4.5女性
長さの指定以外は特にしなかったのですが、提案していただき、初めてレイヤーを入れてもらいました💇🏻♀️
切っていただいてから数日経ちましたが、カットの後に教えていただいた巻き方で巻くと、とてもいい感じですごく嬉しいです😊💕
また機会があったらお願いしたいです🙇🏻♀️
ありがとうございました💟
2回目なのですが、毎回本当に丁寧に仕上げてくださり、気分の上がるスタイルになります!持っていく写真に寄せてくださるので絶対またお願いしに行きます✨
お話ししながら要望を伝え、アイデアを頂き大満足な仕上がりになりました!◎
とても話しやすく、丁寧な施術でした🦁🌟
時間より早く着いてしまったのに早めに施術を始めて頂きありがとうございました〜!
イメージ通りの色味で、とても綺麗に仕上げていただきました!
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました♪
こちらのぼんやりとした希望を汲み取って
丁寧にヘアスタイルの提案をしていただきました。
仕上がりも大満足です!
遅くまでありがとうございました!
カットもアレンジしやすいように
してもらい巻き方も教えて頂きました!
カラーもすぐ色落ちしてキンキンになってしまうので暗く色持ちするようにしてもらいました!!
これからどんな感じで色落ちするのか楽しみです!!
丁寧な接客で仕上がりも気に入りました♡
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
とっても満足です!ありがとうございます!!
流行りの韓国っぽくセットもしていただいて、やり方も教えてくださったので自分でもやってみようと思います(•ᵕᴗᵕ•)
またお願いします!
要望を親身に聞いてくださり、カラーも丁寧にやっていただき満足以上です!
丁寧な対応ありがとうございます!
いつもカラーをしていただいてましたが
今日は初めてカットをお願いしました。
希望どおりの
素敵な仕上がりになりました!
また、宜しくお願いします☺️
髪の癖や質に合わせて、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
顔周りなども相談しながら、丁寧にカットしてくださりありがとうございました!最後もとても可愛く仕上げてくださり満足しています!
仕上げりには大満足です。心から感謝します。
どうもありがとうございました。
台風が近づいているからとのことで1時間ほど時間を早めてもらいとても助かりました😭お気遣いありがとうございます😊カラーもばっちりイメージ通りで嬉しかったです🥰
とても素敵に仕上げて頂きました!🌸優しく和やかに対応して下さり、是非またお願いしたいです♪
特に髪型を決めてなくて、ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが思い描いていた髪型になって気に入りました。
施術中も気さくに話してくれて、あっという間に終わった気がします。
また、カット終了間際も気になるところがあったらしく、調整で切ることが何回かあったが、最後まで妥協せず丁寧にカットしてくれたように思います。ありがとうございました。
色々アレンジのできる髪型をカットしてもらいました。ありがとうございます!
割とアバウトな感じでお願いしてしまいましたが、きっちりイメージ通りに仕上げていただきました。
2回目の利用で安心して施術を受けられました。
今回も細部まで丁寧に仕上げてもらえたので大満足です。
最高の仕上がりでした。
遅い時間に行ったのにパーマも丁寧にやって下さり
大満足です。
とても丁寧な方でまたこの人に切ってもらいたいと感じました。
自分で注文すると言うよりは一緒に考えてくれるイメージ
今までの髪型で一番気に入っています!!会社でも好評でした笑
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も最高です。
思ってた感じになりました!ありがとうございました!