今回も理想通りにしていただきました!!お話も楽しかったです!また行きます!
凄く丁寧に接客して頂き、とても素敵な髪型にしていただいたので、次回もこちらで予約したいなと思いました。ありがとうございました!!
当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました😊
カラー、カット、トリートメント全て満足のいく仕上がりでした!またぜひ利用させて頂きたいです!
カラーをしっかり決めずに伺ってしまいましたが、相談に乗ってくださり綺麗な色に仕上げていただきました!初めての美容院で少し緊張していたのですが、好きなグループが同じでお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
優しく丁寧に施術していただき、カラーもカットもお値段も全て満足です❕❕ありがとうございました🙇💗
カラーに迷っていたんですが、画像と一緒に色々提案してくれて綺麗なカラーに仕上げていただけました!
予定までの時間があって急がせてしまったんですが、丁寧な施術をしていただきました。シャンプーがとっても気持ちよかったです🌸
今回もありがとうございました!
とてもツヤツヤで綺麗な髪色にしてくれて色落ちもそこまで早くなくまだ暗い状態を保ててます!
前髪矯正も丁寧に説明してくれてありがとうございました!
また来月お願いします!
遅刻したのにも関わらず、出る時間も指定してしまいすみませんでした。。短い時間でしたが満足な仕上がりでした!ありがとうございました☺️
髪の毛もサラサラになって、最後に巻き方も教えてくれてまた来月行きたいと思います!
自分の要望を細かく汲み取ってくれてとても素敵に仕上げてくれました!
前髪も扱いやすくて最高です!
何から何まで丁寧にしていただき、カウンセリングも細かくやっていただいたので満足いくカラーになりました!
また利用したいです!
今回の予約内容に全体のカットがあると誤解していたのですが、カウンセリング時に相談したところ+1100円でカットをプラスしていただき、本当にありがたかったです。
仕上がりも接客もとても良かったのでまた行きたいです。
カラーもカットも思い通りにしてもらいました!
カウンセリングもしっかり聞いてもらえてお任せしてよかったと思いました☺️✨
また行きたいです!
ご丁寧にありがとうございました
ウルフカットをお願いしたのですが、期待以上に可愛く切っていただけてすごく嬉しいです!特に顔まわりのレイヤーがお気に入りです☺︎途中途中で相談しながらカットしてくださり、安心してお任せできました。初めてのカットモデルで不安でしたが、シャンプーやコテ巻きのレクチャーまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
相談にも乗ってくれ、好みの色にしてもらって満足です!
カット+カラー+トリートメントをしていただきました。色々な方のレビューにあるように、本当に雰囲気が柔らかい方でとてもお話や相談しやすかったです!個人的には、シャンプーが本当に気持ち良かったです!!また是非機会がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました!
この度、本当に、素敵な髪型にしていただきまして、ありがとうございました。小笠原さんも、とても可愛くチャーミングな方で
とても癒されました。
どのような髪型にするのかを決めるのも、とても丁寧にお話しされて又しっかりとカットもしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。又機会がありましたら、行きたいと思います。
2回目です!カラーもトリートメントもスタイリングも満足です^_^また次回もお願いしたいです!
カットはすごく気に入りました🫶🏻 髪も見事にサラサラになりまし た~
ありがとうございました!また伺いたいと思える美容師さんでした。 ご縁があればまたよろしくお願い致します