰囲気が素敵で、ぜひ今後も通わせていただきたいです。
直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりカラーのこだわりも一緒に考えていただきました!
話しやすく、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました✨
ハチ周りのボリュームについて悩んでいて縮毛矯正をお願いしたのですが、あまりにも量を梳かれすぎてしまいました。その日は分からなかったのですが縮毛かけたにも関わらず以前よりハチ回りが目立つようになってしまいました。 接客などは良かったです。
都内で初めて理想通りの髪色にしてもらえました!!
顔周りの髪の毛も作っていただいたのですが、全て理想通り!
巻き方も詳しく教えてくださり助かりました!!
最初のカウセリングでは丁寧に聞いて頂き、とても安心して相談することができました!!
これから通いたいと思います!